LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
-
-
-
(187)
(177)
(118)
(111)
(107)
(105)
(103)
(97)
(91)
(87)
(85)
(83)
(82)
(80)
(79)
(78)
(78)
(76)
(75)
(74)
(64)
(64)
(60)
(60)
(55)
(53)
(51)
(51)
(50)
(49)
(45)
(44)
(44)
(44)
(43)
(43)
(43)
(42)
(42)
(40)
(37)
(37)
(36)
(32)
(31)
(30)
(29)
(28)
(27)
(25)
(25)
(24)
(24)
(24)
(22)
(22)
(21)
(20)
(20)
(19)
(18)
(18)
(17)
(17)
(16)
(16)
(16)
(15)
(14)
(14)
(13)
(13)
(13)
(13)
(13)
(12)
(11)
(10)
(10)
(10)
(9)
(9)
(9)
(8)
(8)
(7)
(7)
(6)
(6)
(6)
(6)
(5)
(5)
(4)
(4)
(4)
(4)
(4)
(3)
(3)
(2)
(2)
(2)
(2)
(2)
(2)
(2)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(66)
-
-
e-mail
-
(44)
Ekaterina-g
Entreri4
Galina_IV
Mila-milay
Natanta
Slavuki
Svetlana_Zabelina
Wallja56
Zeinar
Zolushka8
alinas19
cob2008
gartnik
lira1803
nimble82
olgapilkatkacheva
sesha5
slawusja
sto251
sviat05
tatka050707
ulmart-rus
vdovuska2013
vmperelman
_
_
_
68
-
-
( : 1)
__100
-
lj_ru_knitting
-
: 13.11.2013
: 3994
: 139
: 4133
:
, 20 2014 . 12:41
+
_
!
. .
:
0,5
2 .
3 .
2 .
1
1. , , . , . , .
2. , . , - , , . . .
3. . , . . ...
povar.ru
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5445004/post331424360/">молочные продукты</a><br/>Новый рецепт сырников. Всегда получаются безумно нежными. Ингредиенты: Творог — 0,5 Килограмм Сахар — 2 Ст. ложка Мука — 3 Ст. ложка Изюм — 2 Ст. ложка Масло для обжарки — 1 По вкусу 1. В первую очередь смешиваем в миске муку, сахар и творог, добавляем туда немного изюма. У нас должно получиться мягкое тесто, и чтобы к рукам оно не прилипало. Можно добавить ложку муки, если творог слишком влажный. 2. Небольшое количество муки высыпаем на разделочную доску, чтобы тесто не прилипало. Немного теста отщипываем от творожной массы, скатываем что-то вроде шарика, и затем в ладонях н... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5445004/post331424360/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA