-Рубрики

 -Цитатник

Чудо - украшение - одуванчик - (0)

Чудо - украшение - одуванчик   ...

ЗимнеНовогодние совушки... | Инга Измайлова - (1)

ЗимнеНовогодние совушки... | Инга Измайлова Ранее картины этого художника были - ЗДЕСЬ https:/...

Автора американского аналога ЕГЭ осудили за диверсию в системе образования - (0)

Автора американского аналога ЕГЭ осудили за диверсию в системе образования 1. В США завершилс...

Красивые цветы на черном фоне. Идеи для вышивки - (0)

Цветочное творчество на черном фоне от HAZEL LYNN http://f23.ifotki.info/org/6a746483fb0c78ee...

Джинсовая сумочка "Август" - (1)

Джинсовая сумочка "Август". Мне очень нравятся джинсовые ткани цветные, поэтому, когда они поп...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наташа_Коч

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.05.2011
Записей: 3520
Комментариев: 2161
Написано: 6063


Рыба горячего копчения по-домашнему (в сковороде)...

Среда, 29 Мая 2013 г. 10:13 + в цитатник
Цитата сообщения милена70 Рыба горячего копчения по-домашнему (в сковороде)... любопытно...

фоты 019
Приходилось ли вам пробовать рыбу горячего копчения с пылу-жару,из настоящей коптильни? Золотистую,ароматную,покрытую янтарными капельками жира?На природе!С запотевшей рюмочкой? Приготовим не менее вкусную рыбку дома! Берем рыбку,чистим,разделываем на филе.У меня сырок-рыбка белая,жирная,вкусная (даже с икрой попалась)!Солим,перчим как нам нравится.Пусть просолится минут 20-30.

фоты 004
 


фоты 006
Делаем коптильню.Для неё нам нужна толстостенная сковородка,кусок фольги и смесь для копчения.
2-3 столовых ложки риса
2-3 столовых ложки черного чая
1-2 столовых ложки сахара
щепотка корицы
3 штуки гвоздики
5 штук можжевеловых ягод
3 штуки душистого перца
В принципе,пряности и приправы могут быть по вкусу.Берем фольгу в 2-3 слоя,на неё укладываем смесь,заворачиваем фольгу конвертиком,делаем сверху несколько дырок ножом или вилкой,стараясь не продырявить нижний слой фольги.Ставим нагревать сковороду на плиту.Теперь нам нужна железная решетка(у меня подставка для стерилизовки банок)подойдет железяка для гриля,только чтоб поместилась в сковородку.
фоты 009
Смажем её маслом,разместим на неё рыбку и поставим в сковороду.Смесь в сковородке уже начинает дымиться.Закрываем крышкой и оставляем на 15-20 минут.Сырок рыба нежная,мне хватило и 10! Выключаем плиту и оставим рыбу еще на 10-15 минут не открывая крышки.Вот и все!Угощайтесь!
фоты 025
 
Делала так форель. Тоже вкусно!
 

Серия сообщений "рыба":
Часть 1 - Рыба "горячего копчения" в пакете для запекания
Часть 2 - Рецепты блюд приготовленных в рукаве для запекания
Часть 3 - жутко аппетитные КОТЛЕТКИ из красной рыбы (из белой тоже вкусно)
Часть 4 - Рыба горячего копчения по-домашнему (в сковороде)...
Часть 5 - Как засолить замороженную скумбрию
Часть 6 - Тающая во рту солёная, красная рыба из морозилки
Часть 7 - Вкуснейший "Жучок из скумбрии"
Часть 8 - Два рецепта сочнейшей горбуши

Серия сообщений "засолка (рыба,сало и пр.)":
Часть 1 - засолка скумбрии
Часть 2 - Соленое сало с зеленью
...
Часть 5 - 10 рецептов приготовления скумбрии в домашних условиях
Часть 6 - Грудинка "под сыровяленую"
Часть 7 - Рыба горячего копчения по-домашнему (в сковороде)...
Часть 8 - Обалденно вкусный "жучок" из скумбрии!
Часть 9 - Как засолить замороженную скумбрию
Часть 10 - Быстро маринованные баклажаны с помидорами: Гурманам строго рекомендуется!


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку