// // // // // //

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 1
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (79604 место)
За все время набрано баллов: 50 (14083 место)

 -Рубрики

 -Цитатник

может, похудеть? - (0)

При обычном, но умеренном питании и данном рецепте, вы похудеете гарантированно. Худеем вкусно и ...

Тертый пирог с яблоками - (0)

Это рецепт яблочного пирога, который готовится проще простого, а с тарелки улетает за считанные м...

"Безумный торт" 2 - (1)

"Безумный торт" 2 Milk cake. Бесподобный молочный торт из серии простых, на тему "Безумный ...

Пирожные "Снежные облака" - (0)

http://img-fotki.yandex.ru/get/5504/nata-komiati.26/0_54e5c_d1181b96_M.jpg] печенье — 15...

Рогалики "Мечта-а-а!" - (0)

Рогалики "Мечта-а-а!" - пеку не очень часто, основное время о них мечтаю... Эти рогалики я пеку...

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Антонина_Грозная

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.10.2009
Записей: 4116
Комментариев: 4236
Написано: 11834




  •  

  • может, похудеть?

    Воскресенье, 04 Сентября 2016 г. 22:20 + в цитатник
    Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    При обычном, но умеренном питании и данном рецепте, вы похудеете гарантированно.

    Худеем вкусно и надежно.

    красота (483x272, 60Kb)
    + читать дальше
    Рубрики:  Лечим сами/САМ СЕБЕ ЛЕКАРЬ
    stars (32x32, 1Kb)

    Тертый пирог с яблоками

    Воскресенье, 04 Сентября 2016 г. 22:14 + в цитатник
    Это цитата сообщения Берковская_Татьяна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Это рецепт яблочного пирога, который готовится проще простого, а с тарелки улетает за считанные минуты. Тертый пирог с яблоками оттого и называется так, что тесто для него измельчается на терке, а в составе начинки - яблоки. Но еще мы сделаем эту выпечку очень ароматной - добавим к яблокам корицу, а в тесто - немного ванильки. Если вам по душе венское печенье, тертый пирог с яблоками станет вашим любимым дополнением к чашечке чая! 

    Ингредиенты:

    Тесто:

    • Мука пшеничная — 340 граммов
    • Сахар — 150 граммов
    • Масло сливочное — 100 граммов
    • Яйца куриные — 2 штуки
    • Сода пищевая — 0.5 чайной ложки
    • Ванилин — 1 щепотка

    Начинка:

    • Яблоко — 3 штуки
    • Сахар — 50 граммов
    • Корица молотая — 1 чайная ложка
    • Лимонный сок — 1 столовая ложка

    Как приготовить...

    332 (700x467, 115Kb)

    Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ ШЕДЕВРЫ/пироги кексы
    0_708a7_f2ea7f0e_S (110x50, 16Kb)


    Понравилось: 2 пользователям

    "Безумный торт" 2

    Понедельник, 22 Августа 2016 г. 19:17 + в цитатник
    Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    "Безумный торт" 2

    (500x375, 99Kb)

    Milk cake. Бесподобный молочный торт из серии простых, на тему "Безумный торт". Готовится без яиц, легко и просто, из продуктов, которые всегда под рукой! Торт получается пышный, высокий, а по вкусу - нежный, мягкий, чуть влажноватый... очень вкусный!
    Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ ШЕДЕВРЫ/торты
    0_708a7_f2ea7f0e_S (110x50, 16Kb)


    Понравилось: 1 пользователю

    Пирожные "Снежные облака"

    Вторник, 16 Августа 2016 г. 20:42 + в цитатник
    Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    (500x375, 99Kb)


    Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ ШЕДЕВРЫ/торты
    0_708a7_f2ea7f0e_S (110x50, 16Kb)


    Понравилось: 1 пользователю

    Рогалики "Мечта-а-а!"

    Суббота, 23 Июля 2016 г. 23:28 + в цитатник
    Это цитата сообщения natali2311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    1 (640x427, 234Kb)

    Рогалики "Мечта-а-а!" - пеку не очень часто, основное время о них мечтаю...
    Эти рогалики я пеку ещё со студенческих времен. Потрясающе вкусное и легкое в приготовлении слоеное тесто. Особенностью теста является отсутствие в нем сахара, поэтому по желанию рогалики можно сделать и не сладкими, добавив в начинку сыр или ветчину и присыпав кунжутом. У нас же любимой является начинка из ягодного джема, хотя и с шоколадом тоже очень вкусно. Рогалики остаются вкусными и на следующий после выпечки день, единственно стоит обновить присыпку сахарной пудрой.

    Ингредиенты:

    1 тесто:
    сметана - 200 гр
    мука - 200 гр
    разрыхлитель - 0,5 ч.л.
    2 тесто:
    сливочное масло - 200 гр (комнатной температуры)
    мука - 200 гр
    разрыхлитель - 0,5 ч.л.
    Варианты начинки: ягодный джем, шоколад, изюм, чернослив, орехи, курага, сыр, ветчина и т.п.

    Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ ШЕДЕВРЫ/печенье, пирожное
    0_708a7_f2ea7f0e_S (110x50, 16Kb)

    Метки:  

    Понравилось: 1 пользователю

    "Рюбли" - основа для тортов, кексов и маффинов

    Суббота, 23 Июля 2016 г. 23:15 + в цитатник
    Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    (500x375, 99Kb)

    Ruebli* - так ласково называют швейцарцы молодую морковку и ценят её за сочность и сладость. Поэтому добавляют в сыром натёртом виде в торты, кексы, маффины и т. д. Молодое поколение считает, что это вообще наилучшее блюдо из морковки! Я даю основной (и самый лёгкий) рецепт теста. Для оформления торта у меня не было ни времени, ни марципановых морковок. А если будете в Санкт-Морице или Цюрихе, обязательно попробуйте оригинал!
    Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ ШЕДЕВРЫ/торты
    0_708a7_f2ea7f0e_S (110x50, 16Kb)

    Метки:  

    Печенье за пять минут.

    Среда, 20 Июля 2016 г. 19:48 + в цитатник



    120913192_94662880_18c623c34502 (696x158, 68Kb)
    Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ ШЕДЕВРЫ/печенье, пирожное
    0_708a7_f2ea7f0e_S (110x50, 16Kb)

    Метки:  


    Процитировано 2 раз
    Понравилось: 1 пользователю

    Торт "Черносмородиновый восторг"

    Понедельник, 18 Июля 2016 г. 21:55 + в цитатник
    Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Торт "Черносмородиновый восторг"

    Рецепт торта "Черносмородиновый восторг"
    Хочу поделиться свежим рецептом торта, от которого я в полном восторге! Как, впрочем, и все, кому посчастливилось его попробовать! Нежный, воздушный, ароматный, сливочно-ягодный...
    Читать далее...

    Метки:  

    Понравилось: 1 пользователю

    Домашние торты 6 рецептов

    Воскресенье, 17 Июля 2016 г. 18:38 + в цитатник
     
    ДОМАШНИЕ ТОРТЫ - 6 рецептов
    1)"Зимняя вишня"

    Читать далее

    120403762_0_ee3c9_caaebe2e_S (150x66, 14Kb)120403762_0_ee3c9_caaebe2e_S (150x66, 14Kb)120403762_0_ee3c9_caaebe2e_S (150x66, 14Kb)

     

     

    Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ ШЕДЕВРЫ/торты
    0_708a7_f2ea7f0e_S (110x50, 16Kb)

    Метки:  


    Процитировано 6 раз
    Понравилось: 2 пользователям

    Болгарский яблочный пирог

    Воскресенье, 10 Июля 2016 г. 22:13 + в цитатник
    Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Болгарский яблочный пирог для ленивой хозяйки

    Я хочу представить вам яблочный пирог, если у вас есть много яблок, но нет времени, чтобы сделать выпечку   

    Вам потребуется: 

    1стакан манной крупы 
    1стакан муки 
    1стакан сахара 
    1стакан молока

    1.5 чайн. ложки качественного разрыхлителя,

    лимонный сок и 5 яблок среднего размера. 


    Как готовить:
    1. Приготовление этого пирога довольно необычное, но результат окажется чудесным.
    Для начала смешиваем все сухие продукты: манку, муку, сахар, разрыхлитель. Можно также добавить и щепотку соли, но я считаю ее здесь лишней.
    2. Яблоки необходимо натереть на крупной терке — всегда делаю это при помощи кухонного комбайна. Сразу же не мешкая сбрызнуть натертые яблоки лимонным соком — иначе быстро потемнеют.
    3. Берем форму для выпекания, смазываем ее маргарином или сливочным маслом, равномерно высыпаем стакан нашего сухого теста, накладываем слой яблок, потом — снова сухая смесь и яблоки. На мою форму получается три слоя.
    4. Перед тем как поставить пирог в духовку, равномерно заливаем его стаканом очень горячего — прямо кипящего — молока, аккуратно при помощи ножа или вилки протыкаем пирог чтобы молоко достало до нижнего слоя.
    5. Печется этот пирог около 50-60 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.
    Пирог не традиционный, но по вкусу нежный, с приятным яблочным вкусом. После остывания прекрасно держит форму, не рассыпается.


    Приятного аппетита!

    Источник

    Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

     

     
    Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ ШЕДЕВРЫ/пироги кексы
    0_708a7_f2ea7f0e_S (110x50, 16Kb)


    Понравилось: 1 пользователю

    Бисквит "Буше" и пирожное "Буше"

    Понедельник, 04 Июля 2016 г. 20:31 + в цитатник
    Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    (500x375, 99Kb)

    Мне всегда было интересно, почему пирожные "Буше" такие нежные и воздушные? Как их делают такими восхитительно вкусными? Оказывается, это особый вид бисквита "Буше", который можно сделать и в домашних условиях, а результат - замечательные, вкуснейшие
    Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ ШЕДЕВРЫ/торты
    0_708a7_f2ea7f0e_S (110x50, 16Kb)
    КУЛИНАРНЫЕ ШЕДЕВРЫ/крем для торта
    0_708a7_f2ea7f0e_S (110x50, 16Kb)


    Понравилось: 1 пользователю

    Ароматный клубничный кордиал с кардамоном

    Понедельник, 04 Июля 2016 г. 20:21 + в цитатник
    Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    2835299_Aromatnii_klybnichnii_kordial_s_kardamonom (700x523, 95Kb)

    Потрясающий летний напиток: красивый, ароматный и прохладный! Забудьте про магазинные газировки, ведь вы можете приготовить такой вкусный напиток дома! На конкурс "Утомленные солнцем"

    Ингредиенты для "Ароматный клубничный кордиал с кардамоном":
    Сахар (2 стакана) — 430 г
    Вода (холодная, 2 стакана) — 500 мл
    Сок лимонный — 1 ст. л.
    Клубника (очищенная, порезанная пополам) — 500 г
    Кардамон (коробочки, раздавленные) — 2 шт
    Вода (газированная или негазированная)
    Читать далее...

    Серия сообщений "десерт":
    0_708a7_f2ea7f0e_S (110x50, 16Kb)
    Часть 1 - Бананы в вине
    Часть 2 - Быстрые вареники с вишней
    ...
    Часть 29 - Лимонный пудинг
    Часть 30 - Что такое сорбет и как его готовить
    Часть 31 - Ароматный клубничный кордиал с кардамоном


    Тот самый "Наполеон"

    Понедельник, 27 Июня 2016 г. 19:04 + в цитатник
    Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Тот самый "Наполеон" в современном прочтении

    Наполеон
    Торт делается очень просто и занимает 1,5 часа, если у вас есть 3 противня.
    Читать далее...
    Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ ШЕДЕВРЫ/торты
    0_708a7_f2ea7f0e_S (110x50, 16Kb)

    Шоколадный ганаш

    Пятница, 24 Июня 2016 г. 22:00 + в цитатник
    Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Шоколадный ганаш

    shokoladnyj-ganash-recept-s-foto (600x450, 224Kb)

    Что такое ганаш? Ганаш – это французский десерт на основе шоколада – белого, черного или молочного; из густого ганаша делают конфеты, масса средней густоты идет на начинку для макарон и пирожных, украшения тортов, а более легкий и жидкий применяют в кулинарии, как шоколадный крем или глазурь из шоколада для прослойки, выравнивания или покрытия торта.

    Как мы видим, ганаш универсален, он может выступать в роли самостоятельной сладости или крема, а рецепты ганаша отличаются между собой в основном пропорциями: чем больше шоколада в ганаше, тем он гуще.

    Читать далее...
    Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ ШЕДЕВРЫ/крем для торта
    0_708a7_f2ea7f0e_S (110x50, 16Kb)


    Понравилось: 2 пользователям

    Сгущенка за 15 минут

    Четверг, 19 Мая 2016 г. 21:53 + в цитатник
    Сгущенка своими руками всего за 15 минут!
    Ингредиенты:
    200 гр молока
    200 гр сахара ( или пудры)
    20 гр масла сливочного
    1. Смешиваем все продукты в кастрюльке (желательно с высокими бортиками,потому что масса будет сильно пениться ) 2. На медленном огне доводим до кипения
    3. Когда начнет кипеть огонь увеличиваем и варим (увариваем) все ровно 10 мин. !!! Будет очень сильно пениться.
    4. После 10 минут масса будет очень жидкая! Не пугайтесь -так и должно быть!!
    5. Постепенно густеет ,когда остывает.
    6. Переливаем в баночку и в холодильник. Через несколько часов она еще загустеет
    7. Сгущенка домашняя за 15 минут Очень,очень вкусная получилась! Запах и цвет - лучше, чем в магазине!

    image (550x407, 112Kb)

    121398757_94615292_0b1190e8d760 (697x49, 12Kb)

    Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ ШЕДЕВРЫ/крем для торта
    0_708a7_f2ea7f0e_S (110x50, 16Kb)

    Метки:  


    Процитировано 7 раз
    Понравилось: 5 пользователям

    Гениальная идея

    Среда, 18 Мая 2016 г. 17:54 + в цитатник

    Кафе-бистро " Запорожец". Так вот для чего у этой машины багажник впереди ...

    image (604x453, 111Kb)

    12003227_978034738915643_6817844648997405299_n (700x629, 66Kb)
    Рубрики:  фотографии


    Понравилось: 2 пользователям

    Шоколадные кексы-панды

    Вторник, 17 Мая 2016 г. 21:26 + в цитатник

    image (604x431, 121Kb)
    Шоколадные кексы-панды
    . Испечем шоколадные кексы и сделаем из них семейство маленьких панд. И у каждой свое настроение! Вам потребуется:
    для кексов:
    Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ ШЕДЕВРЫ/пироги кексы
    0_708a7_f2ea7f0e_S (110x50, 16Kb)
    КУЛИНАРНЫЕ ШЕДЕВРЫ/крем для торта
    0_708a7_f2ea7f0e_S (110x50, 16Kb)

    Метки:  


    Процитировано 5 раз
    Понравилось: 2 пользователям

    Медовик на желтках

    Понедельник, 16 Мая 2016 г. 18:23 + в цитатник
    Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    (500x375, 99Kb)

    Хочу поделится ещё одним фирменным рецептом, который обожают мои близкие и друзья. Люблю этот торт готовить, так как он очень простой, и просто безумно вкусный, ароматный, нежный и просто таит во рту. Надеюсь и вам он понравится.
    Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ ШЕДЕВРЫ/торты
    0_708a7_f2ea7f0e_S (110x50, 16Kb)

    Скумбрия в горчичном соусе

    Суббота, 14 Мая 2016 г. 22:22 + в цитатник
    Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Скумбрия в горчичном соусе

    Рецепт скумбрии в горчичном соусе
    Вкусный, простой и быстрый рецепт, как запечь эту ценную и полезную для организма морскую рыбу и, в итоге, получить на обед или ужин сочные, ароматные, румяные рыбные кусочки!
    Читать далее...
    Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ ШЕДЕВРЫ/Рыба
    stars (32x32, 1Kb)

    Шоколадный песочный торт

    Суббота, 14 Мая 2016 г. 22:20 + в цитатник
    Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Фото
    Девочки, этот торт - очень удачная импровизация на тему песочного теста Wink girl_in_love 
    Нового ничего нет, получился обалденный быстрый тортик из того, что было в хол-ке Wink 
    Коржи - из шоколадного песочного теста, крем - сметанный, глазурь - сметана с какао и сахаром. 
     
    Для теста на 3 коржа 22см диам: 
    5ст.ложек какао(просеять) 
    150гр.маргарина(сл.масла) 
    неполный стакан сахара 
    щепотка соли 
    ванилин 
    1 желток 
    примерно 1,5стакана(250мл) муки 
    ложка воды или сметаны 
    немного разрыхлителя 
     
    Крем: 
    сметана(20-25%, очень густой) 500-700гр 
    сахар по вкусу(примерно неполный стакан) 
    какао 3ст.ложки(просеять) 
    ванилин 
     
    Глазурь: 
    4ст .ложки какао(просеять) 
    4ст.ложки сахара 
    5ст ложек сметаны 
    ванилин 
     
    Читать далее...
    Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ ШЕДЕВРЫ/торты
    0_708a7_f2ea7f0e_S (110x50, 16Kb)


    Понравилось: 1 пользователю

    Острый овощной салат "Радужный"

    Суббота, 14 Мая 2016 г. 22:13 + в цитатник
    Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Острый овощной салат "Радужный"

    recipes8864 салат радужный 6 (700x466, 371Kb)

    Острый овощной салат "Радужный" - яркий, красочный и очень вкусный закусочный салат из свежих овощей, который можно приготовить на обед или ужин, а также - на праздничный стол. Салат получается остреньким, ароматным, с кисло-сладким вкусом. Отличный салат, попробуйте!

    Читать далее...
    Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ ШЕДЕВРЫ/салаты
    0_708a7_f2ea7f0e_S (110x50, 16Kb)


    Понравилось: 2 пользователям

    Торт с карамельным муссом и желе

    Суббота, 14 Мая 2016 г. 21:39 + в цитатник
    Это цитата сообщения zaikinao [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Всем любителям варёной сгущёнки посвящается)))) Нежнейший тортик, муж сказал, что он напоминает ему "Птичье молоко".
    186 (700x393, 76Kb) Читать далее
    Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ ШЕДЕВРЫ/торты
    0_708a7_f2ea7f0e_S (110x50, 16Kb)

    Метки:  

    Язык с пятью специями. Рецепт китайской кухни

    Пятница, 13 Мая 2016 г. 20:34 + в цитатник
    Это цитата сообщения Добрая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Продолжаю серию рецептов традиционной китайской кухни. В этом посте пойдет речь о приготовлении языка с пятью специями. Рецепт был придуман шеф-поваром Ян Чань Ху. По его утверждению, приготовленный по такому рецепту язык приобретает во вкусе нотки экзотики. Все благодаря правильному балансу специй. Готовится несложно.
    5 СЃ РґРІСѓРјСЏ (400x349, 129Kb)
    Читать далее...
    Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ ШЕДЕВРЫ/Мясо
    stars (32x32, 1Kb)

    Метки:  

    Торт Дракоша, технология изготовления

    Пятница, 13 Мая 2016 г. 20:18 + в цитатник
     
    ТОРТ - ДРАКОШКА!
    Ингредиенты:
    Для теста: яйца - 3 шт.;
    сахар - 350 мл;
    сливочное масло (или маргарин) - 225 г;
    молоко - 250 мл;
    мука - 500 мл;
    ванильный сахар - 3 ч.л.;
    какао - 3 ст.л.;
    пекарский порошок (разрыхлитель) - 3 ч.л.
    Приготовление:

    Читать далее

    120121224_94693662_cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

    Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ ШЕДЕВРЫ/торты
    0_708a7_f2ea7f0e_S (110x50, 16Kb)

    Метки:  

    Понравилось: 1 пользователю

    Помадка сахарная на кулич

    Суббота, 30 Апреля 2016 г. 19:35 + в цитатник
    Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Фото


    А вот еще рецепт помадки для покрытия кулича, получается мягкая и во рту тает, похожа на покрытие как для "ромовой бабы" nyam2 . 

    Понадобится: 

    Сахар 2 стакана 
    Вода 1 стакан 

    Но с такого количества получается много, можно в объеме уменьшить, 1 стакан сахара и 0,5 стакана воды. 

    Варим сахар с водой до "пробы" слабого шарика (т.е сироп влитый в холодную воду не растекается) и разминается в пальцах как мягкое тесто. 
    Во время варки края кастрюли обтираем чистой мокрой тряпочкой, чтобы не засыхал сироп. 
    Доводим до "пробы", снимаем с огня и охлаждаем. 
    Сверху сироп сбрызнуть хол. водой чтоб не образовалась сахарная корочка, это если сразу не будет полит кулич. 
    Остывший сироп до темп. парного молока (37-40 градусов) взбиваем миксером до однородной белой массы. 
    И еще воду можно заменить молоком.

    Источник

    Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

    Серия сообщений "глазури, кремы":
    Моя_кулинарная_книга
    Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ ШЕДЕВРЫ/крем для торта
    0_708a7_f2ea7f0e_S (110x50, 16Kb)


    Понравилось: 1 пользователю

    Сосиски в тесте

    Суббота, 30 Апреля 2016 г. 19:27 + в цитатник
    Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    (500x375, 99Kb)

    Сосиски в тесте любят и взрослые и дети. Предлагаю вам немного необычный и непривычный вариант приготовления этого блюда.
    Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ ШЕДЕВРЫ/закуски

    Немецкий шоколадный торт

    Понедельник, 11 Апреля 2016 г. 22:13 + в цитатник
    Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

     
    Ингредиенты:
    Для торта:
    1,5 стакана муки
    3/4 стакана какао-порошка
    1 чайная ложка соды
    1/2 чайной ложки соли
    1 стакан сахара
    1 стакан коричневого сахара
    1/4 стакана растительного масла
    2 яйца
    1,5 чайных ложки ванили
    1 стакан кипятка

    Для крема:
    400 г сгущеного молока с сахаром
    6 желтков, слегка взбить
    110 г сливочного масла
    2 чайных ложки ванили
    2 2/3 стакана кокосовой стружки
    2 стакана рубленного миндаля

    Приготовление:
    Читать далее...
    Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ ШЕДЕВРЫ/торты
    0_708a7_f2ea7f0e_S (110x50, 16Kb)


    Понравилось: 1 пользователю

    Ореховые булочки

    Среда, 17 Февраля 2016 г. 20:51 + в цитатник
    Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

     
    Ингредиенты:

    Для теста:
    1 кг обычной муки
    130 гр. сахара
    2 чайные ложки соли без горки
    20 грамм сухих дрожей или 42 гр. свежих дрожжей
    500 мл. чуть тёплого молока
    150 гр. мягкого слив. масла
    2 столовых ложки подсолнечного масла без запаха
    2 яйца 
    ваниль 

    Для ореховой начинки:
    50 гр. слив. масла,
    200 гр молотых орехов (любых и изюма по желанию) - у меня только жаренные грецкие орехи
    80 гр. сахара (или по вкусу)
    немного молока (только, чтобы немного разжижить начинку)
    1 чайная ложка корицы (или по вкусу)

    Приготовление:
    Читать далее...
    Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ ШЕДЕВРЫ/красивая выпечка.

    Метки:  

    Торт "Каро"

    Понедельник, 15 Февраля 2016 г. 10:03 + в цитатник

    Сразу хочу написать, что торт потрясающе вкусный. Я не очень люблю этот вид сладостей, но тут и моя душа растаяла . Тесто и без кремов потрясающее!

    image (500x384, 278Kb)

    нужно

    яйца 4шт

    Читать далее

    121398757_94615292_0b1190e8d760 (697x49, 12Kb)

    Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ ШЕДЕВРЫ/торты
    0_708a7_f2ea7f0e_S (110x50, 16Kb)

    Метки:  


    Процитировано 56 раз
    Понравилось: 7 пользователям

    Торт "Горшочек с розой"

    Среда, 10 Февраля 2016 г. 20:24 + в цитатник

    Очень необычное угощение, сюрприз, подарок милым дамам, мамам или даже начальнице на 8 Марта. Все будут удивлены, когда узнают, что им подарили не горшочек с розами, а самый настоящий торт. Торт очень шоколадный, сочный, нежный и ароматный, где все съедобно, начиная с горшочка и до последнего кончика листочка.

     
    Бисквит

    Яйцо — 5 шт

    Читать далее

    121398757_94615292_0b1190e8d760 (697x49, 12Kb)
    Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ ШЕДЕВРЫ/торты
    0_708a7_f2ea7f0e_S (110x50, 16Kb)

    Метки:  


    Процитировано 3 раз
    Понравилось: 4 пользователям

    Тот самый крем из Рафаэлло

    Среда, 03 Февраля 2016 г. 21:25 + в цитатник


    ZwzH6IAiovs-1 (604x322, 110Kb)

    Ингредиенты:

    Кокосовая стружка 70 грамм

    Сгущенное молоко 400 грамм

    Сливочное масло 200 грамм

    Белый шоколад 200 грамм

    Приготовление:

    1. Сливочное масло и шоколад растопить и смешать.

    2. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.

    3. Затем добавить сгущенку, всё хорошо вымешать.

    4. Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать.

    5. Готовый крем Рафаэлло переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь).

    6. Если же собираетесь этим кремом украшать пирожные или торт, то можно использовать сразу. И уже украшенному кондитерскому изделию дать постоять и пропитаться кремом. На утро у вас будет готовый к употреблению крем Рафаэлло. Такой крем замечательно сочетается со свежим белым хлебом, горячим кофе или чаем. Приятного аппетита!

     http://cookandyou.ru/

    120121224_94693662_cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

    Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ ШЕДЕВРЫ/торты
    0_708a7_f2ea7f0e_S (110x50, 16Kb)
    КУЛИНАРНЫЕ ШЕДЕВРЫ/крем для торта
    0_708a7_f2ea7f0e_S (110x50, 16Kb)

    Метки:  


    Процитировано 1 раз
    Понравилось: 1 пользователю

    Биррамису

    Среда, 03 Февраля 2016 г. 20:45 + в цитатник

    Печенье Савоярди..., сыр Маскарпоне..., кофе..., яйца... При упоминании этих продуктов многим, наверное, прийдёт в голову известный итальянский десерт "Тирамису"! Но, в предлагаемом мной десерте присутствует ещё один, я бы сказала, неожиданный ингредиент - пиво! А всё потому, что мы будем готовить Биррамису (Birramisu), или Тирамису на пиве (по-итальянски, birra ("бирра") - пиво...)!

    Основное

    Читать далее

    121103630_0_e3008_67843c4c_L (550x30, 76Kb)

    Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ ШЕДЕВРЫ/торты
    0_708a7_f2ea7f0e_S (110x50, 16Kb)
    КУЛИНАРНЫЕ ШЕДЕВРЫ/крем для торта
    0_708a7_f2ea7f0e_S (110x50, 16Kb)

    Метки:  


    Процитировано 5 раз
    Понравилось: 4 пользователям

    Торт “Мудрый еврей”

    Среда, 03 Февраля 2016 г. 20:26 + в цитатник
    Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    … или “Бедный еврей”. В некоторых вариациях - “Старый еврей”. В любом случае, это моя легкая вариация на тему этого классического домашнего торта. Здесь я заменила содовый кефирный бисквит на классический бисквит на яйцах - он и легче по текстуре, и благороднее по вкусу, и форма у него лучше, без горба. Крем - всё та же сгущенка с маслом и сметаной. Наполнители - тоже традиционные - мак, орехи и курага.

    В общем, если вы еще не пробовали этот торт - попробуйте. Это по-добротному вкусно :) А еще в этом исполнении он мне (и не только мне) напомнил торт “Мечта”, который уже много лет пекут в универсаме “Центральный” в Минске.

    Ингредиенты на торт диаметром 24 см:

    Для коржей:

    6 яиц
    270 г сахара
    225 г муки
    50 г грецких орехов
    70 г кураги
    30 г мака

    Для крема:

    400 г вареной сгущенки
    200 г сливочного масла комнатной температуры

    Читать далее...
    Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ ШЕДЕВРЫ/торты
    0_708a7_f2ea7f0e_S (110x50, 16Kb)

    Метки:  

    Понравилось: 6 пользователям

    Торт-кекс "Франкфуртский кранц"

    Среда, 03 Февраля 2016 г. 20:19 + в цитатник
    Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    (500x375, 99Kb)

    Искала в интернете тортик к празднику так, чтобы без шоколада и без кофе... Нашла вот такой вариант. Написано было "классический рецепт". Оригинального торта я не пробовала, вот и решила испечь! Вкусно! Крем вроде и масляный, но настолько ванильный и вкусный, лимонный кекс, а прослойка вишневого джема... это сольная партия!... в хоре... Это - классика! Пробуйте!
    Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ ШЕДЕВРЫ/торты
    0_708a7_f2ea7f0e_S (110x50, 16Kb)

    Метки:  

    Понравилось: 2 пользователям

    ЖЕЛЕЙНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ЛЕПКИ ПО ТИПУ PLAY-DOH

    Среда, 03 Февраля 2016 г. 18:46 + в цитатник

    Предлагаю рецепт желейного теста для лепки по типу Play-Doh, который мы используем вместо покупного. Это тесто намного мягче и податливее, чем приведенный мною ранее рецепт теста для лепки .Попробуйте, и выберите для себя лучший вариант. 

    image (4) (450x353, 146Kb)

    Рецепт:

    Читать далее

    121398757_94615292_0b1190e8d760 (697x49, 12Kb)




    Процитировано 2 раз

    Трюфельный торт готовил Сан Саныч

    Понедельник, 01 Февраля 2016 г. 17:45 + в цитатник
    Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Вкусный, сладкий, питательный и изысканный – все это трюфельный торт. Рецепт, предлагаемый мной сегодня, один из наиболее простых и незатейливых. Никаких трудностей во время его приготовления возникнуть не должно. Единственное, что может несколько замедлить процесс приготовления этого шедевра – готовка помады. Однако если вы не впервой сталкиваетесь с ней, то все пройдет без проблем. Итак, приступим.

    Читать далее...
    Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ ШЕДЕВРЫ/торты
    0_708a7_f2ea7f0e_S (110x50, 16Kb)

    Метки:  

    Понравилось: 3 пользователям

    МЕДОВО-ОРЕХОВЫЙ ТОРТ С КРЕМОМ А-ЛЯ «ПАННА КОТТА»

    Понедельник, 01 Февраля 2016 г. 17:32 + в цитатник
    Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Очень вкусный торт с медово-ореховыми нотами и вкусным, ароматным кремом!

     

    Медово-ореховый бисквит (от Натальи/natapit)

    3 крупных яйца/комнатной температуры/

    0,5 ст. сахара

    0,5 стакана молотых/не до состояния муки/ орехов(у меня фундук, миндаль и грецкие орехи)

    немного ванили

    2/3 ст. стакана муки

    2/3 ч.л. разрыхлителя

    1 ст.л. натурального жидкого мёда

    1 стакан=200 мл.

    150-200 мл сиропа для пропитки (я использовала сироп от консервированных ананасов)

    Для крема «панна-котта»:

    350 гр. вареного сгущенного молока

    350 мл. сливок (у меня 10%)

    10 гр. качественного желатина (если желатин в пластинах, то можно взять меньше)

    1 пакетик ванильного сахара

    80 мл. холодной кипяченой воды

    Для верхнего крема

    1 ст. охлажденных сливок более 33%

    1 ст.л. с верхом вареного сгущенного молока

    1 пакетик ванильного сахара

    Измельченный нугатин/пралине для обсыпки боков

    Миндальные лепестки для украшения.

    разъемная форма диаметром 20-21 см.

    Очень люблю панна-котту со сгущенкой, захотелось приготовить торт по мотивам любимой панна-котты. Получилось  ну очень вкусно!

    Читать далее...
    Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ ШЕДЕВРЫ/торты
    0_708a7_f2ea7f0e_S (110x50, 16Kb)

    Метки:  

    Понравилось: 2 пользователям

    Торт "Король Солнце"

    Воскресенье, 31 Января 2016 г. 19:23 + в цитатник
    Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

     Сегодня хочу поделиться рецептом очень яркого и вкусного торта. Кедровую муку смело можно заменить на миндальную. Если нет миндальной можно смолоть любые имеющиеся у вас орехи. Агар можно заменить желатином, соответственно изменив количество.

    Ингредиенты для "Торт "Король Солнце"":
    Кедровый дакуаз
    Мука (кедровая) — 90 г
    Белок яичный — 3 шт
    Сахар коричневый — 70 г
    Шоколадный корж
    Масло сливочное — 90 г
    Сахарная пудра — 30 г
    Яйцо куриное — 1 шт
    Шоколад черный — 80 г
    Белок яичный — 2 шт
    Мука (кедровая) — 40 г
    Абрикосово-сливочный мусс
    Пюре (абрикосовое) — 200 г
    Сахар коричневый — 50 г
    Агар-агар (с горкой) — 1 ч. л.
    Вода — 50 мл
    Сливки (33%) — 200 г
    Абрикосово-лавандовый мармелад
    Пюре (абрикосовое) — 400 г
    Сахар коричневый — 100 г
    Агар-агар (с горкой) — 1 ч. л.
    Вода — 50 мл
    Сахар (лавандовый) — 1 ч. л.
    Сливочный мусс с кусочками абрикосов
    Абрикос (консервированный половинками) — 200 г
    Сахар коричневый — 50 г
    Агар-агар (с горкой) — 1 ч. л.
    Вода — 50 мл
    Сливки (33%) — 200 мл
    Читать далее...
    Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ ШЕДЕВРЫ/торты
    0_708a7_f2ea7f0e_S (110x50, 16Kb)

    Метки:  

    Торт Прекрасная Мария

    Пятница, 29 Января 2016 г. 21:29 + в цитатник

    Честно, я не знаю не одного человека, которые бы опробовав его сказал, что Не нравится, обычно реакция всегда была одна и та же: "...оооо как же это вкусно..."!

    image (421x480, 234Kb)

    Вам потребуется:

    Читать далее

    121398757_94615292_0b1190e8d760 (697x49, 12Kb)

    Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ ШЕДЕВРЫ/торты
    0_708a7_f2ea7f0e_S (110x50, 16Kb)

    Метки:  


    Процитировано 6 раз
    Понравилось: 4 пользователям

    Ванна Любви

    Четверг, 28 Января 2016 г. 22:21 + в цитатник

    Чаша Любви – самое романтичное место в Крыму

    image (5) (604x405, 266Kb)

    Чаша Любви (либо ее еще называют Ванна Любви) – это небольшой закрытый естественный бассейн, который наполнен морской водой. Вода в нем всегда чистая и прозрачная. Диаметр бассейна около 20 метров, а под водой он соединяется с морем с помощью 6-метрового туннеля. Глубина туннеля около 4 метров. В жаркую погоду этот бассейн похож на огромную ванну-джакузи. Расположен в 8 км от поселка Оленевка.

    Читать далее 121550874_111315032_0_7ae02_cd0c3c2d_L (500x59, 24Kb)

    Рубрики:  государства



    Процитировано 1 раз
    Понравилось: 4 пользователям

    Торт-кекс "Франкфуртский кранц"

    Четверг, 21 Января 2016 г. 19:20 + в цитатник
    Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

     Искала в интернете тортик к празднику так, чтобы без шоколада и без кофе... Нашла вот такой вариант. Написано было "классический рецепт". Оригинального торта я не пробовала, вот и решила испечь! Вкусно!!! Крем вроде и масляный, но настолько ванильный и вкусный, лимонный кекс, а прослойка вишневого джема... это сольная партия!!!... в хоре... Это - классика! Пробуйте!

    Ингредиенты для "Торт-кекс "Франкфуртский кранц"":
    Кекс
    Масло сливочное — 250 г
    Сахар — 250 г
    Соль — 1 щепот.
    Цедра лимона — 1 ч. л.
    Сок лимонный — 1 ч. л.
    Ванильный сахар — 10 г
    Яйцо — 5 шт
    Мука — 400 г
    Крахмал кукурузный — 100 г
    Молоко — 80 мл
    Разрыхлитель теста — 1 пакет.
    Крем
    Пудинг ванильный (сухого около 120г) — 1 пакет.
    Молоко — 500 мл
    Сахар — 3 ст. л.
    Масло сливочное — 250 г
    Сахарная пудра (+ 1 ст.л. для припудривания кремя) — 200 г
    Фруктовая прослойка
    Джем (вишневый, черешневый или смородиновый) — 150 г
    Заключительный этап
    Сливки (35-36% жирности) — 100 мл
    Фундук (Обжаренный и измельченный) — 300 г
    Вишня (из сиропа)
    Читать далее...
    Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ ШЕДЕВРЫ/торты
    0_708a7_f2ea7f0e_S (110x50, 16Kb)

    Метки:  

    Понравилось: 1 пользователю

    желатиновые цветы

    Понедельник, 18 Января 2016 г. 19:47 + в цитатник



    125726159_0 (1) (150x78, 16Kb)
    Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ ШЕДЕВРЫ/торты
    0_708a7_f2ea7f0e_S (110x50, 16Kb)



    Процитировано 7 раз
    Понравилось: 2 пользователям

    Съедобные цветы

    Понедельник, 18 Января 2016 г. 19:29 + в цитатник
    Это цитата сообщения irisha2464 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

     

     

     

    Scr_00595

    Мексиканская традиция изготовления желатиновых десертов перекочевала в город Гейтерсбург неподалеку от Вашингтона, где находится кондитерская Canela Bakery…

    Читать далее...
    Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ ШЕДЕВРЫ/торты
    0_708a7_f2ea7f0e_S (110x50, 16Kb)

    Метки:  

    Понравилось: 1 пользователю

    Как быстро приготовить Рахат-лукум

    Понедельник, 18 Января 2016 г. 19:24 + в цитатник
    Это цитата сообщения Любопытно [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Любите ли восточные сладости, как люблю их я? Если да, то не пожалейте нескольких минут вашего времени и порадуйте вкусным лесертом себя и своих близких.

    Итак, сладкий десертРахат-лукум.
    Пожалуйста, рецепт:
    Продукты:
    1. Сахар - 5 стаканов

    2. Вода – 2 стакана

    3. Крахмал - 0,5 стакана

    4. Цедра одного лимона

    5. Сахарная пудра – 4 столовой ложки

    Приготовление:
    • В одном стакане холодной воды растворить крахмал, чтобы не было комочков.

    • В кастрюлю наливаем оставшуюся воду и сахар, и варим сироп, да тех пор пока растворится полностью сахар.

    • Во время кипения сиропа осторожно тонкой струйкой вливаем раствор воды и крахмала, постоянно помешивая, чтобы не образовались комочки.
      • Если в сироп добавить немного пищевого красителя или заменить его продуктами, отдающими цвет, то получится цветной рахат-лукум.


    • Уменьшаем огонь до среднего

    • Добавляем цедру лимона

    • Варим и постоянно помешиваем.

    • Когда масса начнет отставать от стенок кастрюли и загустеет, выключаем огонь.

    • Теперь можно при желании добавить измельченные орехи или изюм.

    • Массу выложить на плоскую форму или специальные формочки

    • Дать остыть, где то 5 – 6 часов

    • Теперь готовый рахат-лукум нарезаем на равные квадратики 2х2 см, посыпаем или обваливаем в сахарной пудре.


    http://my-ledimir.ru/domachnie_recepti/prazdnichnyie-blyuda/sladkij-desert
    Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ ШЕДЕВРЫ/торты
    0_708a7_f2ea7f0e_S (110x50, 16Kb)

    Метки:  

    Понравилось: 1 пользователю

    О чем нас предупреждает ангел-хранитель...

    Воскресенье, 17 Января 2016 г. 21:29 + в цитатник
    121403752_0_13c872_6bd378b1_L (54x54, 3Kb)

    У каждого человека есть свой ангел-хранитель. И он обязательно пошлет знак, чтобы предупредить о предстоящей опасности, неудачной, нежелательной встрече. Когда на нашу голову начинают сыпаться неприятности, мы горестно вздыхаем: "Эх, знал бы, где упасть, соломки б подстелил". На самом же деле наш ангел-хранитель всегда предупреждает нас о грядущих недоразумений. 

    E3T9MRyCYM0 (455x479, 187Kb)

    Вот только не многие из нас его слышат...

    Читать далее

    120121224_94693662_cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)
    Рубрики:  ПСИХОЛОГИЯ/для ведьмочек
    stars (32x32, 1Kb)

    Метки:  


    Процитировано 4 раз
    Понравилось: 4 пользователям

    Пляцок"Веселый Подсолнух"

    Воскресенье, 17 Января 2016 г. 17:57 + в цитатник
    Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ ШЕДЕВРЫ/торты
    0_708a7_f2ea7f0e_S (110x50, 16Kb)

    Метки:  

    Итальянская меренга. Белковый и белково-масляный крем

    Четверг, 14 Января 2016 г. 17:04 + в цитатник
    Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    А вот как нетипично, правда? Обычно когда встречаешь статьи про меренги, детальное описание их видов начинают с французской – по принципу “от простого к сложному”. Но для меня это не работает, потому что на деле и по тому, насколько часто я ее использую, самой простой для меня является итальянская. С нее и начну.

    Читать далее...
    Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ ШЕДЕВРЫ/крем для торта
    0_708a7_f2ea7f0e_S (110x50, 16Kb)


    Понравилось: 1 пользователю

    Арахисовый торт «Коровка»

    Понедельник, 11 Января 2016 г. 17:54 + в цитатник
    Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Фото

    Всем, у кого дома "завалялся" арахис, а также тем, кому хочется чего-то ну оччень сладкого... nyam2 - рекомендую попробовать вместе со мной этот чрезвычайно вкусный и не менее простой тортик. Поверьте, готовится он и правда легко, с тестом никаких реверансов и выкрутасов, а вкус и аромат гарантированно праздничные New Year ggg 

    Читать далее...
    Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ ШЕДЕВРЫ/салаты
    0_708a7_f2ea7f0e_S (110x50, 16Kb)

    Метки:  

    Понравилось: 3 пользователям

    Президент России В. В. Путин

    Пятница, 08 Января 2016 г. 14:07 + в цитатник
    Это цитата сообщения меня_зовут_Любаша_К [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!






    Метки:  

    Карта часовых поясов

    Пятница, 08 Января 2016 г. 14:02 + в цитатник
    Это цитата сообщения меня_зовут_Любаша_К [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Рубрики:  государства

    Метки:  

    Понравилось: 1 пользователю

    Скумбрия в горчичном соусе

    Пятница, 08 Января 2016 г. 13:54 + в цитатник
    Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    4248238_7 (604x453, 79Kb)

    Для приготовления скумбрии, запечённой в горчичном соусе, понадобится:

    скумбрия - 2 рыбки;
    репчатый лук - 1 шт.;
    майонез - 2 ст. л.;
    соевый соус - 3 ст. л.;
    горчица - 2 ст. л.;
    зелень для подачи.

    Скумбрию очистить от внутренностей, хорошенько вымыть и нарезать на порционные кусочки.
    Очищенный репчатый лук нарезать полукольцами.
    Для приготовления соуса смешать майонез, соевый соус и горчицу (соль добавлять не надо), масса должно получиться однородной.
    К скумбрии добавить лук, приготовленный горчичный соус, хорошо перемешать и оставить мариноваться минут на 20-30.
    Замаринованную скумбрию вместе с луком переложить в форму для запекания.
    Запекать рыбу в разогретой духовке 20-30 минут при температуре 170 градусов до готовности и лёгкого румянца.
    Очень вкусную и нежную скумбрию, запеченную в горчичном соусе, подавать со свежей зеленью и вашим любимым гарниром.
    Приятного аппетита и хорошего настроения!

    Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ ШЕДЕВРЫ/Рыба
    stars (32x32, 1Kb)

    Метки:  

    Понравилось: 3 пользователям

    Час ангела на ЯНВАРЬ 2016

    Четверг, 07 Января 2016 г. 20:12 + в цитатник
    Это цитата сообщения serbucna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

     

    ЧАС АНГЕЛА НА  ЯНВАРЬ  2016

     3646910_ang_chas_4 (188x269, 11Kb)

    3646910_razdeliteli (32x32, 1Kb)

      Те,кто следовал нашим подсказкам ранее и обращался к Высшим силам именно в Час Ангела,убедились,что такие молитвы быстрее принимаются к исполнению.

      Дело в том, что, помимо часто упоминаемой в богословии “ангельской иерархии” (Ангелы, Архангелы, Начала, Власти, Силы, Господства, Престолы, Херувимы и Серафимы), существуют еще “дежурные” ангелы, следящие за порядком в нашем грешном мире. Их можно уподобить дружинникам, периодически проходящим по “улицам и микрорайонам” нашей жизни.

     

    Конечно, как и во всяком “объединении по интересам”, здесь могут попасться и не вполне правильные субъекты. Порой свою “помощь” навязывают падшие ангелы, прикидывающиеся белыми и пушистыми. Чтобы не попасться на их коварные уловки, не забывайте периодически заглядывать в нашу таблицу – ангелы, дежурящие строго по расписанию, никогда не подведут вас.

    3646910_razdeliteli (32x32, 1Kb)

    Обратившись к Высшим силам с просьбой в точно указанное в таблице время, вы можете быть уверены, что ваша молитва услышана. Если же именно в указанный в таблице момент преграды и сложности, словно сговорившись, начнут появляться на вашем пути и всячески мешать вам, знайте – от задуманного лучше отказаться: судьба предупреждает, что вы на ложном пути.

    Не знаете, должны ли вы первыми позвонить кому-либо? Попробуйте позвонить в Час Ангела: если по-настоящему нужно, вы обязательно дозвонитесь и все прояснится; ну, а если что-то помешает в этот момент дозвониться – вопрос решился сам собой, вам лучше не проявлять инициативу.

    Продолжительность ангельского “дежурства” различна в разные месяцы года.

    3646910_razdeliteli (32x32, 1Kb)

    Тем, кто проживает в местности, находящейся вблизи границы часовых поясов, придется  ориентироваться на самую “середину момента”.

     

    Например, если в таблице указан период с 18:25 до 19:15, на стыке часовых поясов его нужно сократить до 18:40-19:00.

    Как именно обращаться к Дежурному ангелу: идти в церковь, читать молитву или просить, что называется, своими словами? Засучить рукава и приступить к работе в надежде на ангельскую помощь? Тут нет никаких правил: делайте так, как вам подскажет сердце. Ангелы откликаются не на «обращение по уставу», а на просьбу, идущую от души. И все же я очень советую каждому подобрать собственный ритуал: так вам будет легче настроиться на общение с Высшими сферами. Кому-то захочется зайти в храм и постоять перед любимой иконой, кто-то найдет возможность, уединившись, зажечь свечу и немного помедитировать, представляя свое желание исполнившимся, кто-то решит в этот момент писать Ангелу письмо и, сложив «самолетик», запускать свое желание в небо…

    3646910_razdeliteli (32x32, 1Kb)

    И, наконец, еще один момент: имеет ли значение ваше вероисповедание? Нет, дорогие мои, не имеет. Если вы веруете по-настоящему, то сами прекрасно понимаете: все религии обращаются к Единому Богу, какими бы именами мы Его ни называли. Скажу больше: даже атеизм – не помеха. Дежурный ангел, словно солнце, светит всем.

    Обратитесь в Час Ангела за помощью – и непременно получите ее (хотя, может быть, и в весьма неожиданной форме), ваше дело наверняка сдвинется с мертвой точки.

    3646910_s2 (214x62, 9Kb)

    Время используется местное.

    3646910_razdeliteli (32x32, 1Kb) 

    РАСПИСАНИЕ  НА  ЯНВАРЬ 2016

    Дата Время
    1  11:20-11:32  
    2 11:21-11:27
    3 11:12-11:23
    4 11:08-11:20
    5 11:05-11:16
    6 11:01-11:12
    7 10:58-11:08
    8 10:54-11:04
    9 10:50-11:00
    10 10:46-10:56
    11 10:42-10:52
    12 10:38-10:48
    13 10:34-10:44
    14 10:30-10:49
    15 10:26-10:45
     3646910_m_11 (27x28, 0Kb)  3646910_m_11_2_ (27x28, 0Kb)
     16 10:23-10:40 
    17 10:20-10:36
    18 10:16-10:33
    19 10:13-10:29
    20 10:09-10:25
    21 10:05-10:21
    22 10:01-10:17
    23 09:57-10:13
    24 09:54-10:08
    25 09:50-10:04
    26 09:46-10:00
    27 09:42-09:56
    28 09:38-09:52
    29 09:34-09:48
    30 09:30-09:44
    31 09:26-09:40
     3646910_m_11_1_ (27x28, 0Kb)  3646910_ (27x28, 0Kb)

     

    3646910_razdeliteli (32x32, 1Kb)

     астролог Лидия Неведомская

     

    3646910_s2 (214x62, 9Kb)

     

     

     

    Рубрики:  ПСИХОЛОГИЯ/для ведьмочек
    stars (32x32, 1Kb)

    Метки:  

    Киевский торт

    Четверг, 31 Декабря 2015 г. 21:02 + в цитатник
    Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ ШЕДЕВРЫ/Рыба
    stars (32x32, 1Kb)

    Метки:  

    Понравилось: 2 пользователям

    Торт «Для принца»

    Четверг, 31 Декабря 2015 г. 21:00 + в цитатник
    Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    2835299__1_ (700x386, 48Kb)

    Любой принц будет очень рад такому сладкому подарку от своей любимой – нежный миндально-масляный бисквит с легким ароматом какао и коньяка и с тающей во рту вишнево-сливочной начинкой. Вы не пожалеете о времени, потраченном на его приготовление! Его базовый рецепт я нашла в журнале «Сладкий смак» № 6 1995 года и с тех пор всегда пеку его 14 февраля на День святого Валентина – покровителя всех влюбленных – для своего мужа. P.S. Этот вкуснейший торт я готовила на конкурсе «Кулинарная звезда», проходившем в рамках гастрономического фестиваля «Фуд-шоу-2011» в Гостином дворе г. Москвы. Единственное его отличие от данного рецепта –внешнее оформление, которое соответствовало теме конкурса «Попробуй Рождество на вкус». Членам жюри он оочень понравился (шеф-повар Джузеппе Тодиско даже попросил у меня его рецепт)).

    2835299_Tort_Dlya_princa1 (700x386, 35Kb)

    Читать далее...
    Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ ШЕДЕВРЫ/торты
    0_708a7_f2ea7f0e_S (110x50, 16Kb)

    Метки:  

    Понравилось: 2 пользователям

    Торт "Зимняя сказка"

    Четверг, 31 Декабря 2015 г. 19:53 + в цитатник
    Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    (500x375, 99Kb)

    Хочу угостить Вас тортом, который воплотил в себя зимний аромат цитрусовых, пряный вкус и хрустящую основу с миндальным штройзелем.
    Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ ШЕДЕВРЫ/торты
    0_708a7_f2ea7f0e_S (110x50, 16Kb)

    Метки:  

    Мир, который мы создали

    Воскресенье, 27 Декабря 2015 г. 22:03 + в цитатник

    Мир не приносит ни добра, ни зла сам по себе. Он безразличен к человеку. Все происходящее вокруг нас — всего лишь отражение наших собственных мыслей, чувств, желаний, поступков. Мир — это большое зеркало. Ошо.

    77282426_zerkalo_fyentezi_devushka (520x699, 392Kb)

    119941216_94693662_cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

    Серия сообщений "цитаты":
    stars (32x32, 1Kb)
    Часть 1 - ХОРОШИЕ МЫСЛИ
    Часть 2 - Немного слов, чтоб утонуть...
    ...
    Часть 21 - МЫСЛИ НА МИЛЛИОН
    Часть 22 - Киану Ривз: "Я не могу стать частью такого мира
    Часть 23 - Мир, который мы создали



    Понравилось: 1 пользователю

    Директор и владелец LiveInternet станет помощником Владимира Путина

    Воскресенье, 27 Декабря 2015 г. 20:32 + в цитатник
    Это цитата сообщения Galyshenka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Глава Института развития интернета Герман Клименко согласился стать советником президента РФ.

    41d773e6013f9e1c34e911cf15085007.jpg


    Как пишут СМИ, от предложения Путина стать советником по вопросам развития интернета Клименко не отказался. Но попросил немного времени, чтобы соблюсти формальные процедуры — посоветоваться с семьей.

    Напомним, 22 декабря, Путин на встрече с представителями IT-компаний предложил Клименко перейти на работу в президентскую администрацию, где он будет отвечать за связанные с Сетью отрасли экономики и продвигать инициативы представителей IT-сектора.

    Клименко — предприниматель, занимающийся сферой интернета. В списке его компаний — сервис блогов и веб-статистики LiveInternet и СМИ-агрегатор MediaMetrics, продвигающий материалы российских изданий, которые распространяют в социальных сетях.

    http://www.livekuban.ru/news/obshchestvo/german-kl...omoshchnikom-vladimira-putina/
    Рубрики:  государства

    Слоеный торт с заварным кремом

    Воскресенье, 27 Декабря 2015 г. 19:52 + в цитатник
    Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

     Всего Вам самого доброго, светлого в наступающем году! Здоровья, счастья, благополучия вам и вашим семьямangry.

    ИНГРЕДИЕНТЫ
     
    Коржи:
    Сметана или кефир - 1,5 стакана
    Масло сливочное- 180 гр
    Мука - 4 стакана
    Крем:
    Яйца - 4 шт.
    Сахар - 400 г
    Мука - 4 ст.л.
    Молоко - 1 л.
    Масло сливочное - 200 г
     
    Украшение:
    Кокосовая стружка - 50 гр
    Шоколад - 30 гр
     
    Читать далее...
    Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ ШЕДЕВРЫ/торты
    0_708a7_f2ea7f0e_S (110x50, 16Kb)

    Метки:  

    Понравилось: 2 пользователям

    Медовый торт "Сугроб"

    Воскресенье, 27 Декабря 2015 г. 19:49 + в цитатник
    Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    С наступающим Новым годом и Святым Рождеством Вас, друзья!

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    Для медового теста:

    мед – 150 гр.

    сахар коричневый ТМ "Мистраль"– 200 гр.

    яйцо – 4 шт.

    сода – 2 ч.л.

    масло слив. – 200 гр.

    мука – 680 гр.

    какао – 4 ст.л.

     

    Для карамельно - цитрусового крема:

    молоко – 300 + 200 = 500 мл

    вареное сгущенное молоко – 1 б.

    цедра 1/2 лимона

    цедра 2 апельсинов

    желток – 3 шт.

    крахмал кукурузный – 3 ст.л.

    масло – 200 гр.

    ванилин – 2 гр.

     

    Для "мокрого" заварного белкового крема:

    белки – 2 шт.

    сахар мелкий ТМ "Мистраль" – 100 гр.

    лимонная кислота – щеп.

    Для трубочек:

    белки – 2 шт.

    сахар мелкий ТМ "Мистраль"– 100 гр.

    лимонная кислота – щеп.

    Читать далее...
    Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ ШЕДЕВРЫ/торты
    0_708a7_f2ea7f0e_S (110x50, 16Kb)

    Метки:  

    Понравилось: 1 пользователю

    Крем белковый заварной

    Понедельник, 21 Декабря 2015 г. 12:25 + в цитатник

    Это мой фаворит, вот решила и с вами поделиться. Очень хорошо держит форму.

    1385577_90477-640x480 (640x320, 222Kb)

    Белок яичный (холодный) — 4 шт

    Сахар (песок) — 180 г

    Кислота лимонная — 1/4 ч. л.

    Ванилин — 1/2 ч. л.

    Белки взбить до мягких пиков (посуда, венчики должны быть чистыми и сухими)-ОБЯЗАТЕЛЬНО, поставить на водяную баню и взбивать 5 минут, затем постепенно в 3 этапа добавить сахар и взбивать еще 5 минут, затем добавить лимонную кислоту и ванилин и взбивать до крепких устойчивых пиков, крем должен наматываться на венчики. 

    Очень хорошо окрашивается гелевыми и сухими красителями. 

    P.s На фото торт испечен мной и украшен именно этим кремом.

    источник

    125726199_24 (400x86, 19Kb)

    Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ ШЕДЕВРЫ/крем для торта
    0_708a7_f2ea7f0e_S (110x50, 16Kb)

    Метки:  


    Процитировано 2 раз

    Мастика из сгущенки

    Воскресенье, 20 Декабря 2015 г. 19:19 + в цитатник

    119748466_18bd50098a9c9073100158e035db9a86 (157x148, 82Kb)

    Мастика из сгущенки

    Ингредиенты:

    Сгущеное молоко – 150 г

    Сахарная пудра – один стакан;

    Лимонный сок – 1 ч. л.

    Сухое молоко или сухие сливки – 1-1,5 стакана

    Приготовление:

    image (6) (604x453, 220Kb)

    1. Смешиваем сухое молоко или сливки с сахарной пудрой и глубокой миске.

    Читать далее

    125726157_00 (150x58, 10Kb)125726157_00 (150x58, 10Kb)125726157_00 (150x58, 10Kb)

    Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ ШЕДЕВРЫ/крем для торта
    0_708a7_f2ea7f0e_S (110x50, 16Kb)

    Метки:  


    Процитировано 5 раз

    Пять рецептов торта "Птичье молоко"

    Четверг, 17 Декабря 2015 г. 19:25 + в цитатник

      1) ТОРТ "ПТИЧЬЕ МОЛОКО"

    image (45) (604x379, 125Kb)
    ИНГРЕДИЕНТЫ

    Читать далее

    125726159_0 (1) (150x78, 16Kb)125726159_0 (1) (150x78, 16Kb)125726159_0 (1) (150x78, 16Kb)

    Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ ШЕДЕВРЫ/торты
    0_708a7_f2ea7f0e_S (110x50, 16Kb)

    Метки:  


    Процитировано 12 раз
    Понравилось: 2 пользователям

    Торт «Завитушки с кремом и бананами»

    Среда, 16 Декабря 2015 г. 21:37 + в цитатник
    Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



     

    Предлагаю рецепт очень вкусного и нежного тортика с банановой начинкой . 
    Очень легкий в приготовлении и в поедании тортик. 

    Фото

    Фото

    Читать далее...
    Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ ШЕДЕВРЫ/торты
    0_708a7_f2ea7f0e_S (110x50, 16Kb)

    Метки:  

    Понравилось: 2 пользователям

    Торт "Нествик"

    Среда, 16 Декабря 2015 г. 21:33 + в цитатник
    Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    (500x375, 99Kb)

    тесто:
    4 яйца,
    100 гр. сливочного масла
    150 гр. сахара
    150 гр. муки
    1 ч. л. разрыхлителя
    крем:
    200 гр. сгущёнки (варёной)
    500 гр. сметаны (20%)
    2 стол. л. какао (несквик)
    посыпка:
    орехи
    Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ ШЕДЕВРЫ/торты
    0_708a7_f2ea7f0e_S (110x50, 16Kb)

    Метки:  

    Понравилось: 2 пользователям

    Новогодний торт "Рафаэлло"

    Среда, 16 Декабря 2015 г. 21:25 + в цитатник
    Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

     
    Если вы еще не решили какой десерт будете готовить на Новый год, то непременно приготовьте этот простейший торт, для которого нужный самые обыденные ингредиенты. Но когда вы их объедините, получается идеально, всеми нами полюбившееся, сочетание как в конфетках Рафаэлло. Под катом вас ждёт множество полезных советов и фотографий, которые помогут сделать ваш торт идеальным! 
    Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ ШЕДЕВРЫ/торты
    0_708a7_f2ea7f0e_S (110x50, 16Kb)

    Метки:  

    Понравилось: 1 пользователю

    Украшение торта

    Понедельник, 14 Декабря 2015 г. 21:19 + в цитатник

    Украшаем торт:

    На 1 белок 250-300гр. сахарной пудры и 0,5 ч.л. лимонного сока. Взбить до густоты

    k (351x480, 82Kb)

    image (1) (600x449, 168Kb)

    image (4) (600x450, 161Kb)

    image (2) (537x480, 168Kb)

    image (3) (600x450, 220Kb)

    125726199_24 (400x86, 19Kb)

    Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ ШЕДЕВРЫ/крем для торта
    0_708a7_f2ea7f0e_S (110x50, 16Kb)



    Процитировано 11 раз
    Понравилось: 1 пользователю

    Поиск сообщений в Антонина_Грозная
    Страницы: [82] 81 80 ..
    .. 1 Календарь