-Цитатник

подписывая любой деловой документ - дополняйте свою подпись “БЕЗ УЩЕРБА” (UCC 1-308, UCC 1-308.4) - (1)

подписывая любой деловой документ - дополняйте свою подпись “БЕЗ УЩЕРБА” (UCC 1-308, ...

Изменение реальности - (0)

Изменение реальности   Популярный пост     1. Вам нужно се...

Без заголовка - (0)

Развитие Каждый ЧЕЛОВЕК проявляет СВОЮ Божественную реальность. Семинар В.Ю. Мироновой Фрагмент. ...

Обвисшие щеки: кулак и 10 минут чтобы вернуть лицо на место - (0)

Обвисшие щеки: кулак и 10 минут чтобы вернуть лицо на место.   Народные Средств...

alexandr44: Как погибала прошлая цивилизация. Как и когда погибнет наша. Ракурс первый - (0)

alexandr44: Как погибала прошлая цивилизация. Как и когда погибнет наша. Ракурс первый. (Философия, ...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в wselennaj

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.04.2011
Записей: 11057
Комментариев: 2483
Написано: 16682


Любимая фасоль - суп

Вторник, 28 Ноября 2017 г. 16:40 + в цитатник
Цитата сообщения Оксана_Лютова ТОМАТНЫЙ СУП С ФАСОЛЬЮ И КУРИЦЕЙ

Этот наваристый суп отлично разнообразит ваш повседневный рацион. Благодаря куриному бульону блюдо не будет чрезмерно жирное, томатная паста придаст легкую кислинку, а фасоль сделает суп сытным. Готовится проще простого!

Ингредиенты:
куриная грудка – 200 г
консервированная красная или белая фасоль – 1 банка
перец болгарский – 2 шт.
морковь – 1 шт.
томатная паста – 4 ст. л.
масло оливковое – 1 ст. л
соль, красный молотый перец, зелень – по вкусу
вода – 2 л  
Приготовление:
Куриную грудку моем, обсушиваем, нарезаем небольшими кусочками.
На сковороде разогреваем оливковое масло, выкладываем туда курицу и слегка обжариваем в течение 4–5 минут.
На огонь ставим кастрюлю с водой.
Болгарский перец моем, очищаем от семян и нарезаем соломкой.
Морковь моем, обсушиваем, чистим, нарезаем соломкой или шинкуем на крупной терке.
Добавляем овощи к курице.
Далее к курице и овощам добавляем томатную пасту и фасоль из банки вместе с жидкостью, солим и тщательно перемешиваем.
Тушим при закрытой крышке 7–10 минут.
Кипящую воду подсаливаем и добавляем тушеные овощи с курицей в воду, перемешиваем и доводим до кипения.
Томатный суп с фасолью и курицей готов.

 

Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинария
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку