-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в JENAVI

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

всегда рада гостям... люблю заниматься домашними д

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Умелые_ручки pozdrav_ru WiseAdvice О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.01.2011
Записей: 31344
Комментариев: 1799
Написано: 34616


Торт «Медовичок»

Понедельник, 17 Октября 2016 г. 15:03 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

Вариант медовика без заваривания. Готовится быстро и легко, очень нежный на вкус, простые ингредиенты — хороший выбор к предстоящим праздникам.

Торт Медовичок

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

Для коржей:

  • 4 столовые ложки меда
  • 1 чайная ложка соды
  • 100 г сливочного масла
  • 1/2 стакана сахара
  • 2 яйца
  • Около 2 стаканов муки

Для крема:

  • 2 стакана молока
  • 1 стакан сахара
  • 2 яйца
  • 4 столовые ложки муки
  • 1 пакетик ванили
  • 150 г сливочного масла
  • 1/2 банки вареной сгущенки
  • Торт Медовичок
  • 98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
  •  смешать с содой и оставить при комнатной температуре на 4 часа (можно на ночь):

    Торт Медовичок
    Добавить яйца, сахар и хорошо взбить:

    Торт Медовичок
    Ввести растопленное сливочное масло:

    Торт Медовичок
    Всыпать муку и тщательно перемешать:

    Торт Медовичок
    Тесто по консистенции должно напоминать густую кашу. Разделить его на 3-4 части:

    Торт Медовичок
    Дно разъемной формы выстелить пергаментом, смазать маслом. Намазать часть теста:

    Торт Медовичок
    Выпекать при 180 градусах до медового оттенка 4-6 минут:

    Торт Медовичок
    Снять с бумаги и остудить:

    Торт Медовичок
    Для крема молоко взбить с яйцами, мукой, сахаром и ванилью:

    Торт Медовичок
    Поместить на огонь. Варить, постоянно помешивая, до загустения. Остудить:

    Торт Медовичок
    Затем ввести мягкое сливочное масло:

    Торт Медовичок
    Добавить сгущенку и хорошо взбить:

    Торт Медовичок
    Полученным кремом обильно промазать коржи:

    Торт Медовичок
    Оформить по желанию. Оставить на холоде на ночь:

    Торт Медовичок
    И кусочек:

    Торт Медовичок
  • торт «Медовичок»
     

 

Рубрики:  Готовим и едим/Выпечка сладкая - разная.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку