Хлеб для вечеринки |
Ингредиенты
Добавки по вкусу:
Приготовление
Хлеб надрезать вдоль и поперек почти до конца. Получатся брусочки, держащиеся на хлебной основе.
Уложить хлеб на фольгу.
Слегка сбрызнуть хлеб оливковым маслом, немного посолить. Далее добавить наполнители по вкусу, стараясь, чтобы специи и приправы попадали между хлебных брусочков. Если используете сыр, уложить кусочки сыра в разрезы. Если хотите, чтобы хлеб был сырным, сыр следует резать не тонко. Это можно приготовить заранее.
Далее 2 способа приготовления.
Способ 1:
Разогреть духовку до 180 C .
Соединить края фольги, чтобы хлеб оказался в фольге.
Готовить 15 минут.
Открыть фольгу, готовить еще 10 минут.
Способ 2:
Разогреть духовку до 190 C .
Отправить хлеб в духовку на 10-15 минут.
В этом рецепте очень вкусно использовать масло из-под вяленых помидоров, маринованного сыра (брынзы) или даже анчоусов (для соленой версии, в этом случае соль исключить).
Готовьте с удовольствием!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Булочки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |