-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 371567


Котлеты куриные "Гости на пороге"

Суббота, 04 Ноября 2017 г. 04:44 + в цитатник
В этих сочных и полезных котлетках всего 3 ингредиента, не считая специй на вкус. А фарш готовится максимум 3 минуты, если, конечно, гостей не целая армия. Попробуйте, может, и в Вашей семье они приживутся) Нам нравится, быстро и легко. Особенно радует, что когда их жаришь, маленькие нехочухи просят: дай то, чем пахнет! Котлетки получаются очень вкусные и сочные, спасибо капусте, причем она во вкусе почти не чувствуется.
 
 Блюдо простое, но... что сегодня готовила, тем и поделилась. Надеюсь, хоть кому-нибудь приглянется!
98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
 
 
Перец черный (молотый, горошком)
Соль (поваренная, морская)
Капуста белокочанная (1 часть)
Филе куриное (1 часть)
Лук репчатый (а лучше белый) — 1 шт
 
98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
 
Одинаковое по объему количество мяса и капусты прокрутить на мясорубке вместе с головкой лука.
Если котлетки ваяются для ребятни, этот шаг можно и проскочить, но для больших "человеков" я добавляю чеснока и петрушки, смачнее получается)
Все! Фарш готов! Посолите, поперчите на свой вкус, и можно жарить!
Я их жарю на раст. масле, на среднем огне. Без какой-либо панировки.
Жарятся котлеты очень быстро, уже через минутку полупрозрачность фарша исчезает, а как только наши котлетки побелели - можно смело переворачивать. А уж до какого нездорового цвета корочки зажаривать - это дело сугубо личное. Мы любим посветлее.
Котлетки получаются очень вкусные и сочные, спасибо капусте, причем она во вкусе почти не чувствуется.
 
 
Рубрики:  на радость мясоедам
Метки:  

Процитировано 166 раз
Понравилось: 69 пользователям

татьяна_дяглова   обратиться по имени Суббота, 04 Ноября 2017 г. 10:53 (ссылка)
Попробую, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Студентова   обратиться по имени Суббота, 04 Ноября 2017 г. 12:53 (ссылка)
image (128x128, 8Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Люмила-Зимушка   обратиться по имени Суббота, 04 Ноября 2017 г. 15:30 (ссылка)
спасибо за рецептик...
Ответить С цитатой В цитатник
Irina_Grek   обратиться по имени Суббота, 04 Ноября 2017 г. 15:53 (ссылка)
спасибо попробую как нибудь
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_2012   обратиться по имени Воскресенье, 05 Ноября 2017 г. 09:47 (ссылка)
Классный рецепт! Спасибо, уже бегу жарить.
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Чумак   обратиться по имени Воскресенье, 05 Ноября 2017 г. 10:24 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Благая_весть_2012   обратиться по имени Воскресенье, 05 Ноября 2017 г. 14:20 (ссылка)
Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 07 Ноября 2017 г. 21:24ссылка
Аноним
Не забудьте добавить яйцо, инче ничего не получится
Александра88   обратиться по имени Воскресенье, 05 Ноября 2017 г. 23:08 (ссылка)
галина5819, благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
maripet   обратиться по имени Воскресенье, 05 Ноября 2017 г. 23:40 (ссылка)
КРАСОТА! спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку