-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ирина_Калинкина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.06.2011
Записей: 3964
Комментариев: 113
Написано: 4431





Без заголовка

Воскресенье, 07 Мая 2017 г. 21:08 + в цитатник
Это цитата сообщения The_blond_goddess [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шашлык в мультиварке

Тем, кому не терпится попробовать вкусный шашлык, но не хочется дожидаться лета - можно использовать мультиварку. Результат получится ничуть не хуже.

шашлык в мультиварке (473x322, 65Kb)

Потребуется:

- 1 килограмм мяса (филе, чье именно - выбирайте сами, по вкусу);
- 2 болгарских перца;
- 2-3 киви;
- 3-4 луковицы;
- 3-4 лимона;
- 100-150 грамм майонеза;
- соль и специи - по вкусу.

Готовим:

1. Прежде всего - готовим маринад. Чистим
Читать далее...
Рубрики:  мультиварка вторые блюда

Без заголовка

Воскресенье, 07 Мая 2017 г. 21:06 + в цитатник
Это цитата сообщения кассиопея_61 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДОМАШНИЙ КЕТЧУП В МУЛЬТИВАРКЕ!

Натуральный соус, который без опасений могут есть взрослые и дети!

Его можно закатать в стерилизованные баночки, либо просто перелить в герметичную емкость и поставить в холодильник:)

ИНГРЕДИЕНТЫ:

- 1 кг помидор
- 1 большая луковица (~150г)
- 1 стол. ложка без горки соли
- 1 стол .ложка с горкой сахара (~50г)
- 1 зубчик чеснока
- 1 стол. ложка сушеного базилика
- 10 горошин черного перца
- 3 горошины душистого перца
- 3 гвоздички
- 1/3 чайн.л. молотой корицы
- 1/3 чайн.л. кориандра

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Помидоры ошпарить и очистить от кожицы, крупно нарезать. Лук измельчить.

Выложить в чашу мультиварки лук и помидоры. Включить режим «Тушение» на 1,5 часа.

После этого нужно остудить получившуюся массу и, если Вы хотите кетчуп без помидорных семечек, протереть ее через сито. Если семечки не напрягают – просто пройтись блендером.

Далее есть два пути:

1. Слить излишки жидкости. Поместить помидорно-луковую смесь обратно в чашу мультиварки, добавить все специи и включить режим «Варка на пару» на 15 минут, чтобы все прокипело.

2. Выпарить лишнюю жидкость в режиме «гречка» (примерно 1 час). Не забываем перед стартом добавить все специи.

Совет: поместите специи в марлевый мешочек, после просто его удалите.

После сигнала домашний кетчуп в мультиварке готов!

Если помидоры не обладают необходимой кислинкой, в конце приготовления можете добавить 1 ст. ложку 9% уксуса.

Рубрики:  мультиварка заготовки

Без заголовка

Четверг, 04 Мая 2017 г. 16:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бисквит в мультиварке

(500x375, 99Kb)

Очень нежный, легкий и пушистенький бисквит. Бисквиты в духовке не получаются, пахнут яйцами на мой взгляд, а в мульте получился шикарный!
Рубрики:  мультиварка выпечка

Без заголовка

Понедельник, 24 Апреля 2017 г. 20:54 + в цитатник
Это цитата сообщения _Lyubasha_K_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Флеш Бродилка по фильмам Александра Збруева

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!






Серия сообщений "Флеш бродилки-2":

Часть 1 - Мясные деликатесы - Флеш Бродилка
Часть 2 - Памяти Эльдара Рязанова - Бродилка по фильмам
...
Часть 15 - Бродилка по фильмам Г. Жжёнова
Часть 16 - Алла Пугачева
Часть 17 - Флеш Бродилка по фильмам Александра Збруева
Часть 18 - Борис Андреев - флеш Бродилка по фильмам
Часть 19 - Бродилка по фильмам в Дневнике


Рубрики:  фильмы

Без заголовка

Понедельник, 24 Апреля 2017 г. 20:53 + в цитатник
Это цитата сообщения _Lyubasha_K_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бродилка по фильмам в Дневнике

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!






Серия сообщений "Флеш бродилки-2":

Часть 1 - Мясные деликатесы - Флеш Бродилка
Часть 2 - Памяти Эльдара Рязанова - Бродилка по фильмам
...
Часть 17 - Флеш Бродилка по фильмам Александра Збруева
Часть 18 - Борис Андреев - флеш Бродилка по фильмам
Часть 19 - Бродилка по фильмам в Дневнике


Рубрики:  фильмы

Без заголовка

Воскресенье, 23 Апреля 2017 г. 22:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Tatjanuschka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тайный мир рождения. Джудит Тёрнер

Предисловие Джудит:

Двадцатилетняя практика в качестве профессионального экстрасенса, долгие медитации и размышления позволили мне разработать собственные предсказания на каждый день года.
По книге Джудит Тернер "Тайный мир дней рождения"

Нажмите на дату вашего дня рождения

Январь

1    2 
  3    4    5
   6

7    8    
9
  10  11  12

13
  14  15  16  
17
 18

19  20  21  
22
  23 24

25  26  
27
  28  29 30

31 
               
               


Февраль

1    2    3 
  4    5   6

7
    8    9  10
  11  12

13  14
  15  16  17 18

19
  20  21  22  
23
 24

  25  26  27
  28  29     
   

 

Март

1    2
    3    4 
  5   6

7    8
    9  10  11
  12

13  14  15
  16  17 18

19  20
  21  22  23 24

25
  26  27  28  
29
 30

31           
               
     

Апрель

1    2 
  3    4   5
    6

7    8 
  9  10  11  
12

13  14  15  16
  17 18

19  20  21
  22  23 24

25  26
  27  28  29 30


Май

1    2    3 
  4    5   6

7
    8    9  10
  11  12

13  14
  15  16  17 18

19
  20  21  22  
23
 24

25  26  27  
28
  29 30

31       
               
       

Июнь

1    2
    3    4 
  5   6

7    8
    9  10  11
  12

13  14  15
  16  17 18

19  20
  21  22  23 24

25
  26  27  28  
29
 30

 

Июль

1    2 
  3    4    5
   6

7    8    
9
  10  11  12

13
  14  15  16  
17
 18

19  20  21  
22
  23 24

25  26  
27
  28  29 30

31 
               
               


Август

1    2    3 
  4    5   6

7
    8    9  10
  11  12

13  14
  15  16  17 18

19
  20  21  22  
23
 24

25  26  27  
28
  29 30

31       
               
         

Сентябрь

1 
  2    3    4
    5   6

7    
8
    9  10  11
  12

13  14  15
  16  17 18

19  20
  21  22  23 24

25
  26  27  28  
29
 30

 

Октябрь

1    2 
  3    4    5
   6

7    8    
9
  10  11  12

13
  14  15  16  
17
 18

19  20  21  
22
  23 24

25  26  
27
  28  29 30

31 
               
               


Ноябрь

1    2    3 
  4    5   6 


7
    8    9  
10
  11  12

13  14
  15  16  17 18

19
  20  21  22  
23
 24

25  26  27  
28
  29 30

Декабрь

1    2
    3    4 
  5   6

7    8
    9  10  11
  12

13  14  15
  16  17 18

19  20
  21  22  23 24

25
  26  27  28  
29
 30

31

Ириша61


ИСТОЧНИК
Рубрики:  астрология

Без заголовка

Суббота, 22 Апреля 2017 г. 22:51 + в цитатник
Это цитата сообщения marusya_esk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плов в мультиварке

Плов давно уже превратился из традиционно восточного блюда в наше, российское, всеми любимое, но не всеми, к сожалению, правильно приготовляемое. Ещё в эру обычных кастрюль и сковородок некоторые кулинары ухитрялись превратить рассыпчатый ароматный плов в обычную рисовую кашу с мясом. С приходом на наши кухни мультиварок варить плов стало проще, но незнание самых главных правил приготовления плова всё равно позволяет получить на выходе всё ту же рисовую кашу с мясом…

Плов в мультиварке варится по тем же правилам, что и в казане. Режим «Плов» в мультиварке обозначает лишь дополнительное зажаривание продуктов после приготовления, и всё. Вам всё равно придётся правильно резать морковь, правильно варить зирвак и правильно закладывать рис. Поэтому, прежде чем мы начнём готовить с вами плов в мультиварке по нижеприведённым рецептам, выделим основные моменты, которые ни в коем случае нельзя игнорировать.

Плов в мультиварке

Читать далее...
Рубрики:  мультиварка вторые блюда

Без заголовка

Суббота, 22 Апреля 2017 г. 22:47 + в цитатник
Это цитата сообщения marusya_esk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица в мультиварке

Курица в мультиваркеПерефразируя известный рекламный слоган, так хочется воскликнуть: «Вы уже стали счастливыми обладателями мультиварки? Тогда мы идём к вам!» И между прочим, не с пустыми руками, а с целой подборкой замечательных рецептов. На сей раз это вариации на тему: «Курица в мультиварке», ведь именно эта птица всегда является желанным угощением и к праздничному столу, и просто к тихому семейному ужину. От аппетитного кусочка курочки не откажутся даже те, кто придерживается правил здорового питания или сидит на строжайшей диете, да и детворе это нежное диетическое мясо тоже придётся по вкусу. Готовить курицу в мультиварке можно по-разному: варить, готовить на пару, запекать или тушить в виде целой тушки или кусочками в разных соусах, с добавлением всевозможных овощей и любимыми гарнирами: картошкой, гречкой, рисом. Но какой бы рецепт приготовления вы не выбрали, результатом непременно останетесь довольны: курица в мультиварке получается невероятно сочной и нежной.

Рубрики:  мультиварка мясо

Без заголовка

Суббота, 22 Апреля 2017 г. 22:46 + в цитатник
Это цитата сообщения marusya_esk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картошка в мультиварке

Картошка в мультиваркеКартошка в мультиварке под силу даже начинающему кулинару, настолько просты и доступны рецепты и продукты. Единственное, что может огорчать – это время приготовления. Но мультиварка не скоростной кухонный девайс, её преимущество в минимуме затрат на подготовку продуктов и в отсутствии постоянного контроля за процессом приготовления.

Рубрики:  мультиварка овощи

Без заголовка

Суббота, 22 Апреля 2017 г. 22:42 + в цитатник
Это цитата сообщения marusya_esk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Солянка в мультиварке

солянкаСолянка – блюдо традиционной русской кухни, настоящий суп, острый, кисловатый, пряный и очень насыщенный. Не путайте с солянкой из капусты, ещё одним русским блюдом, о котором мы ещё поговорим на страницах нашего раздела – в настоящую сборную солянку ни картошка, ни капуста ни в коем случае не добавляются!

Солянка довольно дорогое блюдо, это сразу понимаешь, когда видишь список необходимых продуктов. Поэтому чаще всего солянка готовится после грандиозных застолий, когда в холодильнике остаётся много колбасы, мяса, грибных и рыбных деликатесов, а также маслины, каперсы и прочие вкусности, которые среднестатистическая семья позволяет себе только на праздники. Да и вкус солянки весьма способствует восстановлению после возлияний!

Читать далее...
Рубрики:  мультиварка

Без заголовка

Суббота, 22 Апреля 2017 г. 22:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Любовь_Любочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИРОГ ИЗ ТВОРОГА: ГОТОВИМ В МУЛЬТИВАРКЕ

ПИРОГ ИЗ ТВОРОГА: ГОТОВИМ В МУЛЬТИВАРКЕ

Творожно-яблочный пирог в мультиварке

Домашний пирог – всегда желанный десерт. Однако начинающих хозяек пугает трудоемкость его создания. Но так было раньше. Теперь же с кухонной техникой XXI века – мультиваркой Редмонд — процесс готовки утратил прежнюю утомительность.Сейчас, к примеру,  творожный пирог в мультиварке можно испечь исключительно легко: просто, быстро и с гарантировано — отменным результатом.

Творожный пирог в мультиварке

Почему именно творог

Выбор этого кисломолочного продукта для основы десерта очевиден: во-первых, очень вкусно, во-вторых, очень полезно. Творожную выпечку любят даже не слишком большие поклонники творога в натуральном его виде, а как источнику кальция — этому продукту вообще нет равных.

Можно, конечно, купить творог и в магазине, но почему бы не приготовить его самостоятельно? Тем более что мультиварка Редмонд всегда готова в этом посодействовать. Всего-то и потребуется: 1 литр кефира (чем жирнее, тем лучше) и полчаса времени. И в итоге — 200 граммов нежнейшего и вкуснейшего домашнего творожка, который можно использовать по своему усмотрению. Например, испробовать новый рецепт: испечь оригинальную версию классической «Зебры».

Творожно-шоколадная зебра

Творожно-шоколадная зебра

Чередование белых и темных полосок придают мраморному пирогу особую нарядность. Мультиварка Редмонд позволяет легко создавать это чудо, когда захочется. На изготовление пирога уходит примерно 2 часа: причем, в основном, трудится мультиварка. Даже начинающей хозяйке понадобится всего минут 30 или 40 на приготовление «заготовки» будущего пирога. После этого можно будет отдохнуть от трудов, доверив выпечку десерта умному прибору.

Любой пирог с творогом в мультиварке всегда получается нежнейшим. А если обогатить его дополнительными вкусами, результат будет просто ошеломительным. Интересный вариант «Зебры» — сочетание творога с шоколадом. Рецепт несложный, продукты обычные:

  • сливочное масло — 100 г (тесто);
  • шоколад темный — 125 г (тесто);
  • мука — 125 г (тесто);
  • разрыхлитель  — 1 ч. л. (тесто);
  • сахар – 225 г (в тесто — 125г, в начинку – 100 г);
  • 3 яйца (в тесто — 2 шт., в начинку — 1 шт.);
  • ванильный сахар – 1 пакетик (по половинке  – в тесто и в начинку);
  • творог — 250 г (в начинку);
  • 1 ст.л. манной крупы (в начинку);
  • щепотка соли.

Шоколадно-творожный пирог в мультиварке готовится так:

  1. Нужно растопить шоколад вместе с маслом. Это можно сделать как в микроволновке, так и на водяной бане.
  2. Взбить яйца с сахаром (обычным и ванильным). Смешать с шоколадным маслом.
  3. Завершить формирование теста: муку перемешать с разрыхлителем, ванилином и щепоткой соли, постепенно всыпать эту смесь в яично-масляную массу. Хорошенько все смешать.
  4. Для получения однородной начинки  рецепт рекомендует протереть творог сквозь сито. Хлопотно, бесспорно, но результат того стоит: текстура у начинки становится кремообразной. После этого добавить сахар, яйца, манку и ваниль.
  5. Тесто и начинка готовы. Осталось промазать форму и сформировать пирог. Рецепт предлагает сделать это,  руководствуясь принципом «зебры»: то есть, чередовать  шоколадное тесто с творожной массой.
  6. Теперь нужно загрузить форму в Редмонд, запрограммировать его на выпечку и выставить таймер вначале на 60 минут, потом — еще на 25.
  7. Вынимать готовый пирог можно только после его окончательного остывания. Теперь нужно достать красивое блюдо и переложить на него творожно-шоколадную «Зебру». Мраморный десерт полностью готов и ждет гостей!

Творожно-яблочный пирог

Творожно-яблочный пирог в мультиварке

Творог идеально сочетается не только с шоколадом, но и с фруктами. Поэтому следующим на очереди должен стать творожный пирог в мультиварке, приготовленный с добавлением яблок. Рецепт его весьма прост, значит — готовить такую выпечку можно сколь угодно часто. А когда яблочный вкус надоест, его легко будет заменить, к примеру, на банановый, грушевый или ананасовый.

Итак, ингредиенты для приготовления:

  • 1 крупное яблоко;
  • 320 г муки;
  • по 200 г творога и сливочного масла;
  • пару яиц;
  • 100 г сахара;
  • разрыхлитель — 1 ч. л.

Рецепт приготовления:

  1. Хорошо охладить масло (можно подержать полчаса в морозилке). Натереть его через крупную терку в большую миску, всыпать туда же муку, перемешанную с разрыхлителем, добавить половину сахара, вбить яйцо и замесить из всех компонентов тесто. Отправить его в холодильник на полчаса.
  2. Срезать с яблока кожуру, натереть его на терке и соединить с творогом и оставшейся частью сахара. Второе яйцо взбить миксером.
  3. 2/3 теста распределить по смазанной чаше мультиварки. Выложить на него начинку и закрыть оставшимся тестом. Смазать верхний слой взбитым яйцом.
  4. Установить чашу обратно в Редмонд, выставить режим «Выпечка» ровно на один час и ждать результата. Все это время из кухни будет доноситься восхитительный яблочный аромат! Один нюанс: подавать любую творожную выпечку следует только охлажденной. Приятного чаепития!
Рубрики:  мультиварка выпечка

Без заголовка

Суббота, 22 Апреля 2017 г. 22:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Любовь_Любочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свинина, тушеная в рукаве в мультиварке

Ингредиенты для "Свинина, тушеная в рукаве в мультиварке":
  • Шейка свиная — 1,2 кг
  • Чеснок — 4 зуб.
  • Смесь перцев (можно больше, по вкусу) — 0,5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Параметры приготовления в мультиварке:
    Мощность: 860 Ватт
    Программа: Тушение (120 минут)


    Рецепт "Свинина, тушеная в рукаве в мультиварке":
    Свинина, тушеная в рукаве в мультиварке ингредиенты Обсушить мясо бумажной салфеткой.

    Свинина, тушеная в рукаве в мультиварке ингредиенты Натереть солью, смесью перцев и чесноком.

    Свинина, тушеная в рукаве в мультиварке ингредиенты Положить мясо в миску, затянуть пленкой и отправить в холодильник на сутки мариноваться. За время маринования необходимо мясо несколько раз перевернуть. Я, когда переворачивала, еще дополнительно втирала маринад в свининку.

    Свинина, тушеная в рукаве в мультиварке ингредиенты После того, как мясо замариновалось, сформировать его в виде рулетика, воспользовавшись для этого нитками или вот такими шпагатиками.

    Свинина, тушеная в рукаве в мультиварке ингредиенты Положить свинину в пакет для запекания и завязать концы пакета сверху, для того, чтобы не вытек сок.

    Свинина, тушеная в рукаве в мультиварке ингредиенты Кладем пакет с мясом в чашу мультиварки и наливаем воды так, чтобы она закрывала мясо наполовину.

    Свинина, тушеная в рукаве в мультиварке ингредиенты Ставим режим «Тушить», затем с помощью кнопочки «Время», «Часы» и «Минуты» выставляем время приготовления 2 часа и нажимаем «Старт».

    Свинина, тушеная в рукаве в мультиварке ингредиенты После того, как приготовление мяса закончится, необходимо выключить мультиварку из розетки и оставить мясо в ней еще на 2 часа, крышку не открывать. После этого вытащить его из чаши мультиварки и дать немного остыть. Видите, сколько сока собралось в пакете?

    Свинина, тушеная в рукаве в мультиварке ингредиенты Я проколола в пакете ножом дырку и сквозь нее слила весь сок в чашку (планирую этот сок использовать потом для приготовления гречневой кашки с грибами и луком). Затем положила мясо в еще один пакет, дала ему время, чтобы полностью остыть и отправила в холодильник. Ну а на следующее утро вся моя семью наслаждалась прекрасным мясом. Ух! Вкусно!!!
     

 

Рубрики:  мультиварка

Без заголовка

Суббота, 22 Апреля 2017 г. 22:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Любовь_Любочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лечо в мультиварке на зиму

Лечо в мультиварке на зиму

Фото Лечо в мультиварке на зиму
 

Ингредиенты к рецепту «Лечо в мультиварке на зиму»:

 

Лук репчатый
 2 шт.
Перец сладкий
 1500 г
Помидоры
 1000 г
Сахар
 100 г
Соль
 1 щепотка
Уксус столовый
 1 ст. л.
Чеснок
 2 зубчик
 

Готовим лечо в мультиварке на зиму

Лето радует изобилием вкусных витаминов в виде фруктов и овощей. Чтобы продлить этот богатый пир, стоит сделать основательные запасы на зиму. Сейчас самый сезон заготовки баклажанов, кабачков и болгарского перца. Лечо на зиму я готовила в мультиварке.

В этом году я все овощные заготовки готовила в мультиварке. Очень удобно и ни каких сложностей. В данном рецепте я использовала мультиварку Филипс HD 3039, мощностью 960 Вт.

Приготовление блюда по рецепту «Лечо в мультиварке на зиму»:

Для приготовления нам понадобятся помидоры, сладкий перец, лук репчатый, чеснок, соль, сахар и столовый уксус.Шаг 1

Для приготовления нам понадобятся помидоры, сладкий перец, лук репчатый, чеснок, соль, сахар и столовый уксус.

Помидоры моем, нарезаем дольками. Пропускаем через мясорубку.Шаг 2

Помидоры моем, нарезаем дольками. Пропускаем через мясорубку.

Добавляем в чашу порезанный репчатый лук.Шаг 3

Добавляем в чашу порезанный репчатый лук.

Выбираем режим «Тушение» на 1 час.Шаг 4

Выбираем режим «Тушение» на 1 час.

 
Как только масса закипит, примерно через 30 минут,  мультиварку выключаем, добавляем нарезанный сладкий перец.Шаг 5

Как только масса закипит, примерно через 30 минут, мультиварку выключаем, добавляем нарезанный сладкий перец.

А также чеснок, соль и сахар.Шаг 6

А также чеснок, соль и сахар.

Готовим в режиме «Тушение» 1 час. За 10 минут до готовности вливаем уксус. Пока варится лечо, стерилизуем банки и кипятим крышки.Шаг 7

Готовим в режиме «Тушение» 1 час. За 10 минут до готовности вливаем уксус. Пока варится лечо, стерилизуем банки и кипятим крышки.

Разливаем лечо в банки, закатываем. Оставляем под одеялом, перевернув на крышки до полного остывания.Шаг 8

Разливаем лечо в банки, закатываем. Оставляем под одеялом, перевернув на крышки до полного остывания.

Затем убираем на хранение. Вкусной вам зимы!Шаг 9

Затем убираем на хранение. Вкусной вам зимы!

Рубрики:  мультиварка овощи

Без заголовка

Суббота, 22 Апреля 2017 г. 22:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Любовь_Любочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картошка в мультиварке - лучшие рецепты.

Картошка в мультиварке - лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить картофель в мультиварке.

 
18.02.2013 03:05
 

Картошка в мультиварке - общие принципы и способы приготовления

Что вы знаете о мультиварках? Некоторые по-прежнему считают их баловством американцев, предпочитая кастрюлю и сковороду в качестве как главных кухонных орудий. Но таковые постепенно остаются в меньшинстве, так как современные технологии готовки позволяют перейти на качественно новый режим питания. Функции мультиварки выходят далеко за пределы обработки паром, в ней можно готовить практически все.

Простой пример – картошка в мультиварке. Какие преимущества может получить хозяйка этим способом обработки? Дело в том, что картошку можно таким образом жарить, выпекать, варить на пару или тушить. В любом случае, во-первых, не требуется постоянный контроль, во-вторых во внутренней части прибора происходит процесс томления картошки, который делает блюдо очень законченным. И все это – быстро, легко и вкусно.

Читать далее...
Рубрики:  мультиварка овощи

Без заголовка

Суббота, 22 Апреля 2017 г. 22:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Любовь_Любочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица в мультиварке в сметанном соусе.

Курица в мультиварке в сметанном соусе.



Ингредиенты:

●курица – 1 шт. (1,2-1,5 кг);
●;лук – 2-3 луковицы;
●;сметана – 200 г (10-15% жирности);
●;соль;
●;набор специй для курицы;
●;укроп, лавровый лист;
●масло подсолнечное – 3-4 ст. ложки.

Приготовление:

Куриную тушку моем в проточной воде и разрезаем на правильные порционные кусочки. Если у вас не целая курица, а куриные бедрышки, филе или крылья – без разницы, вполне подойдут для нашего блюда.

Включаем мультиварку в режим «Выпечка» («Жарка») на 40 мин, наливаем немного подсолнечного масла и выкладываем мясо курицы в мультикастрюлю.

Жарим кусочки курицы в закрытой мультиварке, переворачиваем их через 10-15 мин. и обжариваем с другой стороны еще 15 мин. при закрытой крышке.

Добавляем нарезанный полукольцами лук, перемешиваем и обжариваем мясо вместе с луком еще 10 мин. (крышка закрыта). Программу «Выпечка» выключаем.

Солим курицу, посыпаем ее специями и выкладываем сверху сметану.

Все перемешиваем, кладем в мультиварку лавровый листик и готовим в закрытой мультиварке в режиме «Молочная каша» («Тушение») еще 30 мин.

За три минуты до сигнала посыпаем курицу мелко нарезанным укропом. Все! Мягкая ароматная курица в мультиварке под сметанным соусом готова.
Приятного аппетита!

Рубрики:  мультиварка вторые блюда

Без заголовка

Суббота, 22 Апреля 2017 г. 22:25 + в цитатник
Это цитата сообщения povarru [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Постные блюда в мультиварке - 62 золотых рецепта!

ЧИТАЙТЕ Кулинарное сообщество Li.Ru - Рецепты для мультиварки

 

Постные блюда в мультиварке

 

Постные блюда в мультиварке/5281519_ovoshnoe_ragu_v_multivarke329446 (607x455, 58Kb)

Читать далее
Рубрики:  мультиварка

Без заголовка

Воскресенье, 09 Апреля 2017 г. 20:01 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВОСТОЧНЫЕ ГРЕНКИ - красиво и доступно,уверена, что и вкуснo!!!

Если у вас намечаются дружеские посиделки, то попробуйте удивить гостей этими необычными гренками. Они хорошо подойдут под пиво и другие напитки, их охотно едят дети. Сколько бы вы их ни сделали, тарелка очень быстро опустеет.

7fd8f37481d2ba5d8f0031b2e41eced4 (600x450, 266Kb)

658236054 (96x62, 11Kb)

Рубрики:  закуски
выпечка

Без заголовка

Воскресенье, 09 Апреля 2017 г. 19:58 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

очень вкусный и нежный Куриный Xлеб

Хлеб выглядит очень аппетитно, а на вкус – сочный, нежный и мягкий! Готовится быстро и легко. И очень вкусно, как в горячем так и холодном виде.

24467-fb46c3b8d4588259 (700x525, 269Kb)

Рубрики:  выпечка
блюда с курицей

Без заголовка

Суббота, 08 Апреля 2017 г. 21:27 + в цитатник
Это цитата сообщения she-wolf47 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кекс на кефире в мультиварке


Кекс на кефире в мультиварке




Описание: Люблю несложную выпечку на каждый день. Прекрасно подойдет к чаепитию, еще больше к холодному молочку. Запах мускатного ореха наполнит кухню ароматом. Еще проще выпекать его в мультиварке.




Рубрики:  мультиварка выпечка

Без заголовка

Суббота, 08 Апреля 2017 г. 21:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашнее овсяное печенье

овсяное печенье (604x403, 56Kb)

Ингредиенты:

100 гр. сливочного масла
Стакан сахара
2 яйца
Стакан геркулесовых хлопьев
Стакан муки
Начинка (орехи, цукаты, сухофрукты)

Приготовление:

1. Для начала сливочное масло вместе с сахаром выкладываем в удобную посуду и начинаем мять вилкой.
2. Затем взмешиваем миксером до получения однородной массы
3. Добавляем два яйца и перемешиваем
4. Высыпаем стакан геркулесовых хлопьев
5. Перемешиваем и добавляем начинку по вкусу. Кому что нравится. Можно добавить орехи, курагу, изюм или цукаты, а можно и все вместе. Суммарно около 2 стаканов начинки.
6. Перемешали и добавили стакан муки
7. Из получившийся массы делаем шарики, обмакиваем в муке и придаем форму печенья
8. Выкладываем на противень, который застелили бумагой для выпекания и смазали оливковым маслом
9. Они будут выглядеть примерно так:
10. Ставим в духовку на 200* и выпекаем 15-20 минут. Вот и всё. Приятного аппетита!

Источник:https: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1055077

Ларилорхен
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Суббота, 08 Апреля 2017 г. 21:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусный и сочный манно-яблочный пирог

манно-яблочный пирог (604x398, 42Kb)

Ингредиенты:

- 1 стакан 1% кефира
- 1 стакан манной крупы
- 20-25 таблеток сахарозаменителя (можно заменить на обычный сахар, - коричневый сахар, фруктозу или мёд)
- 2 яйца
- 3 средних яблока или 5 маленьких (лучше красных)
- 1 ч.л. ванилина
- 1 ст.л. лимонного сока
- 1 ч.л разрыхлителя или гашеной соды

Приготовление:

1. В кефир добавить манку, сахарозаменитель, разрыхлитель, яйца и ванилин. Хорошо взбить или перемешать.
2. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 30 минут.
3. В это время натереть на мелкой терке яблоки, сбрызнуть их лимонным соком, по желанию присыпать корицей.
4. Достать тесто из холодильника и смешать с яблоками.
5. Смазать форму для запекания маслом (если требуется) и выложить тесто. Выпекать примерно 40 минут. Приятного аппетита!
Источник:https: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_47245

Ларилорхен
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Суббота, 08 Апреля 2017 г. 21:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний плавленый сыр с шампиньонами - нереальная вкуснятина!

Домашний плавленый (604x470, 45Kb)

Ингредиенты:

500 гр творога(домашний творог)
2 яйца
2-3 ст.л сметаны(домашняя)
соль по вкусу(примерно 1 ч.л без горки)
1 ч.л соды(не полная без горки)
петрушка 5 веточек(можно укроп)(мелко порезать)
200 гр грибов(шампиньоны)

Приготовление:

1. Все ингредиенты смешиваем,и взбиваем все погружным блендером.
2. Ставим кастрюлю на водяную баню,помешивая варим (около 15 минут) а в это время масса расплавится,станет однородной(я поместила кастрюлю в сковороду,предварительно набрав в нее воду)
3. Если даже при расплавлении масса не совсем однородная,можно еще раз воспользоваться
блендером(пока в сыр не добавили грибы!!!!)
4. Грибы мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле,до готовности(слегка посолить,можно добавить
черный молотый перец)
5. Когда творожная масса полностью расплавится,добавляем петрушку,и жаренные грибы,хорошенько перемешиваем
6. Сразу же выливаем в формы(можно в стеклянную баночку),и обязательно на хлебушек.
7. Даем сыру полностью остыть,помещаем в холодильник.
8. Для пикантности можно добавить пару зубчиков чеснока(измельченных)

Мои дополнения:

1. если нет домашней жирной сметаны,можно заменить ее на 70-100 гр хорошего сливочного масла
2. такой сыр очень вкусный не только в бутербродах,его можно добавить на горячие спагетти(оригинально и
вкусно)
3. сыр можно готовить с различными добавками,это вкусно,полезно и бюджетно!!!
Приятного аппетита!

Источник:https: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1055637

Ларилорхен
Рубрики:  молочные продукты

Без заголовка

Суббота, 08 Апреля 2017 г. 21:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крем для торта "Птичье молоко

Крем для торта (604x481, 70Kb)

молоко – 1 стакан
сливочное масло – 300 гр.
яйцо – 10 шт.
сахар – 2 стакана
картофельный крахмал – 1 ст. ложка
желатин – 40 гр.
ванильный сахар – 3 ч. ложки

Для приготовления крема отделяем белки от желтков, разводим крахмал в 1 стакане воды.
Растираем в глубокой жаропрочной миске желтки с ванильным сахаром и 1 стаканом сахара, вливаем молоко, размешиваем.
Добавляем крахмал, взбиваем до получения однородной массы, устанавливаем миску над кастрюлей с кипящей водой на водяную баню и варим до загустения.
Остужаем, добавляем размягченное масло и взбиваем миксером до пышности.
Заливаем желатин на 20 минут ¾ стакана воды, прогреваем на водяной бане на малом огне, постоянно помешивая, до полного растворения, процеживаем.
Белки взбиваем с 1 стаканом сахара.
Быстро вливаем во взбитые сливки тонкой струйкой желатин, постоянно помешиваем.
Добавляем приготовленный крем и тщательно перемешиваем. Приятного аппетита!

Источник:http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_36501

Ларилорхен
Рубрики:  крем для тортов

Без заголовка

Суббота, 08 Апреля 2017 г. 21:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОП-10 рецептов молочных коктейлей

коктейль (333x431, 28Kb)

1) Рецепт молочного коктейля с клубникой, йогуртом и мороженым.

Ингредиенты:
• 2 стакана молока
• 1 стакан клубники
• Упаковка клубничного йогурта
• 2 ст. ложки мороженого

Как приготовить:

Клубнику, йогурт, мороженое положить в чашу блендера. Влить молоко. Хорошенько взбить и сразу же разлить по стаканам.

2) Рецепт коктейля с мятным сиропом и мороженым.

Ингредиенты:
• 100 мл молока
• 100 мл домашнего мороженого
• 20 мл мятного сиропа
• Взбитые сливки
• Свежая мята

Как приготовить:

В блендере взбить молоко, мороженое, сироп. Разлить коктейль по бокалам, украсить сливками и веточками свежей мяты.

3) Рецепт коктейля из молока, шоколада и какао.

Ингредиенты:
• 1 стакан молока
• 2 ст. ложки тертого шоколада
• 1 ст. ложка какао
• Лед по вкусу

Как приготовить:

Молоко смешать в шейкере с какао и колотым льдом. Разлить коктейль по бокалам. Густо посыпать сверху шоколадной стружкой.
Продолжение!
Рубрики:  коктейли

Без заголовка

Суббота, 08 Апреля 2017 г. 20:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрое песочное тесто

Быстрое песочное тесто (500x361, 46Kb)

Ингредиенты:

- 150 г муки
- щепотка соли
- 75 г масла сливочного
- 1 яичный желток
- 3 столовые ложки воды

Приготовление:

В миске смешайте муку и щепотку соли. Затем добавьте холодное нарезанное маленькими кусочками масло и руками вымесите, чтобы смесь стала похожа на крошку. Добавьте желток и 2 столовые ложки ледяной воды. Перемешайте и по необходимости добавьте еще воду (тесто должно стать однородным).
Слепите из теста шар и заверните в пленку. Отправьте в холодильник на 30 минут.
Выпекайте тесто при 180 градусах, используя его для приготовления ягодных пирогов и корзиночек Приятного аппетита!

Источник:https: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1055249

Ларилорхен
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Суббота, 08 Апреля 2017 г. 20:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вареники, которые никогда не развариваются

Вареники (485x364, 36Kb)

Ингредиенты:

Тесто:
-яйца - 2шт.
-масло растительное - 2 ст.л.
-вода - 125мл
-соль - по вкусу(~0,5ч.л.)
-мука высшего сорта - 2ст.
Начинка:
-картофель ~ 1кг
-лук ~1кг
-масло растительное
-соль
-черный перец молотый.

Приготовление:

В эмалированную миску высыпать стакан муки .Яйца взбить с растительным маслом, добавить соль. Влить сильно подогретую воду в яично-масляную смесь непрерывно взбивая венчиком. Всю смесь быстро вылить в миску с мукой , перемешать и поставить на огонь, непереставая мешать прогреть тесто(могут появиться маленькие комочки - это не страшно). Убрать с огня, добавить второй стакан муки(много отзывов что двух стаканов мало и тесто получается слишком жидким, тогда нужно добавить ещё муки). Вымесить тесто.Накрыть полотенцем и оставить на расстойку на 30-40 минут.
Лук почистить, мелко порезать, обжарить до золотистого цвета.Отварить картофель в мундире!!!, очистить, порезать на кусочки и помять в пюре, посолить, поперчить и добавить 1/2 жаренного лука. Перемешать.
Раскатать тесто, выдавить стаканом кружочки, положить на серединку начинку и слепить вареники. Из полученного теста получается 50-55 шт. Отварить вареники в кипящей подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, переложить в миску перекладывая слоями жаренным луком. Потрясти миску, чтоб лук равномерно распределился по всем вареникам и они все хорошо умаслились. Всё! Можно кушать!

Источник:https: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1055895

Ларилорхен
Рубрики:  вторые блюда

Без заголовка

Суббота, 08 Апреля 2017 г. 20:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные крылышки в мультиварке

в блог Ларисы (604x402, 149Kb)
Ингредиенты:
Куриные крылышки — 1 Килограмм
Растительное масло — 3 Ст. ложки
Горчица — 1 Ст. ложка
Кетчуп — 1 Ст. ложка
Соевый соус — 1 Ст. ложка
Мед — - По вкусу
Соль — 2 Чайных ложки
Яблоко — 1 Штука

Количество порций: 6

Приготовление:

1. Налейте в чашу мультиварки растительное масло и включите программу "Выпечка". Выложите в мультиварку куриные крылышки и обжаривайте в течение 20 минут (не переворачивайте).

2. Через 20 минут переверните крылышки, немного посолите и добавьте нарезанное яблоко. Обжаривайте до конца программы

3. Пока крылышки обжариваются, приготовьте соус. Смешайте мед, соевый соус, кетчуп и горчицу.

4. Залейте крылышки соусом после окончания программы. Затем выберите режим "Плов" и готовьте до звукового сигнала.

5. После сигнала отключите мультиварку. Крылышки готовы!

Приятного аппетита!

Ларилорхен
Рубрики:  мультиварка

Без заголовка

Пятница, 07 Апреля 2017 г. 21:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Любовь_Любочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

удобрения для пионов

1 – как только появятся молодые ростки, залейте в ямку у корней раствор аммиачной селитры (15 г. на 10 л. воды).

2 и 3 этап – на стадии появления бутонов и на стадии их цветения внесите 7-8 г. аммиачной селитры, 5-6 г. калийной соли и 10-12 г. суперфосфата.

4 этап – когда цветение уже закончится, внесите 5-6 г. калийной соли и 10-12 г. суперфосфата.

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Весной, как только сойдет снег, пионы освобождают от укрытия, очищают приствольный круг от мусора.

Для пышного цветения пиону в первую очередь необходима хорошо увлажненная почва. Если весной влаги в почве недостаточно, нужно наладить обильный полив 1раз в 7-10 дней. Особенно важно хорошее увлажнение почвы в мае, за 2 недели до цветения, в период отрастания побегов и формирования бутонов.

Необходимо, однако, знать, что застоя воды пионы не переносят - излишняя влага может вызвать у них загнивание корней и оснований стеблей.

Шикарное цветение пионов невозможно без подкормок органическими и минеральными удобрениями.

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Когда красные ростки отрастут на несколько сантиметров от земли (конец апреля-начало мая), вокруг куста необходимо рассыпать перепревший навоз, лучше коровий или конский, добавив смесь цветочных удобрений или 100г нитрофоски на 1м2. Затем перекопать землю под растением на глубину 8-10см и сверху закрыть слоем перегноя в 3-5см.

Спустя 2-3 недели после первой подкормки кустов, в мае, за две недели до цветения, нужно провести вторую, на этот раз жидкую подкормку пионов:

10л настоя коровяка

20-25г калийных удобрений

40-50г фосфорных удобрений

Под каждый куст выливают 2-3л уже готового к применению раствора.

Третью подкормку проводят сразу после цветения:

в 10л воды или настоя коровяка растворяют 25-30г суперфосфата и 10-15г сульфата калия. Смесь применяют на 1м2.

После полива, подкормки или обильного дождя необходимо разрыхлять почвенную корку вокруг кустов и мульчировать приствольный круг - это даст дополнительный доступ кислорода к корневой системе растений, сохранит влагу, а также значительно сократит рост сорняков вокруг растения.

Внекорневые подкормки пионов

Внекорневые подкормки особенно полезно проводить молодым пионам раз в месяц, начиная с мая. Взрослые растения тоже хорошо отзываются на подкормки внекорневым способом, особенно в начале вегетации. Листья пионов опрыскивают или поливают из лейки с мелким ситом раствором полного минерального удобрения Идеал по инструкции или других подобных удобрения.

Для того чтобы питательный раствор лучше задерживался на поверхности листьев, в него добавляют немного мыла или стирального порошка (1 столовая ложка на 10 л раствора). Проводить внекорневые подкормки лучше вечером или в пасмурную погоду.

Для первой внекорневой подкормки используют раствор мочевины (50г на 10л воды),

Для второй подкормки в раствор мочевины добавляют 1 таблетку микроудобрений на 10л раствора.

В третий раз поливают только раствором микроудобрений (2 таблетки на 10л воды).

Подкормка пионов весной очень важна для быстрого развития кустов и подготовки пионов к цветению, а благодаря хорошему уходу за пионами после цветения, вы получите шикарно цветущий куст пионов будущей весной.

 

Рубрики:  цветы,растения,сады

Без заголовка

Четверг, 06 Апреля 2017 г. 22:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Матусова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканка творожная нежнейшая с вкуснейшим соусом.



Рецепт Екатерины Арсентьевой

500 грамм творога
5яиц(отделить желтки от белков)
100 грамм сметаны
2/3 ст.сахарной пудры
2ст.л. крахмала
1ст.л.ванильного сахара
Растереть творог до однородности, чтобы исчезли крупинки. Добавить желтки, сметану, половину сахарной пудры, крахмал, ванильный сахар и взбить до однородной массы.
Белки взбить с оставшейся пудрой до крепких пиков. Осторожно вмешать белки в творожную массу. Выложить в смазанную маслом форму и разровнять. Выпекать в духовке, разогретой до 170 40 минут. Дать запеканке полностью остыть и вынуть из формы.

Для соуса:
2 банана
150 грамм сливок для взбивания
1ст.л.сметаны
1-2ст.л.сахарной пудры(по желанию)

Сливки немного взбить (они должны быть жиже, чем для крема в торт), добавить измельчённые бананы и сметану, и ещё немного взбить. Если вам не хватает сладости - добавьте сахарную пудру. Масса должна получиться, как подтаявшее мороженое. Перед подачей обильно полить запеканку соусом и украсить фруктами. Приятного аппетита!!!

P.S. Поскольку соус был мгновенно съеден, то подавала я с домашним джемом из красной смородины и кокосовой стружкой...

Приятного аппетита !
Готовьте с любовью !


Елена
Рубрики:  запеканки, омлеты

Без заголовка

Среда, 05 Апреля 2017 г. 22:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Антонина_Грозная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканка из кабачков "Сама нежность"

Нежная и вкусная запеканка станет приятным завершением дня. Она прекрасно подойдет для тихого семейного ужина.

 

Кабачок (небольших) — 2 шт

Читать далее

94615292_0b1190e8d760 (697x49, 12Kb)
Рубрики:  мультиварка выпечка

Без заголовка

Среда, 05 Апреля 2017 г. 18:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Морковный пирог в мультиварке

carrot pie.15

Супер-пупер-мега пирог получился, скажу я вам! Я пару лет не пекла морковных пирогов, а ведь раньше, в до-жежешные времена у меня даже был фирменный пирог , который выпекался регулярно!) Это правда не он, но это может даже и получше будет. Корж выпекался в мультиварке 50 минут, и получился просто идеальным, не пересушенный, пушистый,пропеченный и слегка влажный, все как положено короче. Я его остудила, сделала много (ну как мне показалось)) крема из творожного сыра, и посыпала сверху свежими грецкими орехами. 

Читать далее...
Рубрики:  мультиварка выпечка

Без заголовка

Среда, 05 Апреля 2017 г. 18:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки с корицей: римейк в мультиварке

Мне недавно напомнили про сдобное дрожжевое тесто, из которого получаются симпатичные булочки с корицей. Ну, я взяла да и напекла булочек - долго, что ли?
В мультиварке. Две порции. А на следующий день еще две :)
CinnamonBuns03
Читать далее...
Рубрики:  мультиварка

Без заголовка

Среда, 05 Апреля 2017 г. 18:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Антонина_Грозная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Манник в мультиварке

 Еще один рецепт ОЧЕНЬ вкусного манника. Быстро готовится, а результат ваш покорит. Попробуйте и Вы обязательно приготовите его снова.

1012444_76047-300x0 (300x224, 54Kb)

Яйцо куриное — 3 шт

Читать далее

94615292_0b1190e8d760 (697x49, 12Kb)
Рубрики:  мультиварка выпечка

Без заголовка

Среда, 05 Апреля 2017 г. 18:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Primavera_Sound [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сгущенка в мультиварке

1853978_domashneesgushhennoemolokovmultivarke1 (700x463, 80Kb)

Сгущенка – продукт, который можно приготовить и дома. Делать его на плите довольно хлопотно, да и результат не всегда получается качественным. Но мультиварка решает все проблемы.

Армия поклонников сгущенного молока многочисленна! Кто-то не мыслит без него кофе или чая, кто-то используют как незаменимый ингредиент выпечки, ну, а профессиональные сладкоежки не прочь полакомиться парой-тройкой ложек «просто так».

Читать далее...
Рубрики:  мультиварка

Без заголовка

Среда, 05 Апреля 2017 г. 18:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Girl_studying_SEO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Топленое молоко и ряженка в мультиварке (пошаговый рецепт с фото)

2770350_toplenoemolokoirjazhenkavmultivarke2500pech (500x375, 14Kb)

Топленое молоко – это моя сказка из детства. Бабушка доставала кринку из печи, и первое, что я делала, - съедала коричневую румяную пенку, м-м-м, какая вкуснотища! А само молоко… Вот как назвать его цвет? До сих пор затрудняюсь, а на вкус, как казалось в детстве, - почти как конфеты ириски.

Читать далее...
Рубрики:  мультиварка

Без заголовка

Среда, 05 Апреля 2017 г. 18:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Антонина_Грозная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбное суфле из детского сада

Этот рецепт нашла на просторах интернета 13 лет назад именно под таким названием. Приготовив впервые это суфле, мы с мужем влюбились в него. Спустя какое то время захотев его повторить обнаружила его пропажу, очень расстроилась, так как не представляла где его можно найти. Я нашла его ни по названию, а по фото, которое мне очень запомнилось на тот период. С тех пор этот рецепт вписан в мою кулинарную книжку, и является одним из любимых. Теперь уже и 3 моих деток с удовольствием кушают это нежнейшее рыбное суфле. Угощайтесь дорогие мои.

1333247_73128-640x480 (640x480, 297Kb)

Филе рыбное — 1 кг

Читать далее

125726361_17 (700x224, 188Kb)
Рубрики:  мультиварка

Без заголовка

Среда, 05 Апреля 2017 г. 18:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Ночная_Я [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог из кабачков и сыра в мультиварке

2380598_fa89a6538828e1145c243ef5ec09e938 (600x401, 233Kb)

Это простой пирог-запеканка из кабачков с сыром, на приготовление не понадобится много времени, да и набор продуктов самый обычный, без изысков. Вкусен пирог как в горячем виде, так и холодном. Пирог получается нежным, с характерным сливочно-сырным вкусом. В тесто по желанию можно еще добавить зелень укропа.

Читать далее...
Рубрики:  мультиварка выпечка

Без заголовка

Среда, 05 Апреля 2017 г. 18:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бисквит в мультиварке

(500x375, 99Kb)

Очень нежный, легкий и пушистенький бисквит. Бисквиты в духовке не получаются, пахнут яйцами на мой взгляд, а в мульте получился шикарный!
Рубрики:  мультиварка выпечка

Без заголовка

Среда, 05 Апреля 2017 г. 18:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Ночная_Я [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пластoвoй яблoчный мармeлад в мультиваркe

В моей записной книжке есть рецепты, предназначенные только для мультиварки. Они у меня нормально не получаются ни в духовке, ни в кастрюле, ни в сковородке. Это обычный вареный рис, постный плов, творожная запеканка в мультиварке и пластовой яблочный мармелад. Мультиварка с моей точки зрения немного напоминает русскую печку. По крайней мере некоторые блюда в мультиварке получаются один в один похожими на те, что варила в чугунке моя бабушка, жившая в глухой деревне. Правда, яблочный мармелад она не готовила. Но когда я прочитала, что для приготовления хорошего пластового мармелада нужна именно печка, я тут же решила испытать свою мультиварку. И она не подвела. Мармелад получился такой вкусный, каким он был во времена моего детства. Никаких противных вкусовых добавок, которым грешит современная фабричная продукция. Для меня – просто идеально. Готовить же этот мармелад проще простого. Главное – выбрать правильные яблоки.

jablochnyi marmelad 21

Читать далее...
Рубрики:  мультиварка

Без заголовка

Среда, 05 Апреля 2017 г. 17:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Ромашковый_ангел [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кекс на молоке в духовке, нежный и вкусный!



Идеальный кекс на молоке, с нежной текстурой и великолепным вкусом! Готовится за короткое время и всегда удается на славу! Кстати из этого теста можно выпекать и маленькие кексы в силиконовых формочках. Советую попробовать!
Ингредиенты:
Мука — 350 г
Сахар — 200 г
Сливочное масло — 250 г
Яйцо — 4 шт
Молоко — 100 мл
Соль — 1/4 ч.л.
Разрыхлитель для теста — 2 ч.л.
Ванильный сахар — 1 ч.л.
Какао порошок — 1 ст.л.
Приготовление:
1. В 250 г сливочного размягченного масла, комнатной температуры добавляем 200 г сахарного песка и 1 ч.л. ванильного сахара.
2. Хорошо растираем вилкой или миксером
3. Теперь добавляем яйца — по одному (4 шт), после каждого перемешиваем миксером (или венчиком).
4. Добавим последнее и хорошо смешаем
5. Затем в 350 г муки добавляем 2 ч.л. разрыхлителя для теста, смешиваем до равномерного распределения
6. Добавляем в несколько приемов муку с разрыхлителем в масляную часть и равномерно перемешиваем, до однородной консистенции
7. Разделим готовое тесто на 2 одинаковые части и в одну добавляем 1 ст.л. какао порошка, смешаем до однородного цвета. Этот пункт не обязателен, можно выпекать кекс одного цвета (либо белый, либо шоколадный)
8. Смазываем слегка форму растительным маслом
9. С помощью 2-х столовых ложек в хаотичном порядке выкладываем два вида теста, потрясем форму, чтобы удалить пустоты. Ставим кекс выпекаться на 40-50 минут при температуре 180 градусов
10. Готовность проверяем деревянной палочкой
11. Оставляем кекс в форме, чтобы он немного остыл, затем достаем.
Приятного аппетита!
 
 
Рубрики:  выпечка


Поиск сообщений в Ирина_Калинкина
Страницы: 98 ... 94 93 [92] 91 90 ..
.. 1 Календарь