-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в JENAVI

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

всегда рада гостям... люблю заниматься домашними д

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.01.2011
Записей: 31344
Комментариев: 1799
Написано: 34616


Чудесный сюрприз - пирожное Рождественская елочка.

Пятница, 21 Октября 2011 г. 11:04 + в цитатник
Цитата сообщения Верлиока
 
R71555_large
 
   

 

 
 
Rp170816_step_by_step
1. Для выпечки этих бисквитов потребуется пекарская бумага.
На бумаге нарисовать круги диаметром 20 см, вырезать их, разрезать до середины, свернуть кулечки и закрепить скрепками.
 
 
Rp170817_step_by_step
2. Бумажные кулечки поставить вертикально, ну например, в стаканы с диаметром меньше чем диаметр кулечков.
 
 
Rp170818_step_by_step
3. Теперь можно заняться тестом.
Белки отделить от желтков. Белки взбить с щепоткой соли до устойчивой пены, продолжать взбивать добавляя сахар.
Затем добавить желтки.
 
 
Rp170819_step_by_step
4. Молотый миндаль смешать с мукой и крахмалом. Аккуратно вмешать мучную смесь в яичную массу.
 
 
Rp170820_step_by_step
5. Тестом наполнить кондитерский мешок и из него наполнить бумажные кульки.
 
 
Rp170821_step_by_step
6. Печь в предварительно нагретой до 180°C духовке минут 15-20. Вынуть из духовки и оставить остывать.
 
 
Rp170822_step_by_step
7. Фисташки подробить. Белый шоколад растопить на водяной бане.
Остывшие бисквиты освободить от бумаги, аккуратно острым ножом, если необходимо, ровно обрезать основание.
 
 
Rp170823_step_by_step
8. Бисквиты кисточкой тонким слоем обмазать шоколадом и обвалять в дробленых фисташках.
 
 
Rp170824_step_by_step
9. Красные точечки-шарики (любое варенье) нанести можно при помощи обычного медицинского шприца без иглы.
 
 
Rp170825_step_by_step
10. Сахарную пудру смешать с лимонным соком и этой глазурью чайной ложкой сверху полить деревца. Посыпать сверху все сахарной пудрой.

 
 
Rp170826_step_by_step
11. Наши бисквиты-подарки готовы. Хранить их можно около двух недель в плотно закупоренной посуде.

Счастливого Рождества и Нового года!
 

  • На 6 пирожных:
  • Для бисквита:
  • 3 яйца
  • щепотка соли
  • 75 г сахара
  • 100 г молотого миндаля
  • 25 г муки
  • 25 г крахмала
  • Для декорации:
  • 100 белого шоколада
  • 100 г фисташек
  • Для сахарной глазури (снежных верхушек):
  • 3 ст.л сахарной пудры
  • 1 ч.л. лимонного сока
  • Сахарная пудра для снега
  1. Для выпечки этих бисквитов потребуется пекарская бумага.
  2. На бумаге нарисовать круги диаметром 20 см, вырезать их, разрезать до середины, свернуть кулечки и закрепить скрепками.
  3. Бумажные кулечки поставить вертикально, ну например, в стаканы с диаметром меньше чем диаметр кулечков.
  4. Теперь можно заняться тестом.
  5. Белки отделить от желтков. Белки взбить с щепоткой соли до устойчивой пены, продолжать взбивать добавляя сахар.
  6. Затем добавить желтки.
  7. Молотый миндаль смешать с мукой и крахмалом. Аккуратно вмешать мучную смесь в яичную массу.
  8. Тестом наполнить кондитерский мешок и из него наполнить бумажные кульки.
  9. Печь в предварительно нагретой до 180°C духовке минут 15-20. Вынуть из духовки и оставить остывать.
  10. Фисташки подробить. Белый шоколад растопить на водяной бане.
  11. Остывшие бисквиты освободить от бумаги, аккуратно острым ножом, если необходимо, ровно обрезать основание.
  12. Бисквиты кисточкой тонким слоем обмазать шоколадом и обвалять в дробленых фисташках.
  13. Красные точечки-шарики (любое варенье) нанести можно при помощи обычного медицинского шприца без иглы.
  14. Сахарную пудру смешать с лимонным соком и этой глазурью чайной ложкой сверху полить деревца.
  15. Посыпать сверху все сахарной пудрой.
  16. Наши бисквиты-подарки готовы. Хранить их можно около двух недель в плотно закупоренной посуде.
  17. Счастливого Рождества и Нового года!
Источник: Кулинар.ру

 

 

Сообщение Верлиока 

Рубрики:  Готовим и едим/Выпечка - любая....
Готовим и едим/Празднично -праздничное...

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку