-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ирина_Калинкина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.06.2011
Записей: 3964
Комментариев: 113
Написано: 4431


Без заголовка

Четверг, 06 Апреля 2017 г. 22:21 + в цитатник
Цитата сообщения Елена_Матусова Запеканка творожная нежнейшая с вкуснейшим соусом.



Рецепт Екатерины Арсентьевой

500 грамм творога
5яиц(отделить желтки от белков)
100 грамм сметаны
2/3 ст.сахарной пудры
2ст.л. крахмала
1ст.л.ванильного сахара
Растереть творог до однородности, чтобы исчезли крупинки. Добавить желтки, сметану, половину сахарной пудры, крахмал, ванильный сахар и взбить до однородной массы.
Белки взбить с оставшейся пудрой до крепких пиков. Осторожно вмешать белки в творожную массу. Выложить в смазанную маслом форму и разровнять. Выпекать в духовке, разогретой до 170 40 минут. Дать запеканке полностью остыть и вынуть из формы.

Для соуса:
2 банана
150 грамм сливок для взбивания
1ст.л.сметаны
1-2ст.л.сахарной пудры(по желанию)

Сливки немного взбить (они должны быть жиже, чем для крема в торт), добавить измельчённые бананы и сметану, и ещё немного взбить. Если вам не хватает сладости - добавьте сахарную пудру. Масса должна получиться, как подтаявшее мороженое. Перед подачей обильно полить запеканку соусом и украсить фруктами. Приятного аппетита!!!

P.S. Поскольку соус был мгновенно съеден, то подавала я с домашним джемом из красной смородины и кокосовой стружкой...

Приятного аппетита !
Готовьте с любовью !


Елена
Рубрики:  запеканки, омлеты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку