Декор: делаем перья из ниток Делаем перья из ниток Зачем? Да просто для красоты и ра...
Мускари - смешные первоцветы - (0)Мускари - смешные первоцветы До чего ж я люблю эти самые ранние весенние цветоч...
Пирог на кефире «Белый Бим» - (3)Пирог на кефире «Белый Бим» Сладкий, слегка влажный внутри и необычайно красивый в разрезе ...
Кашемировый свитер - воплощение утонченного стиля и элегантности - (0)Кашемировый свитер - воплощение утонченного стиля и элегантности Кашемировый свитер - воп...
Практические советы по освоению техники гипертуфа - (0)Практические советы по освоению техники гипертуфа Освоить технику изготовления различных издел...
Свинья в ананасах с Mafalde |
Свинское!
Свинья в ананасах с Mafalde
Нам понадобится :
свинская вырезка - порезать кусками
Посыпать приправу для свинины от Цукории - из всех перепробованных мной готовых приправ, считаю эту самой лучшей. Я даже шашлыки с ней мариную.
Хорошенько обмазать свинку приправой и оставить минут на 20.
На большом огне обжарить свинку.
Теперь нам нужна банка ананасов колечками. Сок из банки выливаем в свинку.
Колечки обсушиваем на салфетке.
Теперь нам надо отварить лапшу Grand di Pasta «Mafalde» (длинная волна)
Как написано - 8 минут. Сливаем воду, выключаем свинину, перекладываем ее в лапшу вместе с соусом.
На сковороде, где тушилась свинка, обжариваем кольца ананаса с обеих сторон.
Выкладываем лапшу со свинкой в тарелку, кладем туда же два колечка ананасов и ...
уплетаем за обе щеки , наплевав, что на ночь глядя!
Приятного поглощения!
Рубрики: | Кулинарности/Мясо |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |