-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Жанна_Лях

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.08.2010
Записей: 9686
Комментариев: 117136
Написано: 188410


ЗАПЕЧЕННАЯ КАПУСТА

Пятница, 10 Июня 2016 г. 03:20 + в цитатник

Капуста в духовке получается сочная, ароматная, но без характерного капустного запаха.

1 (700x365, 89Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ
1 средняя головка белокочанной капусты
3 ст. л. оливкового масла
черный перец, соль по вкусу
1 ч. л. тмина
1 ч. л. фенхеля
 
Чтобы блюдо получилось изумительно вкусным, нужно обязательно добавить тмин и фенхель перед тем, как отправлять капусту в духовку. Нарезанная некрупными ломтиками и сбрызнутая маслом, такая капуста запекается быстро.
Запекать примерно 25-35 минут. Капуста готова, когда она станет слегка поджаристой, и вилка свободно входит в нее.
Противень с запеченной капустой выглядит как поле диких цветов, румяных и пахнущих травами!
Этот гарнир подойдет всем, даже тем, кто на диете! Печеная капуста станет прекрасным дополнением к блюдам из мяса и яиц.



Рубрики:  АППЕТИТНО-БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ


Процитировано 65 раз
Понравилось: 45 пользователям

Маришка-абрикоска   обратиться по имени Пятница, 10 Июня 2016 г. 08:56 (ссылка)
Необычно.. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Правдорез   обратиться по имени Пятница, 10 Июня 2016 г. 09:42 (ссылка)
соблазнительно Надо попробовать Спасибо за рецептик
Ответить С цитатой В цитатник
урлауб   обратиться по имени Пятница, 10 Июня 2016 г. 09:56 (ссылка)
Благодарю за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Галина_Захаркина   обратиться по имени Пятница, 10 Июня 2016 г. 22:45 (ссылка)
Спасибо за рецепт !
Ответить С цитатой В цитатник
Воз-дух   обратиться по имени Суббота, 11 Июня 2016 г. 16:19 (ссылка)
Благодарю. Очень необычно.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку