-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Жанна_Лях

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.08.2010
Записей: 10326
Комментариев: 117710
Написано: 189647


ЗАВАРНОЙ ПИРОГ С ГРИБАМИ

Суббота, 15 Сентября 2012 г. 08:15 + в цитатник

Это замечательный пирог с грибами в оригинале делается из лисичек. Если в своем магазине вы не найдете таковых, то используйте любые другие лесные грибы с добавлением белых.

cc650348d3a90152da40bba4a5cb4b4c (550x460, 67Kb)

Вам потребуется:

Для теста:
500 мл воды
1 ч. л. соль
1 ч. л. сахар
500 мл пшеничной муки
3 яйца
100г сливочного масла

Для начинки:
1 л лисичек
1 луковица средней величины
10 см лук-порей
200 мл сметана
150 мл тертой Моццареллы (Емменталь, Гауда)
рубленый укроп, черный перец

Приготовление:

Вылить воду в кастрюлю, добавить масло, соль, сахар и довести до кипения. В кипящую воду всыпать муку. Уменьшить огонь и взбить миксером тесто до тех пор, пока не превратится в гладкую массу и не начнет отходить от стенок кастрюли.

Остудить слегка тесто, и по одному, непрерывно взбивая, добавить яйца. Взбить тесто до гладкой консистенции.

Порезать мелко репчатый лук и лук порей. Прижарить на сливочном масле до «прозрачности», добавить порезанные грибы и потушить, пока жидкость полностью не выпарится.

Снять грибы с огня. Посолить поперчить и добавить сметану, рубленую зелень.

Выстелить противень (стандартный противень от духовки) бумагой, выложить тесто, разровнять. Посыпать тесто половиной сыра, выложить равномерно начинку. И посыпать сверху оставшимся сыром.

Поставить в предварительно нагретую до 225 градусов С духовку на 20 минут.

http://www.lady.ru/vkusno/Гарниры-и-выпечка/Грибной-пирог-из-заварного-теста

text-align: center

Рубрики:  АППЕТИТНО-ПИРОГИ НЕСЛАДКИЕ


Процитировано 59 раз
Понравилось: 32 пользователям

Арничка   обратиться по имени Суббота, 15 Сентября 2012 г. 08:29 (ссылка)
пошла готовить)) нельзя же так соблазнять вкусностями))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 21 Сентября 2012 г. 13:14ссылка
готовьте с удовольствием
Арничка   обратиться по имени Суббота, 15 Сентября 2012 г. 09:12 (ссылка)
ингридиенты конечно же поменялись в процессе готовки) но результат думаю порадует))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 21 Сентября 2012 г. 13:14ссылка
приятного аппетита
Lyudmila2807   обратиться по имени Суббота, 15 Сентября 2012 г. 11:22 (ссылка)
С благодарностью
роза (сонечка) (150x119, 38Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 21 Сентября 2012 г. 13:15ссылка
пожалуйста, Людмилочка
Franzuzhenka   обратиться по имени Суббота, 15 Сентября 2012 г. 11:46 (ссылка)
Zhanochka, spasibo bolshoe!
kommentik (500x450, 286Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 21 Сентября 2012 г. 13:15ссылка
благодарю за пожелания
борисюлька   обратиться по имени Суббота, 15 Сентября 2012 г. 12:19 (ссылка)
Спасибо Жанночка!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 21 Сентября 2012 г. 13:15ссылка
пожалуйста, солнышко
Виктория_Саульян   обратиться по имени Суббота, 15 Сентября 2012 г. 14:27 (ссылка)
Спасибо Жанночка!

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 21 Сентября 2012 г. 13:16ссылка
пожалуйста, солнышко
Ipola   обратиться по имени Суббота, 15 Сентября 2012 г. 14:43 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 21 Сентября 2012 г. 13:16ссылка
пожалуйста, Ириночка
prostobastet   обратиться по имени Суббота, 15 Сентября 2012 г. 17:50 (ссылка)
Жанночка! Потрясающий рецепт! Люблю заварное тесто)))) Спасибо тебе Солнышко!!!!!!
226352624 (500x400, 458Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 21 Сентября 2012 г. 13:16ссылка
пожалуйста, Танечка
j-way   обратиться по имени Суббота, 15 Сентября 2012 г. 18:14 (ссылка)
надо попробовать, интригующе
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 21 Сентября 2012 г. 13:17ссылка
готовьте с удовольствием
Rietta   обратиться по имени Суббота, 15 Сентября 2012 г. 20:57 (ссылка)
Спасибо за рецепт!


Приятного субботнего вечера!



a466b789f126 (700x519, 243Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 21 Сентября 2012 г. 13:17ссылка
спасибо, солнышко, удачи
Volody24_gl   обратиться по имени Суббота, 15 Сентября 2012 г. 22:13 (ссылка)
132ef87a42bff3a858de1441fb61e584 (340x100, 24Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 21 Сентября 2012 г. 13:17ссылка
приятного аппетита
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 16 Сентября 2012 г. 09:47 (ссылка)
Спасибо,попробую,но поздже.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 21 Сентября 2012 г. 13:17ссылка
готовьте с удовольствием
mtv59   обратиться по имени Вторник, 18 Сентября 2012 г. 07:03 (ссылка)
иду готовить...
77454687_Dobroeutro543 (350x380, 63Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 21 Сентября 2012 г. 13:17ссылка
приятного аппетита
snejok   обратиться по имени Вторник, 18 Сентября 2012 г. 20:05 (ссылка)
Спасибо милая Жанночка!!!
4010deed2931b5453e67486abfed2e73 (200x133, 24Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 21 Сентября 2012 г. 13:18ссылка
пожалуйста, Снежаночка
Elena_Gati   обратиться по имени Среда, 19 Сентября 2012 г. 17:49 (ссылка)
Спасибо, приготовлю для своих :))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 21 Сентября 2012 г. 13:18ссылка
готовьте с удовольствием
Я_просто_Галина   обратиться по имени Четверг, 20 Сентября 2012 г. 00:13 (ссылка)
Для тебя Жанночка!
77610993_7683 (300x200, 101Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 21 Сентября 2012 г. 13:18ссылка
спасибо, милая, Галочка, удачи!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку