-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 371444


Рулет из омлета с курицей и грибами

Вторник, 12 Декабря 2017 г. 04:07 + в цитатник

Потрясающе красивый и очень вкусный закусочный рулет. Основу готовим из яиц, твердого сыра и майонеза, а начинку из филе куриной грудки и обжаренных шампиньонов. Такой яркий рулет станет украшением праздничного стола.


Rulet-iz-omleta-s-kuritsej-i-gribami-600x402 (600x402, 150Kb)

114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
 
Для основы:
4 шт. куриное яйцо
300 гр. сыр (желтый твердый)
2 ст.л. майонез
1 ст.л. мука
2 щепотки соль
 
Для начинки:
600-700 гр. курица (филе грудки)
450 гр. шампиньоны
2 ст.л. растительное масло
по вкусу паприка
по вкусу перец (молотый)
по вкусу соль
 
98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)
 
Желтый сыр (он придаст рулету красивый цвет) натираем мелко, белки отделяем от желтков. Белки взбиваем в миске с солью до пышного состояния, по одному отправляем желтки, затем засыпаем муку, разрыхлитель, подготовленный сыр, майонез и хорошо перемешиваем.
 
Противень выстилаем пекарской бумагой, выливаем основу для рулета, равномерно распределяем и ставим в разогретую духовку при 180 градусах на 20 минут.
 
Шампиньоны промываем нарезаем на ломтики, отправляем в масло, обжариваем 10-15 минут на среднем огне, помешивая, солим и перчим. Филе куриной грудки нарезаем на кусочки и хорошо отбиваем через пищевую пленку.
 
Готовый сырный омлет вынимаем и немного остужаем. Равномерно выкладываем на основу из яиц подготовленные отбивные из грудки, посыпаем солью, паприкой и молотым перцем.
 
Добавляем на курицу обжаренные грибы и распределяем по всей поверхности.
 
Сворачиваем основу с курицей и грибами в рулет, оборачиваем в фольгу и отправляем в духовку на 40 минут.
Ароматный закусочный рулет из омлета вынимаем, открываем, остужаем, нарезаем на кусочки, выкладываем на тарелку с листьями салата, украшаем редисом и подаем на стол. Приятного аппетита!!!
 
 

 

Рубрики:  закусим
Метки:  

Процитировано 36 раз
Понравилось: 9 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку