-Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Природа
Природа
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0
Посмотреть все фотографии серии Походы
Походы
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0
Посмотреть все фотографии серии Мой сад
Мой сад
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Я - фотограф

мой первенец - медвежонок тедди

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Февральская_лазурь

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.03.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 14518


Мясной рулет

Вторник, 04 Мая 2010 г. 20:55 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша

Мясной рулет





сало (желательно с прослойкой мяса) — 500 гр.
фарш (любой) — 300 гр.
грибы шампиньоны свежие — 200 гр.
лук — 1 шт.
соль и перец (по вкусу) — 20 гр.




Сало нарезать на полоски.Что бы нарезать ровные полоски,
нужно минут на 30 положить кусок в морозилку.
Подмороженное сало легко нарезается.

Сплести из сала коврик.

Лук и шампиньоны мелко порезать, поджарить на растительном масле.
(Шампиньоны помыть)

Котлетный фарш выложить квадратиком.

Поджаренные грибы с луком положить на середину фарша.

Свернуть фарш с грибами , придать форму колбаски.
Положить на плетёнку.

Свернуть рулетом.

Запечь в духовке 200 градусов
50 минут.

Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник рецепта

Рубрики:  Кулинария/Мясо, субпродукты

pavelka11   обратиться по имени Четверг, 09 Ноября 2017 г. 14:23 (ссылка)
Много рецептов мясной рулет
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку