Без заголовка |
Фриформ (урок)
Для интересующихся отснят сам процесс. Я бы не назвала это мастер-классом.На это пока не претендую. Скорее заметки о том, как я это делаю.
|
Без заголовка |
Комбинируя основные способы плетения (веревочку в две трубочки, веревочку в три трубочки) и цвет самих трубочек можно разнообразить вид изделия. Вроде бы форма и приемы плетения одни и те же, а вещь получает свою индивидуальность и неповторимость. Впрочем, смотрите сами.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Тем, кто владеет Матрицами Судьбы, будущее известно так же хорошо, как и прошлое; им подвластны время и расстояния, мистерии жизни и смерти, они могут сорвать покровы, скрывающие от простого смертного тайны рока и судьбы...
(Из древнего учения шумеров)
Посмотрите внимательно на картинку. Это матрица денег. Это ваша основная картинка, она работает для привлечения денег в жизнь и одновременно служит оберегом и защитой.
Самое главное, что «матрица» привлекает деньги в вашу жизнь из источников, о которых вы и не подозреваете, и появляются у вас деньги очень быстро. Например, вам неожиданно вернут долг, на возвращение которого вы уже и не надеялись, или на работе выплатят незапланированную премию, или сдачу сдадут в 2‑3 раза больше и
т. д.
Матрица — это сочетание символов, в которых закодирована определенная информация и которые насыщены определенным энергетическим зарядом.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Я переписала эту историю из рассказа в газете. Не помню только в какой.
Мужчина работал кровельщиком. Когда случилось несчастье, была ветреная погода. Пламя от горелки сдувало в сторону и на нем вспыхнула одежда. С большим трудом пламя потушили, однако огонь сделал свое черное дело. Тело пострадало мало (на нем было много одежды), а лицо... Сказать, что оно было страшным - ничего не сказать. Лица не было вообще. Врачи сказали жене: "Готовься, дорогуша, к тому, что лицо супруга будет обезображенным...". Но она терпеливо ухаживала за ним. Успокоила и помогла жена соседа по палате. Она принесла флакон с какой-то темной маслянистой жидкостью: "Это тебе на первое время, а потом ты и сама приготовишь, сколько будет нужно ".
Лечение началось. Вскоре наш страдалец открыл рот, а затем и глаза. лицо продолжали смазывать этой жидкостью. Дело удивительно быстро шло на поправку: кожа на лбу, скулах, щеках и подбородке очистилась и восстановилась, выросли брови и ресницы, прошли годы, и ничто на его лице не напоминает о той давней трагедии.
Лекарство же, которое подействовало столь удивительным образом, было не чем иным, как вытяжкой из желтков куриных яиц.
Готовят ее так: яйца (желательно, от домашних кур) варят вкрутую (обычно берут на порцию мази десяток яиц), отделяют желтки и крошат их на сухой сковородке. Затем ставят ее на огонь - вскоре появляется маслянистая темная жидкость, которую следует аккуратно сливать в бутылку. Выжаривать желтки нужно до тех пор, пока не прекратится выделение жидкости. Когда ее "сбор" закончится, жидкость процеживают в сухой флакончик для окончательного хранения.
И еще: процедуру выпаривания лучше проводить на улице, поскольку она сопровождается выделением едкого неприятного запаха, который довольно долго держится в квартире. Обычно ставят кирпичи, на них помещают небольшую чугунную сковородку, которую нагревают с помощью паяльной лампы.
Лекарство готово. Оно всегда должно быть под рукой. Перед ним - любой ожог "бледнеет".
http://narodnaia-medicina.ru/
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Кликаем на картинку и переходим на следующую по стрелочке
|
Цитата сообщения мадамлада
Без заголовка |
Цитата |
Мантра Исцеления Исцеление практикой 100 слоговой мантры
|
|
Комментарии (0) |
Без заголовка |
Исцеляющие картинки.Рейки
Картинка заряжена на исцеление ночного энуреза Смотреть каждый вечер,непосредственно перед сном 3-4 мин | |
|
Картинка заряжена на исцеление молочницы
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
http://kiskafanny.wordpress.com/2011/08/19/
Очень люблю кабачковую и баклажанную икру, но не хотелось долго стоять у плиты, и обжаривать последовательно овощи. Можно конечно закинуть всё в кастрюлю побольше и сварить, но вкус не тот. Этот способ подсказала мне Надя. Все овощи запекаются в духовке, и не надо стоять у плиты и жарить. Достаточно лишь 1-2 раза перемешать и всё. Легко и просто, и очень вкусно! Измельчать блендером или порубить кусочками – дело вкуса. Я пробовала оба варианта, так же, пробовала со свежими и запечёнными томатами.
Продукты:
кабачок 2 шт. (средних)
лук 2-3 шт.
морковь 3 шт.
перец сладкий 4-5 шт.
помидор
соль
перец
чеснок 5 зубков
масло растительное 3-4 ст. л.
зелень укропа
Приготовление:
Все овощи вымыть, очистить, нарезать произвольно. Морковь и лук кольцами. Перец очистить от семян, у томатов вырезать место плодоножки.
Выкладываем овощи в глубокую форму в такой последовательности: лук, морковь, кабачки. Полить растительным маслом, немного посолить. Сверху выкладываем целые перцы и помидоры.
Запекаем при 190* час-полтора. В процессе запекания нужно овощи перемешать. Перец и помидоры отодвигаем в сторону, а овощи перемешиваем ложкой снизу вверх.
Заодно перец переворачиваем.
Запекаем до готовности овощей. Пусть они слегка «загорят» сверху, это придаст икре особый вкус.
Готовым овощам даём постоять в выключенной духовке 20 мин.
Вытряхиваем перец и помидоры из кожуры, достаточно слегка потянуть за неё и она легко слезет.
Далее, все овощи нужно измельчить в блендере или комбайне, вместе с выделившимся соком.
В процессе измельчения добавляем свежий чеснок и укроп.
Переливаем готовую икру в кастрюлю, добавляем по вкусу соль и перец, доводим до кипения и разливаем по баночкам, остужаем. Это вариант не для хранения. Если нужно длительно хранить, то икру кипящей разлить по банкам и сразу закатать.
Второй вариант этой же икры – кусочками и со свежими помидорами. В этом случае, запекаем все овощи, кроме томатов и чеснока, затем всё рубим ножом, чеснок через пресс, укроп мелко режем, солим, перчим по вкусу. Это очень вкусно, но такая икра долго не хранится.
Нам понравились оба варианта.
|
Без заголовка |
Для приготовления блинного пирога мне потребовалось: молоко – 0,5 л., яйца – 4 шт., мука – 1,5 ст., соль, куриная грудка – 1 шт. или филе куриное 300-400 гр., лук – 1 шт., сыр - 150-200 гр., помидоры – 4 шт., зелень, масло раст. для жарки.
Блины пекла по обычному рецепту, как я это делаю смотрите – ЗДЕСЬ
|
Без заголовка |
\n
\n
\n
\r\n
\r\n
\r\n
\r\n
\r\n
\r\n
\r\n Простой и замечательный сайт, где вы всего в три шага, можете сделать с фото все, что хотите! Сделать его фигурным, вставить в рамку, подписать, сделать аватарку и многое другое... На сайте все очень просто.
|
Без заголовка |
летняя кофточка(крючок)
Серия сообщений "для детей вяжем крючком":
Часть 1 - платье для дев. 1-1,5г "Розрчка" крючком
Часть 2 - юбочка
...
Часть 53 - 2 шапочки крючком
Часть 54 - пинетки крючком
Часть 55 - летняя кофточка(крючок)
Часть 56 - Юбочка для девочки с африканским цветком
Часть 57 - Детская ажурная кепочка.
...
Часть 98 - 2 кофточки для девочки крючком
Часть 99 - Розовое летнее платье
Часть 100 - Косынка с сердечками(крючок)
|
Без заголовка |
Ингредиенты для печеночных блинов:
500 г куриной печени
3 яйца
1,5 чайной ложки соли
3 столовые ложки муки с небольшой горкой
1 столовая ложка крахмала
0,5 литра молока
растительное масло
Для начинки:
2 крупные моркови
2 крупные луковицы
майонез
соль
перец черный молотый
Приготовление печеночных блинов:
Печень сырую, яйца, соль, муку и крахмал сложить в кухонный комбайн, добавить немного молока и довести до однородной массы, перелить в другую посуду, разбавить оставшимся молоком, добавить подсолнечное масло, перемешать.
Если нет кухонного комбайна, то печень можно пропустить через мясорубку, а затем смешать все ингредиенты.
Смазать сковороду растительным маслом и жарить блинчики. Можно смазывать сковороду перед каждым блинчиком, а можно налить растительного масла в тесто, тогда смазывать надо только перед первым блином.
Переворачивать и снимать очень аккуратно, т.к. блинчики очень нежные и могут рваться. Если слишком рвутся, то можно добавить в тесто еще крахмала.
Приготовить начинку.
Лук порезать кубиками и обжарить до прозрачного состояния, добавить натертую на крупной терке морковь и жарить на маленьком огне до мягкости моркови. Посолить и поперчить. Остудить и перемешать с хорошим густым майонезом.
Смазать блинчик начинкой и завернуть рулетиком, разрезать наискосок пополам.
Очень нежные и вкусные блинчики!
|
Без заголовка |
Уже много лет мы делаем рисовую закуску. Кто и когда нам дал этот рецепт - уже и не помним, но съедается на УРА! Это достаточно сытный гарнир к мясным блюдам, ведь помимо овощей в закуске есть и рис. Делюсь рецептом с теми, кто еще такое не далал.
|
Без заголовка |
Серия сообщений "Консервирование,заготовки на зиму":
Часть 1 - Старинный рецепт засолки огурцов на зиму
Часть 2 - Консервированные огурцы с хвоей
Часть 3 - Абрикосовое варенье с грецкими орешками
Часть 4 - Джем-желе из крыжовника на зиму
Часть 5 - Перчик быстрого приготовления на зиму
Часть 6 - Яблоки в вишневом сиропе на зиму
Часть 7 - Как засолить арбуз
|
Без заголовка |
Недавно делала по-новому рецепту огурцы..Получились очень вкусными...Вот рецепт,если кому-то он пригодится:
НА 3 Л 1 КГ КРЕПКИХ ОГУРЦОВ,3-4 БОЛЬШИХ ПЕРЕРОСШИХ ОГУРЦА,СОЛЬ,ПУЧОК УКРОПА,4-5 ЗУБЧИКОВ ЧЕСНОКА.
ГОТОВИМ:1.ПЕРЕРОСШИЕ ОГУРЦЫ И ЧЕСНОК КРУПНО НАТРИТЕ.В ЭТУ МАССУ ДОБАВЬТЕ МЕЛКО НАРЕЗАННЫЙ УКРОП.ВСЕ ПЕРЕМЕШАЙТЕ И ДОБАВЬТЕ СОЛЬ.НА КАЖДЫЙ 1 Л ТАКОЙ МАССЫ НУЖНО 2 СТ.ЛОЖКИ СОЛИ.
2.НА ДНО БАНКИ ВЫЛЕЙТЕ НЕМНОГО ОГУРЕЧНОЙ МАССЫ,ЗАТЕМ КРЕПКИЕ ХОРОШИЕ ОГУРЧИКИ ПОСТАВЬТЕ В БАНКУ ПЛОТНО В ОДИН РЯД.ЗАЛЕЙТЕ ИХ ОГУРЕЧНОЙ МАССОЙ.ВНОВЬ ПОСТАВЬТЕ ХОРОШИЕ ОГУРЧИКИ.ПРОДОЛЖЕНИЕ:ЗАЛЕЙТЕ ДОВЕРХУ БАНКИ МАССОЙ.ОСТАВЬТЕ ОГУРЧИКИ ОТКРЫТЫМИ НА 20 МИНУТ.ЗА ЭТО ВРЕМЯ МАССА УЛЯЖЕТСЯ И В БАНКЕ ПОЯВИТСЯ НЕМНОГО МЕСТА - ЕГО ТОЖЕ НУЖНО ЗАПОЛНИТЬ ОГУРЕЧНОЙ МАССОЙ.
3.ЗАКРОЙТЕ БАНКУ ПЛАСТМАССОВОЙ КРЫШКОЙ.ХРАНИТЕ ТОЛЬКО В ХОЛОДИЛЬНИКЕ ИЛИ ПОГРЕБЕ.
ОГУРЧИКИ ПОЛУЧИЛИСЬ НА 5+
Попробуйте,не пожалеете!!!Рецепт опробован!!!
|