-Рубрики

 -Стена

Ната143 Ната143 написал 01.11.2011 06:56:28:

 -Всегда под рукой

http://www.liveinternet.ru/users/4278605/post310992528/

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ната143

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.03.2011
Записей: 13021
Комментариев: 353
Написано: 14456


Без заголовка

Вторник, 11 Декабря 2012 г. 07:10 + в цитатник
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Брауни с творогом и вишней - пошаговый рецепт с фото

3925073_DSC00143 (640x459, 325Kb)
Очень хорошее сочетание! 
Мягкий, вкусный пирог!
 
Я как только его увидела, так сразу же захотела попробовать...

 

Понадобится: (слова автора)
 
Шоколад горький — 100 гр., 
Масло сливочное — 120 гр., 
Сахар — 150 гр., 
Яйца — 4 шт., 
Мука пшеничная — 150 гр., 
Разрыхлитель (без горки) — 1 ч. л., 
Творог (мягкий) — 300 гр., 
Ванильный сахар — 1 пакетик, 
Вишня (замороженная) — 300 гр., 
Соль (щепотка). 
 
Приготовление: 
Шоколад поломать на кусочки.
 
3925073_be81209ad772 (640x426, 248Kb)
 
Растопить вместе с маслом, на водяной бане.
 
3925073_ad2ea2058a66 (640x426, 279Kb)
 
2 яйца и 50 грамм сахара, взбить миксером, добавить щепотку соли и ванильный сахар.
 
3925073_1cc1e200d750 (640x426, 299Kb)
 
3925073_c593cafbbb76 (640x426, 280Kb)
 
Для творожного крема , творог смешать с сахаром(100 г) и оставшимися яйцами (2 шт.).
 
3925073_2cb3739652d8 (640x426, 300Kb)
 
Растереть миксером (или взбить в блендере), до кремообразного состояния. 
 
 
 
 Во взбитые с сахаром яйца, добавить остуженный, растопленный шоколад.
 
3925073_46724620a958 (640x426, 338Kb)
 
Перемешиваем миксером
 
3925073_66ddb49f8a81 (640x426, 340Kb)
 
Добавляем разрыхлитель. И муку
 
3925073_ab6c2f067347 (640x426, 321Kb)
 
Добавляем разрыхлитель. И муку.
 
3925073_4a669f4ece84 (640x426, 313Kb)
 
Перемешиваем миксером, на самой низкой скорости (я перемешала лопаткой)
 
3925073_067d7b9db887 (640x426, 297Kb)
 
В форму с высокими бортиками (21 см.),
 
3925073_ed9d5807dc59 (640x426, 286Kb)
 
смазанную сливочным маслом, выливаем 1/3 теста. Распределяем по форме.
 
3925073_9988d712794c (640x426, 276Kb)
 
Выкладываем половину творожной массы.
 
3925073_91017636cb28 (640x426, 283Kb)
 
На массу, размороженную вишню. Половину от всего количества.
 
3925073_3ca7efdf383a (640x426, 282Kb)
 
 Далее: тесто,
 
3925073_08350c38b13e (640x426, 272Kb)
 
творожная масса,
 
3925073_63409fe26bbf (640x426, 283Kb)
 
вишня, 
 
тесто. Тесто стараться распределить равномерно, где-то это может не получаться, это не страшно. По верхнему слою, можно сделать разводы.
 
3925073_59acf7c2146f (640x426, 285Kb)
 
Выпекаем 40-50 минут, в разогретой до 180 градусов духовке. Остужаем в форме.
 
3925073_297b7e6a4f38 (640x426, 286Kb)
 
 Затем освобождаем от формы,
 
3925073_DSC00143svetlo (640x459, 325Kb)
 
 
режим на кусочки и .... наслаждаемся!!! 
 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Cладкая выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку