-Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Сборник_рецептов_блюд

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.08.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 180


Фаршированные кабачки

Воскресенье, 09 Сентября 2012 г. 09:19 + в цитатник
Цитата сообщения bahera фаршированные кабачки

IMG_8014а (445x297, 76Kb)
На 4 средних кабачка:
400 гр свиного фарша
1 стакан сухого риса
2 луковицы
укроп
3 средних помидора
соль
перец
чеснок 2 зубчика
растительное масло
майонез

Приготовление:
Рис промыть, отварить до полуготовности.
Кабачки почистить, порезать кольцами приблизительно по 4 см. Французской ложкой вынуть серединку, оставив нетронутыми донышки и стенки кабачковых кружков.
Лук почистить, мелко порезать и потушить на растительном масле.
В блендере измельчить 3 помидора до пюре.
Рис слить в сито и хорошо промыть холодной водой.
В миску положить фарш, рис, лук, протертые томаты. Посолить, поперчить, добавить измельченный свежий укроп, измельченный чеснок. Тщательно перемешать.
Нафаршировать кабачки. Положить их на противень, смазанный растительным маслом. Сверху полить майонезом (сметаной), добавить на противень воды столько, чтобы кабачки были ею покрыты на 1\3 и поставить в разогретый до 180-200 градусов духовой шкаф. Тушить 40-50 минут.
Приятного аппетита!!!

Серия сообщений "Блюда из овощей":
Часть 1 - Рагу «7 овощей»
Часть 2 - Оригинальные блюда из тыквы!
...
Часть 9 - Фаршированный кабачковый рулет - очень вкусно!
Часть 10 - Рататуй - блюдо из Франции
Часть 11 - Фаршированные кабачки
Часть 12 - Французский рецепт: Луковый мармелад

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку