-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Виталина_Вернер

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.07.2012
Записей: 3343
Комментариев: 68
Написано: 3601


Кабачки по-корейски на зиму

Четверг, 01 Августа 2013 г. 07:02 + в цитатник

http://leyma.ru/kabachki-po-koreuski-na-zimy.html

Набор продуктов необходимых для приготовления закуски прост и доступен. Вам понадобится несколько кабачков среднего размера, специи, уксус, морковь, чеснок, немного подсолнечного масла и не более 10 минут свободного времени. Вымытые кабачки нарезаем тоненькими кольцами. Чеснок и морковку трем на терке. Для приготовления соуса, выливаем в отдельную посуду 100 грамм уксуса и 150 грамм подсолнечного масла, добавляем в получившуюся смесь, предварительно измельченные чеснок и морковку, все тщательно перемешиваем. Подготовительная работа закончена. Далее, выкладываем кабачки слоями на противень или в миску с высокими бортиками (чтобы удобно было перемешивать), посыпая каждый слой специями. В качестве специй подойдет смесь из соли, сахара, перца, кинзы, мускатного ореха, кориандра, паприки или просто готовая приправа для моркови по-корейски, с небольшим добавлением соли, сахара и паприки. После того как все кабачки уложены, заливаем их соусом, хорошо перемешиваем и убираем на 30 минут в холодильник. Через полчаса закуска готова к употреблению. Для длительного хранения разложите готовые кабачки по банкам, накройте капроновыми крышками и поставьте в прохладное место. Кабачки по-корейски украсят кладовую любой хозяйки и займут достойное место среди таких деликатесов

Рубрики:  КОНСЕРВИРОВАНИЕ/Салаты
КУЛИНАРИЯ/закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку