Пятница, 18 Февраля 2011 г. 11:34
+ в цитатник
250 г клубники
250 г сахарной пудры
20 г желатина
100 миллилитров воды
сахар по вкусу
Желатин замочит в холодной воде и оставим на 30-40 минут.Клубнику измельчим с помощью блендера. Затем добавим сахарную пудру и перемешаем.Желатин доведем до кипения и соединим с клубничным пюре.Желейную массу перельем в формочки и поставим в холодильник для застывания.Застывший желейный мармелад достанем из формочек и порезать ножом на кубики. Выложим кубики на тарелку, обваляем в сахаре и подадим на стол.
Процитировано 210 раз
Понравилось: 38 пользователям
-
38
Запись понравилась
-
210
Процитировали
-
5
Сохранили
-