консервация |
«Салат на зиму из свежей рыбы»
Состав:
5кг-помидор (через мясорубку)
1кг-лука порезать
1кг- моркови через терку
500гр-растительного масла
2кг-свежемороженой рыбы (предпочтение я отдаю скумбрии, но можно и селедку)
Способ приготовления:
Помидоры варить 20мин. Лук и морковь пережарить отдельно друг от друга. Затем добавить их к помидоре, варить еще 20 мин. Рыбу отделить от костей и порезать дольками, варить вместе с помидором, жареным луком, жареной морковью еще 20мин. Добавить соль 5 ст. ложек, перец черный молотый 2 чайные ложки. В конце варки добавить 1 чайную ложку 70% уксуса. Разложить в стерильные банки и закатать стерильными металическими крышками, укутать до остывания.
Выход 8банок по 750гр.
Рубрики: | консервация |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |