-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в JENAVI

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

всегда рада гостям... люблю заниматься домашними д

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.01.2011
Записей: 31344
Комментариев: 1799
Написано: 34616


Омлет с начинкой.

Понедельник, 17 Октября 2011 г. 19:51 + в цитатник
Цитата сообщения elfochka07 Фото











2 яйца


2 ст. ложки молока


30г болгарского перца


30 г ветчины или колбасы



½ небольшой луковицы


1-2 небольших шампиньона


1/2 помидора


1 ст л. натертого сыра


соль, черный перец по вкусу


зелень





Ветчину, грибы, перец, лук и помидоры порезать небольшими кубиками.















На сковороду выложить грибы, лук, через несколько минут ветчину и болгарский перец, обжарить все вместе 5 минут , добавить нарезанный помидор, все перемешать и подержать на огне еще пару минут.











Яйца и молоко взбить, добавить соль и перец,












приготовить омлет, вылив яично-молочную смесь на другую смазанную сковороду, готовить около 3 минут под крышкой.


На половинку омлета аккуратно выложить обжаренные ветчину и овощи , посыпать натертым на терке сыром и накрыть сверху второй половинкой омлета, подержать на огне еще минутку и …..можно подавать к столу, посыпав сверху свежей зеленью.













http://forum.say7.info/topic40458.html
Рубрики:  Готовим и едим/Разное о еде...
Готовим и едим/Вкусно и полезно...

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку