-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Catara

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.06.2011
Записей: 7508
Комментариев: 72
Написано: 7668


Рыбные котлеты со сладким перцем и плавленым сыром «Академические» НЕЖНЕЙШИЕ!

Пятница, 07 Октября 2011 г. 10:04 + в цитатник
Цитата сообщения Dushka_li Рыбные котлеты со сладким перцем и плавленым сыром «Академические» НЕЖНЕЙШИЕ!


Однозначно, самые сочные и нежные рыбные котлеты, которые я когда либо пробовала...

Ингредиенты:

Около 600 г рыбного филе (у меня — треска)
100 г сала или бекона
1 плавленый сырок
1 яйцо
1 столовая ложка сметаны или майонеза
50 г сливочного масла
2-3 ломтика булки
2 сладких перца
1 луковица
Молотые сухари
Масло для жарки, либо для смазки формы
Соль, молотый черный перец


Приготовление:

Пропустить через мясорубку рыбное филе, грудинку, сухую булку без корки :


Добавить тертый сырок, мелко нарезанный сладкий перец, сметану (майонез), яйцо. Посолить, поперчить и хорошо вымесить:


Из полученной массы мокрыми руками сформовать котлетки:


Слегка обвалять в сухарях:


Далее котлеты можно обжарить обычным способом на смеси растительного и сливочного масла. Либо, как я, выложить плотно друг к другу в смазанный лоток:


И поместить в духовку при 200 градусах на 20-25 минут:


Через 15 минут после начала выпечки на каждую котлетку положить по маленькому кусочку сливочного масла:


Подавать с гарниром и салатом на выбор:


5 (500x272, 100Kb)

Источник
Рубрики:  **Кулинария**/Мясо

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку