-Рубрики

 -Стена

Ната143 Ната143 написал 01.11.2011 06:56:28:

 -Всегда под рукой

http://www.liveinternet.ru/users/4278605/post310992528/

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ната143

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.03.2011
Записей: 13021
Комментариев: 353
Написано: 14456


Без заголовка

Вторник, 15 Ноября 2011 г. 15:10 + в цитатник
Цитата сообщения Смолька Варшавский яблочный пирог

У каждой женщины должна быть изюминка, безуминка и тараканинка!!!!

Рецепт взяла у Лены *Медовая*, спасибо за него ей и другим девочкам!

8-10 кислых яблок (антоновка)
1 стакан сахара
1 стакан муки
1 стакан манной крупы
по 1 чайной ложке соды и корицы
лимонная кислота (если яблоки сладкие)
200 г сливочного масла
сахарная пудра для посыпки.

Яблоки натереть на крупной терке, разделить на 3 части. Сухие ингредиенты смешать, разделить тоже на три части. Смазать форму маслом , насыпаете часть сухой смеси , сверху часть яблок. Далее, на яблоки высыпаете опять часть смеси, яблоки, смесь и яблоки -последний верхний слой. Теперь берете 200г сливочного масла и доводите его до кипения. Кипящим маслом старайтесь равномерно полить верх пирога (яблоки) - Можно масло выкладывать просто кусочками поверх пирога - вкус от этого не меняется:)
Поставить в горячую духовку, t 180 на 1 час.
Пирог должен после выпечки обязательно полностью остыть, только после можно резать. Посыпать сахарной пудрой.

источник

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВЫПЕЧКА
ВЫПЕЧКА

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку