Крем из простокваши от Ирина Васильевна Крош
|
|
Вторник, 11 Января 2011 г. 12:52
+ в цитатник
Простокваша — 100 г
Сметана — 25 г
Сахар — 25 г
Молоко — 20 г
Желатин — 3 г
Желток яичный — 1 штука
Корица — на кончике ножа
Желток растереть с сахаром, соединить с размоченным желатином и кипящим молоком и, помешивая, прогреть, чтобы желатин растворился и слегка загустел; процедить и добавить толченую корицу.
Одновременно сметану вместе с простоквашей взбить в пену и струйкой влить в нее раствор желатина, вымешать, вылить в формочку и охладить.
Процитировано 6 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
6
Процитировали
-
0
Сохранили
-