LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
143
143
143
-
(5103)
(862)
C
(851)
(573)
(540)
(464)
(302)
(224)
(182)
(174)
(163)
(122)
(107)
(95)
(83)
\
(77)
(72)
(47)
(22)
(19)
(15)
(1725)
,
(502)
(269)
(251)
(159)
(144)
(95)
(26)
(1392)
(168)
(167)
(152)
(147)
(100)
(60)
(48)
(41)
(28)
(799)
(393)
(19)
(324)
(258)
,
(305)
(300)
(293)
(66)
(10)
(267)
(249)
(184)
(148)
, ,
(145)
(136)
(122)
(121)
,, .
(121)
(88)
(83)
()
(79)
(55)
(69)
(43)
(42)
(36)
(36)
(31)
(31)
(28)
(25)
(22)
(16)
(14)
(13)
(3)
-
(124)
Come Vorrei
: 15966
: 0
: 1277
: 0
: 1277
: 0
. . .
: 98875
: 0
* -*
: 7419
: 0
-
143
01.11.2011 06:56:28:
-
http://www.liveinternet.ru/users/4278605/post310992528/
-
-
e-mail
-
: 06.03.2011
: 13021
: 353
: 14456
:
, 07 2014 . 07:56
+
5819
!
...
, , . , , , . , 1 , 3-4 . . , .
, . , , . , , .
, .
: 3 . , .
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4278605/post311899837/">Без заголовка</a><br/>Все вредное выведет рис «Секреты тибетских лам...» Возьмем обычный рис, столько столовых ложек, сколько вам лет. Промоем, засыплем в банку, зальем теплой кипяченой водой, закроем крышкой и поставим в холодильник. Утром воду сольем, возьмем 1 столовую ложку с верхом риса, сварим его в течение 3-4 минут без соли и съедим натощак до половины восьмого утра. Оставшийся рис снова зальем кипяченой водой и поставим в холодильник. И так поступаем каждое утро, пока рис не закончится. Секрет метода заключается в том, что рисовое зерно имеет кристаллическую структуру. Когда мы замачиваем зерна,... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4278605/post311899837/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA