Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Если Ваше авторство не было указано-тоже прошу сообщить мне лично. Материалы,публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.
Приближается сезон свежих фруктов, овощей и ягод. Что же это такое – напиток или все же еда? Как правильно готовить смузи, как часто и в каких количествах употреблять? Давайте основательно разберемся с этими вопросами.
Слоеные пирожки с яйцом и луком – летняя закуска, одна из вариаций пирожков с зеленью и рублеными яйцами, таких популярных летом. Обычно для таких пирожков делают дрожжевое тесто, или на кефире. Предлагаю пирожки приготовить на слоеном тесте. Красивые, печеные пирожки — квадратики с аппетитной начинкой и слоистым тестом — быстрая и симпатичная закуска к летним щам.
Удивительно сочный, лёгкий, освежающий кекс с насыщенным вкусом и ароматом цитрусовых. За вкус отвечают сок грейпфрута, апельсиновый джем, лимонная цедра и сироп, а кукурузная мука и кокосовая стружка создают необычную консистенцию. Рецепт взят из книги известных кулинаров Тамими и Оттоленги «Иерусалим».
Кислый щавель можно использовать не только для приготовления зеленого борща. Из щавеля получается отличный соус к рыбе, который своей кислотой прекрасно оттеняет ее вкус, а то и скрывает некоторые недостатки, такие как излишняя жирность.