Кабачки по-корейски на зиму |
http://leyma.ru/kabachki-po-koreuski-na-zimy.html
Набор продуктов необходимых для приготовления закуски прост и доступен. Вам понадобится несколько кабачков среднего размера, специи, уксус, морковь, чеснок, немного подсолнечного масла и не более 10 минут свободного времени. Вымытые кабачки нарезаем тоненькими кольцами. Чеснок и морковку трем на терке. Для приготовления соуса, выливаем в отдельную посуду 100 грамм уксуса и 150 грамм подсолнечного масла, добавляем в получившуюся смесь, предварительно измельченные чеснок и морковку, все тщательно перемешиваем. Подготовительная работа закончена. Далее, выкладываем кабачки слоями на противень или в миску с высокими бортиками (чтобы удобно было перемешивать), посыпая каждый слой специями. В качестве специй подойдет смесь из соли, сахара, перца, кинзы, мускатного ореха, кориандра, паприки или просто готовая приправа для моркови по-корейски, с небольшим добавлением соли, сахара и паприки. После того как все кабачки уложены, заливаем их соусом, хорошо перемешиваем и убираем на 30 минут в холодильник. Через полчаса закуска готова к употреблению. Для длительного хранения разложите готовые кабачки по банкам, накройте капроновыми крышками и поставьте в прохладное место. Кабачки по-корейски украсят кладовую любой хозяйки и займут достойное место среди таких деликатесов
Рубрики: | КОНСЕРВИРОВАНИЕ/Салаты КУЛИНАРИЯ/закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |