LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Inessa Rjabinina
Inessa Rjabinina
Inessa_Rjabinina
-
(113)
(28)
(12)
,,
(667)
,
(127)
(689)
(111)
-, -
(461)
(8)
(70)
(9)
(1457)
(,, )
(631)
(740)
(60)
(1631)
...
(241)
, ,
(942)
,
(852)
,...
(638)
(818)
(2560)
(128)
(211)
(648)
(1185)
(1043)
(39)
(192)
(338)
(554)
(222)
(679)
(127)
, ,
(225)
,
(108)
(516)
(1792)
(426)
(39)
- !!!
(299)
-
(1)
! ???
: 587
: 7
-
-
e-mail
-
: 08.06.2009
: 21265
: 16519
: 39031
:
:
, 28 2010 . 13:18
+
.
, , . , , .
.
, . , , - ! . .
.
, . . ! , 1,52 c. , . , , . .
.
, . , . , .
.
, . . , -. : , .
:
5
:
2
0
2
5
1
5
1
2
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/inessa_rjabinina/post135945009/">Украшаем блюда:овощи и зелень</a><br/> САЛАТ И СОУСЫ. Если к жаркому вы собираетесь подать салат с макаронными изделиями или картофельный, то лучше сразу разложить его на тарелки, а сверху — мясо. Чтобы салат не заветрел, не заправляйте его заранее, лучше поставить соусы на стол. ГОРЯЧЕЕ И ЗАКУСКА. Ростбиф можно подавать и горячим, и как холодную закуску. Зелень гладколистной петрушки, которой можно выложить блюдо, и ярко-красные ломтики свежих помидоров в сочетании с румяным куском мяса создадут замечательный натюрморт! Ростбиф традиционно нарезается очень тонкими кусочками. Заранее подумайте об украшении жаркого и куп... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/inessa_rjabinina/post135945009/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA