-Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Сборник_рецептов_блюд

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.08.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 180


Куриные грудки, потушенные с баклажанами в сырно-сметанном соусе

Воскресенье, 02 Сентября 2012 г. 23:38 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные грудки, потушенные с баклажанами в сырно-сметанном соусе

курица (600x500, 26Kb)


Продукты:
2 луковицы (300~400г)
2 куриные грудки (~1кг200г) или филе
1-1,5кг баклажанов
250г сметаны
200г плавленного сыра типа "Янтарь" (у меня "хохланд" ванночка)
1,5 ч.л. соли
1 ч.л. паприка
перец чёрный и красный острый
растительное масло

Приготовление:
Лук мелко порезать.
С куриных грудок снять кожу и вырезать кость. Порезать средними кусочками.
У баклажан отрезать плодоножку и очистить от кожуры. Порезать полу- или четверть шайбами толщиной 1~1,5см.В казан (толстостенный чугунок или сотейник) налить масло и поставить на средний огонь.
Засыпать лук. Оставить тушиться минут на 5, периодически помешивая.Положить куриное мясо к луку и перемешать.Огонь прибавить до максимума и через 3 минуты, когда курица прогреется, перемешать, закрыть крышкой и убавить огонь до нижесреднего и оставить минут на 7-10.
Добавить баклажаны в чугунок, перемешать.Закрыть крышкой и тушить 5-7 минут.
Добавить сметану и плавленный сыр. (При желании сыр можно не класть; вместо него увеличить количество сметаны до 500г.) Перемешать.
Посолить, насыпать паприку и по щепотке чёрного и красного перца. Перемешать.

Тушить ещё минут 17-20 на минимальном огне под крышкой.
При подаче посыпать блюдо мелко порезанной зеленью.

Приятного аппетита!

Серия сообщений "Блюда из мяса":
Часть 1 - Цимес (еврейская кухня)
Часть 2 - Завариваем иван-чай: Забытое лекарство народной медицины Суббота, 25 Августа 2012 г. 11:47 (ссылка) Процитировано 22 раз + в цитатник Прочитало: 7 з
...
Часть 8 - Рулет из индейки "Мясо-мясо-огурец"
Часть 9 - Куриное филе в томатно-луковом соусе
Часть 10 - Куриные грудки, потушенные с баклажанами в сырно-сметанном соусе
Часть 11 - Паприкаш
Часть 12 - Хрустящая курочка с чесноком от Джейми Оливера
Часть 13 - Загадочные рулетики
Часть 14 - Грузинское гурули
Часть 15 - Куриный сальтисон, пошаговый рецепт


Метки:  

Куриное филе в томатно-луковом соусе

Воскресенье, 02 Сентября 2012 г. 23:32 + в цитатник
Это цитата сообщения arina19972 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриное филе в томатно-луковом соусе

32512 (600x450, 41Kb)
Ингредиенты:
куриное филе - 300 г
лук репчатый крупный - 1 шт
мука белая высшего сорта - 3 ст. л.
соль и перец - по вкусу
тмин сухой - 1 щеп.
масло для жарки - по вкусу
томатная паста - 2 ст. л.
сахар - 1 ч. л. без горки
вода горячая - по вкусу
зелень для украшения - по вкусу
Пошаговый рецепт

Серия сообщений "Блюда из мяса":
Часть 1 - Цимес (еврейская кухня)
Часть 2 - Завариваем иван-чай: Забытое лекарство народной медицины Суббота, 25 Августа 2012 г. 11:47 (ссылка) Процитировано 22 раз + в цитатник Прочитало: 7 з
...
Часть 7 - Гюльчехра (не классическая)
Часть 8 - Рулет из индейки "Мясо-мясо-огурец"
Часть 9 - Куриное филе в томатно-луковом соусе
Часть 10 - Куриные грудки, потушенные с баклажанами в сырно-сметанном соусе
Часть 11 - Паприкаш
...
Часть 13 - Загадочные рулетики
Часть 14 - Грузинское гурули
Часть 15 - Куриный сальтисон, пошаговый рецепт


Метки:  

ЛЕПЕШКИ с помидорами, чесночным творогом и зеленью - вкуснее чебуреков!

Воскресенье, 02 Сентября 2012 г. 23:23 + в цитатник
Это цитата сообщения tusiy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

ЛЕПЕШКИ с помидорами, чесночным творогом и зеленью - вкуснее чебуреков!




 



Хрустящее тесто идеально сочетается с ароматными помидорами, творожной начинкой, чесноком и зеленью. Единственный недостаток – эти слоечки съедаются гораздо быстрее, чем готовятся.Лепешки с творогом, помидорами и зеленью получаются очень сочными и ароматными! Они получаются даже вкуснее чебуреков!

recipes70 (700x466, 229Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)

Серия сообщений "Пироги":
Часть 1 - Яблочный пирог
Часть 2 - Пирог "Яблочный спас"
...
Часть 18 - Творожно-вишнёвый пирог
Часть 19 - Круассаны на кефире
Часть 20 - ЛЕПЕШКИ с помидорами, чесночным творогом и зеленью - вкуснее чебуреков!
Часть 21 - Пицца из кабачков
Часть 22 - Слоёный пирог с грибами и картофелем
...
Часть 44 - Хачапури на сковороде
Часть 45 - Норвежские сырные пирожки
Часть 46 - Домашние сладкие сухарики


Метки:  

Круассаны на кефире

Воскресенье, 02 Сентября 2012 г. 23:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт круассанов на кефире

 Очень вкусные , воздушные и ароматные получаются по этому круассанчики.Предлагаю испечь.

Читать далее...

Серия сообщений "Пироги":
Часть 1 - Яблочный пирог
Часть 2 - Пирог "Яблочный спас"
...
Часть 17 - Сливовый пирог со сметанным кремом
Часть 18 - Творожно-вишнёвый пирог
Часть 19 - Круассаны на кефире
Часть 20 - ЛЕПЕШКИ с помидорами, чесночным творогом и зеленью - вкуснее чебуреков!
Часть 21 - Пицца из кабачков
...
Часть 44 - Хачапури на сковороде
Часть 45 - Норвежские сырные пирожки
Часть 46 - Домашние сладкие сухарики


Метки:  

Творожно-вишнёвый пирог

Воскресенье, 02 Сентября 2012 г. 23:19 + в цитатник
Это цитата сообщения ZOYA_50 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожно-вишнёвый пирог


Творожно-вишнёвый пирог


Ингредиенты:

Желтки - 4 шт
Белки - 4 шт
Сахар - 1 столовая ложка
Щепотка соли
Сметана - 0,5 стакана
Сливочное масло - 120 г
Мука - 2,5 стакана
Творог - 2 стакана
Вишня - 2 стакана
Черника - 1 стакан
Грецкие орехи - 1 стакан

Духовку нагрейте до 180 градусов. Сухофрукты залейте водой и поставьте на 2 минуты в микроволновую печь. Яблоки вымойте, снимите кожуру.
Тонко нарежьте яблоки и клубнику (если используете).
Взбейте яйца, соль и коричневый сахар до светло-коричневого оттенка.
Добавьте растопленное сливочное масло и корицу.Хорошо смешайте. Всыпьте просеянные муку и разрыхлитель и аккуратно перемешайте
Всыпьте половину измельченных орехов в тесто.
Добавьте нарезанный фрукты. Перемешайте.
Форму для пирога смажьте сливочным маслом. Выложите тесто.
Слейте воду из миски с сухофруктами и выложите их сверху.
Присыпьте второй половиной орехов. Выпекайте 45 минут - час. Выньте из духовки и можете вынимать из формы через 10-15 минут.

Z





Серия сообщений "Пироги":
Часть 1 - Яблочный пирог
Часть 2 - Пирог "Яблочный спас"
...
Часть 16 - Пицца без теста
Часть 17 - Сливовый пирог со сметанным кремом
Часть 18 - Творожно-вишнёвый пирог
Часть 19 - Круассаны на кефире
Часть 20 - ЛЕПЕШКИ с помидорами, чесночным творогом и зеленью - вкуснее чебуреков!
...
Часть 44 - Хачапури на сковороде
Часть 45 - Норвежские сырные пирожки
Часть 46 - Домашние сладкие сухарики


Метки:  

Сливовый пирог со сметанным кремом

Воскресенье, 02 Сентября 2012 г. 23:16 + в цитатник
Это цитата сообщения kroshka_50369 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сливовый пирог со сметанным кремом



Сейчас сезон сливы, решила опубликовать свой прошлогодний рецепт. Пирог получается нежнейший, сочный, тесто очень лёгкое и мягкое. Крем весь впитывается в тесто. На фото, всё что выше слив – это так тесто поднялось под кремом.

Читать далее...

Серия сообщений "Пироги":
Часть 1 - Яблочный пирог
Часть 2 - Пирог "Яблочный спас"
...
Часть 15 - Пирог с рыбой и квашеной капустой
Часть 16 - Пицца без теста
Часть 17 - Сливовый пирог со сметанным кремом
Часть 18 - Творожно-вишнёвый пирог
Часть 19 - Круассаны на кефире
...
Часть 44 - Хачапури на сковороде
Часть 45 - Норвежские сырные пирожки
Часть 46 - Домашние сладкие сухарики


Метки:  

Мясной пирог из лаваша

Воскресенье, 02 Сентября 2012 г. 23:13 + в цитатник
Это цитата сообщения arina19972 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясной пирог из лаваша

f232-myasnoj-pirog-iz-lavasha (640x399, 54Kb)
Ингредиенты:
200 г лаваша (2 листа)
300 г фарша (у меня говяжий)
150 г лука
100 г сыра
2 ст.л. томатной пасты
3 яйца
250 г сметаны (или майонеза)
соль
перец
растительное масло для жарки
Читать далее...

Серия сообщений "Лаваш":
Часть 1 - Слоеный пирог из лаваша
Часть 2 - Мясной пирог из лаваша
Часть 3 - Пирог из лаваша или Ачма для ленивых
Часть 4 - Штрудель ленивый


Метки:  

Сдобное тесто для вкусной выпечки

Воскресенье, 02 Сентября 2012 г. 23:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сдобное тесто для вкусной выпечки

 Я опять к Вам с тестом . Очень понравился рецепт, думаю выпечка тоже будет прекрасной. Из этого теста можно делать пирожки булочки - всю сдобную выпечку.

Тесто сдобное Когда очень хочется пирожков или...

Читать далее...

Серия сообщений "Тесто":
Часть 1 - Тесто для выпечки несладких пирогов
Часть 2 - Сдобное тесто для вкусной выпечки
Часть 3 - Тесто для жаренных и печенных лепешек, пирожков и пирогов.
Часть 4 - Французское тесто для пирожков
Часть 5 - Французское тесто для печеных пирожков


Метки:  

Рулет из индейки "Мясо-мясо-огурец"

Воскресенье, 02 Сентября 2012 г. 12:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет из индейки "Мясо-мясо-огурец"



грудки индейки или курицы (у меня было 5 шт, 2 крупных и 3 средних)
бекон-нарезка ок.200 гр.
фарш (свинина+говядина) ок.250-300 гр.
устричный соус (Austernsauce) 1-2 ст. л.
луковица
Читать далее

Серия сообщений "Блюда из мяса":
Часть 1 - Цимес (еврейская кухня)
Часть 2 - Завариваем иван-чай: Забытое лекарство народной медицины Суббота, 25 Августа 2012 г. 11:47 (ссылка) Процитировано 22 раз + в цитатник Прочитало: 7 з
...
Часть 6 - Филе, запеченное с баклажанами и помидорами
Часть 7 - Гюльчехра (не классическая)
Часть 8 - Рулет из индейки "Мясо-мясо-огурец"
Часть 9 - Куриное филе в томатно-луковом соусе
Часть 10 - Куриные грудки, потушенные с баклажанами в сырно-сметанном соусе
...
Часть 13 - Загадочные рулетики
Часть 14 - Грузинское гурули
Часть 15 - Куриный сальтисон, пошаговый рецепт


Метки:  

Вино яблочное

Воскресенье, 02 Сентября 2012 г. 12:14 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вино яблочное





6 кг яблок


2 кг сахара (+1 стакан)


10 ст.л. водки


изюм



Промыть, разрезать яблоки на четвертинки, вырезать семенные коробки, перекрутить мякоть в мясорубке, всыпать подготовленный изюм и сахар, перемешать.


Выложить смесь в стеклянную емкость, на горлышко надеть тонкую перчатку резиновую, а ее низ плотно обернуть полотняным бинтом.


Оставить смесь на 3 недели, затем процедить через влажную плотную марлю, сложенную в 2 слоя, в другую емкость, отжать мезгу, добавить еще стакан сахара, снова так же закупорить отжатую жидкость, на еще 1 неделю оставить.


По прошествии недели еще раз так же процедить жидкость, влить водку (на 1 л вина 4 ст.л. водки), затем разлить по бутылкам и хранить вино яблочное в прохладном темном месте.


Если яблоки не сочные, вместе с изюмом и сахаром можно добавить 1-1,5 л воды, а изюм можно заменить винными дрожжами.


http://ovkuse.ru/id/23869/

Серия сообщений "Вино":
Часть 1 - Вино яблочное
Часть 2 - Домашнее сливовое вино


Метки:  

Пицца без теста

Воскресенье, 02 Сентября 2012 г. 12:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Сашина_Кухня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пица без теста

1 (482x604, 76Kb)
Ингредиенты:
Лук репчатый — 2 головки
Перец болгарский красный — 2 штуки
Масло растительное — 3 столовые ложки
Яйцо — 5 штук
Помидоры — 2 штуки
Сыр твердый — 75 г

Читать далее...

Серия сообщений "Пироги":
Часть 1 - Яблочный пирог
Часть 2 - Пирог "Яблочный спас"
...
Часть 14 - Жареные пирожки с картофелем и зеленым луком
Часть 15 - Пирог с рыбой и квашеной капустой
Часть 16 - Пицца без теста
Часть 17 - Сливовый пирог со сметанным кремом
Часть 18 - Творожно-вишнёвый пирог
...
Часть 44 - Хачапури на сковороде
Часть 45 - Норвежские сырные пирожки
Часть 46 - Домашние сладкие сухарики


Метки:  

творожно-фруктовыи чизкейк

Воскресенье, 02 Сентября 2012 г. 10:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Сан [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

творожно-фруктовыи чизкейк

33 (439x439, 31Kb)
Читать далее...

Серия сообщений "Блюда из творога":
Часть 1 - Вкусные сырники из духовки
Часть 2 - творожно-фруктовыи чизкейк
Часть 3 - Рецепты Закарпатья. СЫРНИК)))


Метки:  

Гюльчехра (не классическая)

Воскресенье, 02 Сентября 2012 г. 01:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гюльчехра (не классическая)

Источник http://dashkindom.ru/archives/16254
гульчехра рецепт с фото

— это очень нежная курица, приготовленная с добавлением сметаны (сливок или молока), обязательно нужно положить специи и чеснок, а для того чтобы соус получился гуще добавляют муку. получается очень нежной и вкусной, а соус съедается до последней капельки. На гарнир можно сделать пюре или отварить макароны. Попробуйте гульчехру — это очень вкусно!!!


Для приготовления гульчехры нам потребуется: куриное мясо (можно с костями) 400 гр, лук 2 шт (100 гр), чеснок 5 зуб, мука 1 ст. ложка, молоко 50 мл, сметана 4-5 ст. ложки, вода или бульон 150-200 мл, зелень, соль и перец по вкусу, хмели-сунели 1/2 ч. ложки, тмин 1/3 ч ложки, сахар 1/2 ч ложки.


Читать далее...

Серия сообщений "Блюда из мяса":
Часть 1 - Цимес (еврейская кухня)
Часть 2 - Завариваем иван-чай: Забытое лекарство народной медицины Суббота, 25 Августа 2012 г. 11:47 (ссылка) Процитировано 22 раз + в цитатник Прочитало: 7 з
...
Часть 5 - Куриная грудка по-арабски
Часть 6 - Филе, запеченное с баклажанами и помидорами
Часть 7 - Гюльчехра (не классическая)
Часть 8 - Рулет из индейки "Мясо-мясо-огурец"
Часть 9 - Куриное филе в томатно-луковом соусе
...
Часть 13 - Загадочные рулетики
Часть 14 - Грузинское гурули
Часть 15 - Куриный сальтисон, пошаговый рецепт


Метки:  

РЕЦЕПТЫ ОТ ТАТЬЯНЫ - самый простой способ домашней засолки скумбрии

Воскресенье, 02 Сентября 2012 г. 01:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Татьяна201 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РЕЦЕПТЫ ОТ ТАТЬЯНЫ - самый простой способ домашней засолки скумбрии




29a384923660cbe23ecd8f44456_prev (448x268, 21Kb)
Далее  

Серия сообщений "Рыба":
Часть 1 - Рыба с картофелем
Часть 2 - РЕЦЕПТЫ ОТ ТАТЬЯНЫ - самый простой способ домашней засолки скумбрии
Часть 3 - Рыба в картофельной корочке
Часть 4 - Горбуша с кинзой и шерри
Часть 5 - Лосось с цитрусовым соусом


Метки:  

.Закуска из болгарского перца..

Воскресенье, 02 Сентября 2012 г. 01:15 + в цитатник
Это цитата сообщения южная_краса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

..Закуска из болгарского перца..

Обожаю болгарский перец.люблю его даже просто жареный или запеченый в аэрогриле с чесночком.А такое блюдо просто НЯМ-НЯМ!!!
Ингредиенты на 4 порции:
- 4 сладких перца разного цвета
- 200 г слабосолёной брынзы
- 200 г белого хлеба
- зелёный лук
- соль
- 2 яйца
- 0,5 стакана молока
- растительное масло для запекания.

Время приготовления: 45 мин
Приготовление:

1) Перец разрезать вдоль, сохранив плодоножки, удалить семена, перец вымыть, обсушить.
2) Брынзу нарезать небольшими кубиками. Хлеб очистить от корки, нарезать кубиками, подсушить на сковороде без масла.
3) Яйца соединить с молоком,перемешать и взбить венчиком.
4) Зелёный лук вымыть,обсушить и нарезать колечками.
5) Немного кубиков брынзы отложить, остальные соединить с обжаренными кубиками хлеба, немного посолить и тщательно перемешать.
6) Половинки перцев наполнить смесью брынзы и хлебных кубиков.
7) Полить яичной заливкой. Сверху положить оставшиеся кубики брынзы. Духовку нагреть до 180 градусов. Половинки перцев выложить на смазанный растительным маслом противень.Запекать 15 мин. Выложить на тарелку, украсить колечками лука.

СОВЕТ:
Можно добавить в начинку немного обжаренного куриного филе и шампиньонов, нарезанных кубиками. Блюдо будет сытнее.
перец (604x453, 76Kb)

Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - Норвежское блюдо RULLESKINKE MED OST
Часть 2 - .Закуска из болгарского перца..
Часть 3 - обалденнейшая закуска из синеньких "Фурор"
Часть 4 - Как приготовить фаршированный хлеб


Метки:  

Пирог с рыбой и квашеной капустой

Суббота, 01 Сентября 2012 г. 01:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Добрая_Фея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с рыбой и квашеной капустой

 


Пирог для любителей несладкой выпечки!!!
Читать далее...

Серия сообщений "Пироги":
Часть 1 - Яблочный пирог
Часть 2 - Пирог "Яблочный спас"
...
Часть 13 - Назук- армянская выпечка
Часть 14 - Жареные пирожки с картофелем и зеленым луком
Часть 15 - Пирог с рыбой и квашеной капустой
Часть 16 - Пицца без теста
Часть 17 - Сливовый пирог со сметанным кремом
...
Часть 44 - Хачапури на сковороде
Часть 45 - Норвежские сырные пирожки
Часть 46 - Домашние сладкие сухарики


Метки:  

Рулет из баклажанов "Сытный"

Пятница, 31 Августа 2012 г. 10:19 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет из баклажанов "Сытный"

Заключая тему рулетов из кабачков и баклажанов, предлагаю приготовить сытный, вкусный и красивый рулет с богатой начинкой!

рулет из баклажанов1 (450x219, 46Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "Блюда из овощей":
Часть 1 - Рагу «7 овощей»
Часть 2 - Оригинальные блюда из тыквы!
...
Часть 6 - ОВОЩНАЯ ЛАЗАНЬЯ
Часть 7 - Баклажаны с курицей под сыром
Часть 8 - Рулет из баклажанов "Сытный"
Часть 9 - Фаршированный кабачковый рулет - очень вкусно!
Часть 10 - Рататуй - блюдо из Франции
Часть 11 - Фаршированные кабачки
Часть 12 - Французский рецепт: Луковый мармелад


Метки:  

Жареные пирожки с картофелем и зеленым луком

Пятница, 31 Августа 2012 г. 09:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жареные пирожки с картофелем и зеленым луком

Жареные пирожки с картофелем и зеленым луком 


 

Читать далее...

Серия сообщений "Пироги":
Часть 1 - Яблочный пирог
Часть 2 - Пирог "Яблочный спас"
...
Часть 12 - Опять я к Вам с пирожками...
Часть 13 - Назук- армянская выпечка
Часть 14 - Жареные пирожки с картофелем и зеленым луком
Часть 15 - Пирог с рыбой и квашеной капустой
Часть 16 - Пицца без теста
...
Часть 44 - Хачапури на сковороде
Часть 45 - Норвежские сырные пирожки
Часть 46 - Домашние сладкие сухарики


Метки:  

Баклажаны с курицей под сыром

Пятница, 31 Августа 2012 г. 00:07 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны с курицей под сыром

баклажаны с курицей под сыром (500x513, 59Kb)



Понадобится:
Баклажан - 750 г
Куриная грудка - 550 г
Сыр моцарелла - 80 г
Масло оливковое- 15 г
Лук репчатый - 200 г
Помидоры
Чеснок

Нарезать баклажаны ломтиками. Посолить, присыпать итальянскими травами, поставить в духовку (180 градусов). Обжарить сначала чеснок,а затем лук в половине масла. В другой половине масла обжарить куриную грудку, нарезанную кубиками примерно 1,5х1,5 см.Тонко порезать колечками помидоры. Достать из духовки противень с баклажанами, выложить на них курицу, затем лук, притрусить тёртым сыром и отправить назад в духовку еще на 15 минут.

Серия сообщений "Блюда из овощей":
Часть 1 - Рагу «7 овощей»
Часть 2 - Оригинальные блюда из тыквы!
...
Часть 5 - Какс запеканка с сыром и кабачками
Часть 6 - ОВОЩНАЯ ЛАЗАНЬЯ
Часть 7 - Баклажаны с курицей под сыром
Часть 8 - Рулет из баклажанов "Сытный"
Часть 9 - Фаршированный кабачковый рулет - очень вкусно!
Часть 10 - Рататуй - блюдо из Франции
Часть 11 - Фаршированные кабачки
Часть 12 - Французский рецепт: Луковый мармелад


Метки:  

Назук- армянская выпечка

Среда, 29 Августа 2012 г. 19:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Назук- армянская выпечка

Очень вкусно, ароматно. Это печенье готовится не сложно. Вы с вечера можно приготовить тесто, а начинку перед самой выпечкой. Так что времени у Вас будет предостаточно, Вы его сильно не затратите.

Готовим армянское печенье Назук

 

смотрим как приготовить

Серия сообщений "Пироги":
Часть 1 - Яблочный пирог
Часть 2 - Пирог "Яблочный спас"
...
Часть 11 - Четыре наивкуснейших пирога
Часть 12 - Опять я к Вам с пирожками...
Часть 13 - Назук- армянская выпечка
Часть 14 - Жареные пирожки с картофелем и зеленым луком
Часть 15 - Пирог с рыбой и квашеной капустой
...
Часть 44 - Хачапури на сковороде
Часть 45 - Норвежские сырные пирожки
Часть 46 - Домашние сладкие сухарики


Метки:  

Поиск сообщений в Сборник_рецептов_блюд
Страницы: 9 ..
.. 6 5 [4] 3 2 1 Календарь