-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Жанна_Лях

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.08.2010
Записей: 9771
Комментариев: 117190
Написано: 188554


ИНДЮШАЧЬИ ФРИКАДЕЛЬКИ В ОСТРОМ ТОМАТНОМ СОУСЕ ПОД СЫРОМ

Четверг, 16 Апреля 2015 г. 09:59 + в цитатник

596082_original (700x466, 88Kb)

Ингредиенты

Для фрикаделек:


Индюшачий фарш — 500 г
Яйца куриные — 1 шт.
Панировочные сухари — 2 ст. л.
Сушеный орегано — 1 ч. л.
Свежий базилик, мелко нарубить — 2 ст. л.
Тмин — 1 ч. л.
Дижонская горчица — 1 ч. л.
Чесночная соль — 1/2 ч. л.
Черный молотый перец — 1/4 ч. л. 
Кайенский красный перец — 1/4 ч. л.
Хлопья красного перца — 1/2 ч. л.

Для соуса:

Томатный соус или любой соус для пасты — 450 г 
Базилик, нарубить — 4–5 больших листьев
Орегано — 1 ч. л.
Хлопья красного перца — 1/2 ч. л.
Нарезанные грибы (опционально) — 250 г
Сыр буррата или моцарелла, нарезать большими кусками — 120–170 г

Приготовление:

1. Духовку нагрейте до 200 градусов. 
2. В большой миске смешайте все ингредиенты для фрикаделек. Слепите небольшие шарики (16–22 шт.). Выложите на противень, смазанный маслом, и выпекайте 15 минут. 
3. В это время приготовьте соус. Нагрейте сковороду на среднем огне и вылейте томатный соус. Добавьте остальные ингредиенты для соуса, включая грибы, орегано и любые другие приправы по вкусу. Соус должен загустеть. 
4. Когда фрикадельки испеклись, переложите их на сковороду в соус. Полейте каждую фрикадельку соусом, сверху выложите листья базилика. Разложите хаотично сыр на соус и фрикадельки. 
5. Продолжайте готовить на среднем огне еще минут 5, пока сыр не расплавится. 

http://sisj.livejournal.com/?skip=30

Рубрики:  АППЕТИТНО-БЛЮДА ИЗ ФАРША


Процитировано 60 раз
Понравилось: 23 пользователям

Domro4ka   обратиться по имени Четверг, 16 Апреля 2015 г. 10:14 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Иундина   обратиться по имени Четверг, 16 Апреля 2015 г. 10:50 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
таила   обратиться по имени Четверг, 16 Апреля 2015 г. 13:37 (ссылка)
aramat_015-H (290x290, 150Kb) Жанночка!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Студентова   обратиться по имени Четверг, 16 Апреля 2015 г. 13:46 (ссылка)
aramat_021-H (290x290, 145Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
KFK85   обратиться по имени Четверг, 16 Апреля 2015 г. 15:19 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Солара   обратиться по имени Четверг, 16 Апреля 2015 г. 15:25 (ссылка)
Благодарю за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья1955   обратиться по имени Четверг, 16 Апреля 2015 г. 19:46 (ссылка)
aramat_010-H (290x290, 147Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
урлауб   обратиться по имени Четверг, 16 Апреля 2015 г. 22:22 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Рябикова   обратиться по имени Четверг, 16 Апреля 2015 г. 23:10 (ссылка)
Благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
strofad   обратиться по имени Пятница, 01 Мая 2015 г. 10:42 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку