LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
5819
5819
5819
-
-
-
(5939)
(4439)
(3935)
(3285)
(2964)
!..
(2657)
(2628)
(1890)
(1732)
(1571)
(1430)
(1190)
(1066)
(965)
, ...
(934)
(830)
100%
(581)
(577)
?
(485)
(469)
(426)
(367)
(332)
(304)
(301)
,
(236)
(214)
, ,
(213)
(167)
, ()
(154)
(144)
(136)
(93)
(87)
(87)
(39)
-
(22)
(5)
-
-
e-mail
-
: 08.05.2010
:
:
: 371444
:
" " ( )
, 08 2015 . 06:38
+
. , . , , . .
. , . .
" " . , .
,
3 , 1 (200)
""
200 , 0,5 (125), 1/2~2/3 (100~140), 3 , 0,5 , 1~2
.
.
.
.
, . " ", " ".
, 3~6 .
/ , .
.
.
.
, , . , .
t=80~110C.
. - .
, .
.
.
, .
- 200 1 , , .
"".
. . . .
.
, .
.
, .
, .
.
, . , .
, . .
. .
.
, .
. , .
.
, .
.
, .
, .
- .
.
.
- .
good-cook.ru
:
:
200
:
56
0
56
200
2
200
2
56
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3803925/post358778141/">торт "Графские развалины" (из безе со сливочным заварным кремом на желтках)</a><br/>Изумительный торт. Воздушный, тающий во рту. Сухое безе приятно похрустывает, а крем обволакивает, придавая однородность. Дополнительный вкус придают шоколад и орехи. Есть нюанс. Чем старше возраст угощающихся, тем жирнее и сытнее кажется этот торт. Зато у молодёжи он идёт на ура. Торт "Графские развалины" мне известен давно. Его романтическое название объясняется тем, что рецепт торта графские развалины предусматривает выкладывание из безе основы торта наподобие развалин замка. шоколад, грецкие орехи БЕЗЕ 3 белка, 1 стакан мелкого сахара или сахарной пудры (200г) ЗАВА... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3803925/post358778141/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
tomikt
, 08 2015 . 07:35 (
)
.
"" . .
.
Lar4ik_67
, 08 2015 . 08:04 (
)
!
Oll-la-la
, 08 2015 . 08:21 (
)
)
, 08 2015 . 08:26 (
)
!
_
, 08 2015 . 09:26 (
)
, . : 200 + 1 . , . , - . .
, 08 2015 . 09:51 (
)
, , .
Verba_V
, 08 2015 . 12:32 (
)
, )))
levira51
, 08 2015 . 14:40 (
)
! !)
, 08 2015 . 19:12 (
)
, , !
_
, 09 2015 . 15:18 (
)
!!!!!!
_
, 11 2015 . 21:49 (
)
, . . !
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA