-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Inessa_Rjabinina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.06.2009
Записей: 20864
Комментариев: 16245
Написано: 38336


Итле бәрәмес (Перемяч с мясом)

Среда, 12 Сентября 2012 г. 00:40 + в цитатник
18 (300x448, 81Kb)
Для теста:
мука 1 стакана,
дрожжи 0,5 ч. ложки,
соль 0,5 ч. ложки,
вода 0,5 стакана,
сахар 0,5 ч. ложки.

Для фарша:
говядина 200 г.,
лук 1 шт.,
вода 1 ст. ложки,
жир 1 ч. ложки,
жир для жарки,
соль , перец по вкусу.

Из перечисленных продуктов замесить тесто, поставить в теплое место на 20-30 минут.Мясо и лук пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, воду, все тщательно перемешать.
Тесто раскатать, нарезать на кружочки, на середину каждого положить небольшие порции подготовленного фарша, края теста защипнуть, оставляя в середине небольшое отверстие.
Обжарить в кипящем жире до образования румяной корочки: сначала со стороны отверстия, затем с обратной стороны. Подают пермячи в горячем виде с бульоном, коротом или острыми соусами.
Рубрики:  Мясные блюда
Изделия из теста и выпечка


Процитировано 6 раз
Понравилось: 2 пользователям

Osen-Valentina   обратиться по имени Воскресенье, 23 Сентября 2012 г. 14:39 (ссылка)
Слышать - слышала, а вот готовить не приходилось. Спасибо за рецептик)
Ответить С цитатой В цитатник
Inessa_Rjabinina   обратиться по имени Вторник, 25 Сентября 2012 г. 10:30 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку