LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
!
-
(107)
(13)
!!!
(884)
(52)
(410)
(40)
(482)
(659)
(420)
-
(54)
(535)
(200)
(355)
(53)
(19)
(81)
(245)
(46)
(1785)
(17)
(6)
(7)
(145)
(319)
-
(4)
: 2921
: 0
: 2921
: 0
"".... ...." .
: 6770
: 0
-
-
e-mail
-
(8)
. .
-
-
(66)
?
?
alfa_betta
annikushka
BARGUZIN
Belenaya
candra
dikulya67
Katra_I
LilialeX
limada
mamaboys
Martina25
piskla
regullev
Sonya_kot
The_blond_goddess
veronikanews
_
_
_
-
_
_
_
__
_
_
_
_
_
___
70
-
_
_
-
__
__
_
__
_
_
-
(30)
Inkkka
John696
KozmetikBulvari
RocksAnn
SeveralZ
Soja-batik
Solnyffy
Sonya-pal
bizzzin
bonneli
hromantizm
kodzil
kska333
mareiana
piskla
pogljadelkin
shadow_2000
slimka21
vita-68
_
-
1006
-
: 22.01.2012
:
:
: 5646
:
, 02 2016 . 23:04
+
_
!
ong>
. .
80
15 .
270
20 .
1 .
1 .
450 .
, , , , , . .
3 . 65 , .
, . , , .
: , . . . 15-20 .
230°C, . , 185°C. 10 . 20-25 .
:
!!!
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4779006/post395650076/">ФРАНЦУЗСКИЙ БАГЕТ</a><br/>ong> Рецепт настоящего французского багета. Хлеб получается воздушный слоистый с нежным мякишем и тонкой хрустящей корочкой. И н г р е д и е н ы вода 80 мл дрожжи свежие 15 гр. молоко 270 мл масло оливковое 20 гр. сахар 1 ст. ложка соль 1 ч. ложка мука пшеничная 450 гр. В тёплой воде развести дрожжи, добавить соль, сахар, молоко, муку, замесить мягкое тесто. Тесто накрыть и поставить в тёплое место до увеличения объёма вдвое. Подошедшее тесто разделить на 3 части. Настоящий французский багет должен быть не менее 65 см в ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4779006/post395650076/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA