Пирог луковый |
Состав:
-Мука 1 стакан с верхом
-масло сливочное 50 гр.
-сметана 150 гр.
-лук репчатый 0,5 кг.
-яйца куриные 2 шт.
-растит. масло для жарки
-сыр "Росийский" 150 гр.
-соль, перец
Приготовление:
Муку и масло хорошо смешать, добавить 3 полные столовые ложки сметаны, соль и замесить тесто. Выложить в смазанную маслом форму для запекания и поставить в холодильник на 30 минут.
Лук порезать, обжарить до золотистого цвета, остудить. 2 яйца взболтать хорошо с половиной стакана сметаны, солью и перцем.
На охлажденное тесто выложить лук, залить яичной смесью, посыпать тертым сыром и запечь.
Источник рецепта - Kulina.ru от Наталины
Рубрики: | ВЫПЕЧКА, ДЕСЕРТЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |