Вторник, 12 Октября 2010 г. 13:01
+ в цитатник

Желатин -30 грамм
Холодная вода-350 грамм
Сахар -250 грамм
Лимонная кислота
Вино
Краситель
На 2-3 часа замочить желатин, но обязательно в холодной воде.По истечении этого времени добавить сахар. Всё, непрерывно помешивая, довести до кипения.Посуду, в которой готовился желатин жидкий, снять с огня, добавить лимонную кислоту, вино и краситель
Красители можно приготовить натуральные:
Розовый получается из сока свеклы
Коричневый получается из какао или жженого сахара
Зеленый можно добавить пару капель зеленки
Желтый получается при добавлении сока моркови
Процитировано 14 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
14
Процитировали
-
1
Сохранили
-