Чудесный сюрприз - пирожное Рождественская елочка. |
|
1. Для выпечки этих бисквитов потребуется пекарская бумага. На бумаге нарисовать круги диаметром 20 см, вырезать их, разрезать до середины, свернуть кулечки и закрепить скрепками. |
|
2. Бумажные кулечки поставить вертикально, ну например, в стаканы с диаметром меньше чем диаметр кулечков. |
|
3. Теперь можно заняться тестом. Белки отделить от желтков. Белки взбить с щепоткой соли до устойчивой пены, продолжать взбивать добавляя сахар. Затем добавить желтки. |
|
4. Молотый миндаль смешать с мукой и крахмалом. Аккуратно вмешать мучную смесь в яичную массу. |
|
5. Тестом наполнить кондитерский мешок и из него наполнить бумажные кульки. |
|
6. Печь в предварительно нагретой до 180°C духовке минут 15-20. Вынуть из духовки и оставить остывать. |
|
7. Фисташки подробить. Белый шоколад растопить на водяной бане. Остывшие бисквиты освободить от бумаги, аккуратно острым ножом, если необходимо, ровно обрезать основание. |
|
8. Бисквиты кисточкой тонким слоем обмазать шоколадом и обвалять в дробленых фисташках. |
|
9. Красные точечки-шарики (любое варенье) нанести можно при помощи обычного медицинского шприца без иглы. |
|
10. Сахарную пудру смешать с лимонным соком и этой глазурью чайной ложкой сверху полить деревца. Посыпать сверху все сахарной пудрой. |
|
11. Наши бисквиты-подарки готовы. Хранить их можно около двух недель в плотно закупоренной посуде. Счастливого Рождества и Нового года! |
|
|
Сообщение Верлиока
Рубрики: | Готовим и едим/Выпечка - любая.... Готовим и едим/Празднично -праздничное... |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |