-Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Сборник_рецептов_блюд

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.08.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 180


Перцы Пьемонтезе

Воскресенье, 26 Августа 2012 г. 10:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Перцы Пьемонтезе

Оригинал Поваренок.ру

Перцы Пьемонтезе


Пьемонт - пограничный регион Италии, и его соседи - Франция и Швейцария - оказали влияние на местную кухню. Здесь выращивают отменные овощи и фрукты, которые становятся основой многих блюд.
Мне понравился этот рецепт простотой и пикантностью.
Надеюсь, Вы тоже его оцените!

Ингредиенты:

Перец красний — 2 шт

Куриное филе — 120 г

Чеснок — 1 зуб.

Помидоры черри — 100 г

Помидоры вяленые — 30 г

Соевый соус — 20 г

Пармезан — 120 г

Смесь итальянских трав — 20 г

Приготовление:

Серия сообщений "Блюда из овощей":
Часть 1 - Рагу «7 овощей»
Часть 2 - Оригинальные блюда из тыквы!
Часть 3 - Перцы Пьемонтезе
Часть 4 - Гоби манчури (жареная цветная капуста)
Часть 5 - Какс запеканка с сыром и кабачками
...
Часть 10 - Рататуй - блюдо из Франции
Часть 11 - Фаршированные кабачки
Часть 12 - Французский рецепт: Луковый мармелад


Метки:  

Сувлаки

Воскресенье, 26 Августа 2012 г. 09:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сувлаки

Автор: , http://zametkipovara.ru/zakuski/goryachie-zakuski/suvlaki/

Сувлаки
Сувлаки являются популярным греческим фастфудом, есть который не только вкусно, но и очень удобно.


Читать далее...

Серия сообщений "Пита":
Часть 1 - Сувлаки


Метки:  

Удивило! Курица на банке!

Воскресенье, 26 Августа 2012 г. 00:18 + в цитатник
Это цитата сообщения dikulya67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Популярные соусы европейской кухни

Воскресенье, 26 Августа 2012 г. 00:14 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Популярные соусы европейской кухни.

Популярные соусы европейской кухни.

Соус в каждой национальной кухне имеет своё назначение. он придает основному блюду более тонкий вкус, делает его более приятным, сильным и выразительным, доставляя своим внешним видом, цветом, ароматом и вкусом истинное наслаждение.
5 003 2 (350x313, 200Kb)
+ читать дальше

Серия сообщений "Соусы":
Часть 1 - Популярные соусы европейской кухни
Часть 2 - Рецепты соуса на любой вкус
Часть 3 - Алыча/сливы - рецепт вкуснейшего ткемали


Метки:  

Завариваем иван-чай: Забытое лекарство народной медицины Суббота, 25 Августа 2012 г. 11:47 (ссылка) Процитировано 22 раз + в цитатник Прочитало: 7 з

Суббота, 25 Августа 2012 г. 21:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Алина_Белина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жаркое по домашнему...

Алина Белина


 
DSCN2600 (700x525, 203Kb)
Нам понадобится:
Мясо 400г.(в данном случае куриное филе)
Картофель 7-8 штук средний
Лук 2 шт.
Масло растительное 200г.
Специи:соль,перец,петрушка,зеленый лук,лавровый лист
Способ приготовления:
Мясо режем на небольшие кусочки,обжариваем его в масле до золотистой корочки,затем добавляем картофель нарезанный на 4 части.
Обжариваем его слегка вместе с мясом,затем выкладываем лук порезанный кольцами,перемешиваем.Далее кладем петрушку,соль,все перемешиваем.
Минуты 3 это все обжаривается,затем наливается пол стакана воды,кладется лавровый лист,как вода закипит накрываем крышкой и пусть томится на медленном огне минут 15.
Открываем и блюдо готово.
Выкладываем на тарелку,посыпаем перцем и зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
С таким рецептом ваша картошка будет целой и не испортится внешний вид...


 
 

 

Алина Белина

Серия сообщений "Блюда из мяса":
Часть 1 - Цимес (еврейская кухня)
Часть 2 - Завариваем иван-чай: Забытое лекарство народной медицины Суббота, 25 Августа 2012 г. 11:47 (ссылка) Процитировано 22 раз + в цитатник Прочитало: 7 з
Часть 3 - Удивило! Курица на банке!
Часть 4 - Мясо по-французски
...
Часть 13 - Загадочные рулетики
Часть 14 - Грузинское гурули
Часть 15 - Куриный сальтисон, пошаговый рецепт


Завариваем иван-чай: Забытое лекарство народной медицины

Суббота, 25 Августа 2012 г. 20:59 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Завариваем иван-чай: Забытое лекарство народной медицины

Завариваем иван-чай: Забытое лекарство народной медицины

 
 

Несмотря на то, что медицина и косметология идут вперед семимильными шагами, не стоит забывать о народной медицине, рецепты которой до сих пор не утратили актуальности. Неожиданная альтернатива зеленому и черному чаям, а также кофе – напиток, который взбодрит и станет источников витамина С, танина и многих минеральных веществ, а именно – иван-чай. Иван-чай может успокоить нервную систему, избавить от головной боли и нормализовать сон. Как правильно заваривать иван-чай – этот чудо-напиток?

Иван-чай и его полезные свойства - очень русский напиток

Читать далее:

Серия сообщений "Чай":
Часть 1 - Завариваем иван-чай: Забытое лекарство народной медицины
Часть 2 - Имбирный чай- самые быстрые и простые рецепты


Метки:  

Торт "Капучино"

Суббота, 25 Августа 2012 г. 20:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Добрая_Фея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Капучино"



Вы любите шоколад?  А кофе "Каппучино"? 
Тогда этот тортик для вас! 

Очень нежный, мягкий, шоколадный, с творожным кремом и ярко выраженным ароматом кофе... 
Читать далее...

Серия сообщений "Торты":
Часть 1 - Торт "Капучино"
Часть 2 - Торт "Спартак"
Часть 3 - Торт " Власть вкуса"на сковороде №2
...
Часть 10 - Всегда под рукой... РАЗНОВИДНОСТИ КРЕМОВ для выпечки... БОЛЬШУЩЕЕ КОЛИЧЕСТВО..
Часть 11 - Украшение тортов и пироженых в домашних условиях.Кремы.Кремы.Кремы.
Часть 12 - Тортик на сковороде


Метки:  

Пирог "Яблочный спас"

Суббота, 25 Августа 2012 г. 20:51 + в цитатник
Это цитата сообщения KonVeda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог "Яблочный спас"

 

Пирог "Яблочный спас"

Пирог "Яблочный спас"

Ингредиенты:

- 1 ст. сахара;

- 1 ст. манной крупы;

- 1 ст. муки;

- 1-2 ч.л. корицы;

- 1-1,2 кг. кисло-сладких сочных яблок;

- 100г. замороженного слив. масла;

- 1 ч.л. соды без горки;

- сахарная пудра для посыпки.

Читать далее...

Серия сообщений "Пироги":
Часть 1 - Яблочный пирог
Часть 2 - Пирог "Яблочный спас"
Часть 3 - Хачапури с сыром
Часть 4 - Пончики дрожжевые.
...
Часть 44 - Хачапури на сковороде
Часть 45 - Норвежские сырные пирожки
Часть 46 - Домашние сладкие сухарики


Метки:  

Оригинальные блюда из тыквы!

Суббота, 25 Августа 2012 г. 20:44 + в цитатник
Это цитата сообщения KonVeda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оригинальные блюда из тыквы!

Тыква, жареная в тесте.

тыква - 160 гр.
мука пшеничная - 1 ст. ложка.
яйцо - 1 шт.
молоко.
соль.
сахарная пудра. 

Очищенную тыкву нарежьте тонкими ломтиками и обжарьте на масле. Для теста молоко взбейте с желтком и солью, всыпьте муку, перемешайте. Кусочки тыквы обмакните в тесто и обжаривайте во фритюре до образования румяной корочки. Обжаренную тыкву обсушите и подавайте, посыпав сахарной пудрой.

Читать далее...

Серия сообщений "Блюда из овощей":
Часть 1 - Рагу «7 овощей»
Часть 2 - Оригинальные блюда из тыквы!
Часть 3 - Перцы Пьемонтезе
Часть 4 - Гоби манчури (жареная цветная капуста)
...
Часть 10 - Рататуй - блюдо из Франции
Часть 11 - Фаршированные кабачки
Часть 12 - Французский рецепт: Луковый мармелад


Метки:  

ЭКЗОТИЧЕСКИЕ ФРУКТЫ

Суббота, 25 Августа 2012 г. 20:33 + в цитатник
Это цитата сообщения lipa_fv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЭКЗОТИЧЕСКИЕ ФРУКТЫ

 Все мы любим экзотические фрукты. Не все из них, к сожалению, пробовали, О некоторых вообще не знаем


1. Рамбутан.
Сочный и очень сладкий и сочный гость аж с Малазийского архипелага. Рамбутан растет маленькими гроздьями на деревьях, плод размером всего с орех.
01 (400x293, 60Kb)


2. Джекфрут.
Джекфрут родом из Индии, - очень похож на плоды хлебного дерева, выращивается в странах Восточной Азии. Кожура фрукта зеленого цвета, усеяна шипами. Когда этот фрукт созревает, кожура становится коричневого цвета, а шипы свою остроту теряют. Мякоть фрукта сочная, сладкая и плотная, с крахмалистыми косточками. У спелого джекфрута очень приятный ароматный запах.
02 (400x293, 56Kb)


3. Маракуйя.
Более известный нам фрукт. Формы овальной или круглой, в зависимости от своей разновидности. Маракуйя тоже сочный фрукт. Неспелый плод - зеленый, а вот кожура созревших плодов бывает желтой, пурпурной или коричневато-оранжевой, в зависимости от сорта. Кожура у маракуи гладкая, делится на слои. Мякоть немного горчит, однако аромат имеет великолепный.
03 (400x293, 51Kb)


4. Личи.
Личи очень похож на уже описанный рамбутан. Личи очень сладкий фрукт. Неудивительно, что китайцы упоминали этот фрукт в древних книгах, называя их орешками, сравнивая с изюмом. Личи делают в виде концентрата, консервированные и маринованные. Фрукт подается к рыбе и с жареными блюдами, часто в виде соуса.
04 (400x293, 56Kb)


5. Карамболь.
Карамболь состоит из 3-5 долек, имеет овальную форму. Если вы разрежете карамболь поперек, то половинки вам по форме напомнят звезду. Кожица фрукта блестящая и гладкая, светло-зеленоватого цвета. Спелый он становится желтым. Обладает как сладким, так и горчащим вкусом, в зависимости от сорта.
05 (400x293, 44Kb)


6. Мангостин.
Мангостин - «Королева тропических фруктов». Мангостин обладает и утонченным вкусом и экзотоическим и привлекательным внешним видом. Плод состоит минимум из трех частей, но чаще их бывает до шести, внутри плода - белая ароматная и очень сладкая мякоть, вкус которой - что-то среднее между виноградом и персиком.
06 (400x293, 49Kb)


7. Рипи.
Фрукт миниатюрный, напоминающий апельсин, размером с большую оливку. Часто используется в виде украшения. Этот своеобразный пигмей из цитрусовых выращивается в Японии, Китае и США. Есть можно весь фрукт, хотя чаще спелые плоды этого фрукта режут дольками, используя для украшения салатов и других блюд.
07 (400x293, 42Kb)


8. Дуриан.
Дуриан - “король тайских фруктов”, весит до 10 килограммов. Кожура дуриана усыпана колючками угрожающих размеров. В Таиланде дуриан считают восхитительным, даже пленительным фруктом. Это один из самых популярных, но и самых дорогих фруктов.
08 (400x293, 44Kb)


9. Фрукт дракона.
Драконов фрукт - размером с большущее яблоко имеет ярко-розовый цвет и немного вытянутую форму. Кожура с крупной чешуей. Мякоть плотная красная, белая, или даже фиолетовая, в зависимости от сорта.
09 (400x293, 41Kb)


10. Африканский огурец.
Фрукт , по вкусу напоминающий дыню родом из пустыни Калахари. Говорят, что он бесподобно вкусен. Используется и для украшения блюд.
010 (400x293, 47Kb)



ооооооооооо1 (260x200, 9Kb)
 чехлы для айфона по низкой цене  с красивым «Leshine case» - созданы специально для тех, кто любит стразы от Swarovski и для тех, кто предпочитает блеск. Они элегантно подчеркнут Ваш яблокофон, и защитят от любого внешнего воздействия. Стразы очень интересно смотрятся и привлекут к Вам массу внимания.

Серия сообщений "Фрукты":
Часть 1 - ЭКЗОТИЧЕСКИЕ ФРУКТЫ


Метки:  

Сала копчёного хотите? - это не сложно

Суббота, 25 Августа 2012 г. 20:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сала копчёного хотите ? - это не сложно

Рецепт-сала-горячего-копчения-300x199 (300x199, 21Kb)

Если Вы пользуетесь копчением продуктов в домашних условиях с помощью жидкого дыма, то по этому поводу предлагаю хороший рецеп копчения сала, именно с добавлением хидкого дыма. Это вкусно. Знаю есть много противников жидкого дыма, но ейчас заходя в продуктовые магазины, почти вся продукция из копченостей, именно и каптится с помощью этого самого жидкого дыма, так что , если не часто есть такие вкусности, то можно и сделать немного для себя.

Знакомьтесь: самый простой рецепт копчения сала с помощью «жидкого дыма». Сначала готовится рассол на 1 литр: в воду кладется 6 стол. л. соли и столько же «жидкого дыма», все размешивается, добавляются специи (душистый и черный перец горошком, два лавровых листа) и промытая луковая шелуха. Затем в кастрюлю выкладывается сало (до полукилограмма), заливается рассолом, доводится до кипения и варится 45-50 минут на слабом огне. После сало вынимается, просушивается и натирается растертым предварительно чесноком и красным перцем. Хранится в морозилке.

Серия сообщений "Сало":
Часть 1 - Сала копчёного хотите? - это не сложно
Часть 2 - Сало соленое в луковой желухе...


Метки:  

Салат «Галический»

Суббота, 25 Августа 2012 г. 20:25 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат «Галический»


Хочу предложить Вашему вниманию наивкуснейший рецепт салата русской кухни «Галический» привезенного из Ростова Великого что на озере Неро земли Ярославской…


….. «Нежнейшее куриное филе… да с грибочками жаренными и золотистыми, с добавлением яичек куриных и заморских чудо орешков»….





Фото



Фото


Читать далее...

Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Салат «Галический»


Метки:  

Цимес (еврейская кухня)

Суббота, 25 Августа 2012 г. 20:22 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цимес (еврейская кухня).

За этим рецептом я давно гонялась.Что,думаю, за цимес такой? Почему говорят "самый цимес" на какую-нить  вкусноту? Случайно попался и я влюбилась в него. Печатаю рецепт в оригинале,но у каждой хозяйке своя интуиция.

Продукты.
Мясо(жирная говяжья грудинка) - 1 кг
Картофель - 600 г.(чищенный)
Морковь 2 средние
Лук - 1-2 шт.
Инжир - 100 г.
Изюм - 100 г.
Курага - 100 г.
Финики - 100 г.
Чернослив без косточек - 100 г.
Красный перец
Соль
Растительное масло.
Мясо крупно нарезать
Мясо обжарить в растительном масле до полуготовности, чуть подсолить.
Лук нарезать полукольцами и отдельно от мяса - обжарить до золотистого цвета, добавив красный перец и чуть подсолить.
Сухофрукты вымыть и обсушить
Морковку нарезать кружочками, картофель - крупным кубиком.
Мясо выложить в жаровню
На мясо - картофель, посолить, на картофель морковку, слегка посыпать сахарком
На морковку - сухофрукты
сверху - жаренный лук
Накрыть крышкой жаровню, поставить в духовку. Температуру включить - 170-180 г.
Запекать два с половиной часа.
Фото031 (600x450, 151Kb)


Воды не добавлять,ну если только капельку.Блюдо получается сладковатым,но очень ароматным! Пропорции сухофруктов я не соблюдала,чуток того-чуток этого,но всего по рецепту! На счет двух часов не знаю,зависит от качества мяса,у меня 1 час в духовке стояло(телятина),а потом еще полчаса(пока остыло).Соседи жаловались,что пахло вкусно,грозились зайти и всё съесть.Было страшно.Такие дела.


http://vkusno.mirtesen.ru/blog/43966629147/TSimes-...966629147&bpid=43966629147

Серия сообщений "Блюда из мяса":
Часть 1 - Цимес (еврейская кухня)
Часть 2 - Завариваем иван-чай: Забытое лекарство народной медицины Суббота, 25 Августа 2012 г. 11:47 (ссылка) Процитировано 22 раз + в цитатник Прочитало: 7 з
Часть 3 - Удивило! Курица на банке!
...
Часть 13 - Загадочные рулетики
Часть 14 - Грузинское гурули
Часть 15 - Куриный сальтисон, пошаговый рецепт


Метки:  

Овсяный кисель - очищение кишечника и почек

Суббота, 25 Августа 2012 г. 20:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Gl0riosa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овсяный кисель - очищение кишечника и почек

Овсяный кисель – старинное целебное средство, издавна применяемое русским народом в деле излечения многих заболеваний. Благодаря высокому содержанию клетчатки он прекрасно очищает кишечник, лечит заболевания желудочно-кишечного тракта, помогает избавиться от лишних килограммов, благодаря своей структуре овсяный кисель исцеляет почки.

Овсяный кисель поможет вам избавиться от лишних килограммов, заменив в один из приемов пищи (завтрак или ужин) обычный рацион овсяным киселем вы сможете похудеть на 5 кг в течение одного месяца.

gl01 (300x240, 8Kb)

Рецепт очищения организма на основе овсяного киселя:
Необходимо натощак, за полчаса до первого приема пищи выпивать по 200 мл овсяного киселя, добавив в него одну столовую ложку сухой клетчатки, после приема съешьте одну чайную ложку меда. Через полчаса вы должны съесть не более 100 грамм обезжиренного творога или йогурта. Курс очищение и оздоровления – 1 месяц.

Чтобы добиться желаемого эффекта, вы должны скорректировать свой рацион в течение этого месяца: откажитесь от тяжелой пищи, отдавайте предпочтение свежим овощам и фруктам, зеленому чаю.

Как приготовить овсяный кисель?

Серия сообщений "Кисель":
Часть 1 - Овсяный кисель - очищение кишечника и почек
Часть 2 - Готовим горячий шоколад


Метки:  

Баклажанные заготовки

Суббота, 25 Августа 2012 г. 19:59 + в цитатник
Это цитата сообщения ясный [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажанные заготовки

 

 Баклажаны не только вкусны в любом виде, но и чрезвычайно полезны. Современные исследования показали, что употребление этих овощей снижает содержание холестерина в крови, поэтому медики и диетологи рекомендуют блюда из них в качестве профилактики и дополнения к основному лечению многих заболеваний.
 
Кроме того, баклажаны – идеальный продукт для похудения, ведь в 100 граммах «синеньких» содержится всего лишь 28 ккал, а клетчатка, которой они так богаты, способствует выведению из организма продуктов обмена веществ и излишков жидкости.
 
Баклажаны моем и очищаем так, чтобы кожица была с мякотью, то есть очень толсто. Таким образом, у нас получается полуфабрикат для двух заготовок сразу.
 
Теперь можно приступать к заготовкам. Для тех и других баклажанов нужно много лука и чеснока (лук тонко шинкуем, можно полукольцами, соломкой или как вам больше нравится, чеснок измельчаем, можно через пресс), а также болгарский перец, нарезанный соломкой.
 
По отдельности пассеруем репчатый лук и болгарский перец. Это то, что нам потребуется для обеих заготовок.
Читать далее...

Серия сообщений "Заготовки":
Часть 1 - Овощи на зиму
Часть 2 - Баклажанные заготовки
Часть 3 - Целый маринованный перец
Часть 4 - ДОМАШНЯЯ ТУШЕНКА
...
Часть 10 - Матбуха
Часть 11 - Домашняя кабачковая икра - просто объеденье!
Часть 12 - Квашеные баклажаны


Метки:  

Овощи на зиму

Суббота, 25 Августа 2012 г. 19:46 + в цитатник
Это цитата сообщения ZOYA_50 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овощи на зиму


Овощи на зиму

Автор: Всеволод
Сайт «ВСЕ О ЗДОРОВЬЕ».

Маринуем цветную капусту



Вилок цветной капусты разбираем на соцветия, промываем проточенной водой, затем выдерживаем 5-7 минут в соленой (по вкусу) воде. Откинуть соцветия на дуршлаг. Соленая вода стекла, затем бланшируем капусту в кипящей воде не более 3х минут, охлаждаем в холодной воде.
Читать далее...

Серия сообщений "Заготовки":
Часть 1 - Овощи на зиму
Часть 2 - Баклажанные заготовки
Часть 3 - Целый маринованный перец
...
Часть 10 - Матбуха
Часть 11 - Домашняя кабачковая икра - просто объеденье!
Часть 12 - Квашеные баклажаны


Метки:  

Без заголовка

Суббота, 25 Августа 2012 г. 19:23 + в цитатник
Это цитата сообщения KonVeda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Десерт "День и ночь"

Ингредиенты (на 6 порций):

  • 1 литр молока,  
  • 1 яйцо,
  • 3 ст.л. кукурузного крахмала,  
  • 5 ст.л. сахара,  
  • 1 ст.л. сливочного масла,
  • ванилин
  • 50 г растопленного шоколада на ваш вкус.

 

 

 

 

 

 

 

 

Приготовление:

Читать далее...

Серия сообщений "Десерт":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Бананово-творожный пудинг
Часть 3 - Заварной крем в микроволновке


Колбаса домашняя свиная маложирная

Суббота, 25 Августа 2012 г. 19:15 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Колбаса домашняя "Это нечто!" свиная маложирная

Натуральная, потрясающе ароматная колбаса в душистых травах. Вкус настоящего мяса, без сои, без консервантов и красителей! Побалуйте свой организм здоровой и вкусной пищей!
550861 (700x467, 212Kb)
Обычно тема о домашней колбасе пугает своей трудностью приготовления, вопросом, где взять оболочку и прочими техническими проблемами. Этот рецепт покажет вам, как совершенно легко и просто сделать домашнюю колбасу без использования свиных кишок или других оболочек.

81767792_more (64x18, 0Kb)

Серия сообщений "Колбаса":
Часть 1 - Колбаса домашняя свиная маложирная
Часть 2 - Рулетик из фарша с грибами и брынзой
Часть 3 - Копченые колбаски с сыром


Метки:  

Яблочный пирог

Суббота, 25 Августа 2012 г. 13:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочный пирог

Яблочный пирог

Читать далее...

Серия сообщений "Пироги":
Часть 1 - Яблочный пирог
Часть 2 - Пирог "Яблочный спас"
Часть 3 - Хачапури с сыром
...
Часть 44 - Хачапури на сковороде
Часть 45 - Норвежские сырные пирожки
Часть 46 - Домашние сладкие сухарики


Рагу «7 овощей»

Суббота, 25 Августа 2012 г. 09:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рагу «7 овощей»



1/2 кг. мякоти говядины
200 гр. говяжьих костей
6 шт. небольшой картошки
2 небольших цукини
Читать далее

Серия сообщений "Блюда из овощей":
Часть 1 - Рагу «7 овощей»
Часть 2 - Оригинальные блюда из тыквы!
Часть 3 - Перцы Пьемонтезе
...
Часть 10 - Рататуй - блюдо из Франции
Часть 11 - Фаршированные кабачки
Часть 12 - Французский рецепт: Луковый мармелад


Метки:  

Поиск сообщений в Сборник_рецептов_блюд
Страницы: 9 ..
.. 3 2 [1] Календарь