Плавленый сыр с грибами и зеленью |
Очень вкусный домашний сыр. Попробуйте!
Шампиньоны нарезать тонкими пластинами. Обжарить на растительном масле. Посолить, поперчить. |
Петрушку вымыть, обсушить и мелко порубить. |
В миску выложить творог и яйца. |
Добавить по чайной ложке соли и соды (под нож). |
Затем сметану. |
Все ингредиенты хорошо смешиваем и пробиваем погружным блендером. |
Миску с творожно-яичной массой ставим на водяную баню. И варим, помешивая 15 минут. |
Масса расплавиться и станет однородной. |
Снять с огня и добавить обжаренные шампиньоны. |
Затем зелень петрушки. Все аккуратно перемешать и разлить по формочкам или баночкам. |
Приятного аппетита! |
Рубрики: | закусим |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |