Кокетки крючком. Кокетки крючком. 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9.
Без заголовка - (1)"Strokleður" (чистка) Став "Strokleður" (Ластик) предназначен для серь...
Авторский метод: анатомические варежки спицами. Мастер-класс - (0)Авторский метод: анатомические варежки спицами. Мастер-класс Огромная благодарность автору: Лана...
Как связать двойную подошву. Утолщенная подошва крючком. Мастер-класс - (0)Как связать двойную подошву. Утолщенная подошва крючком. Мастер-класс Огромная благодарность авт...
МЕДОВОЕ ВАРЕНЬЕ-ДЕСЕРТ ИЗ ДЫНИ - БОЖЕСТВЕННОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ ! - (0)Медовое варенье-десерт из дыни - божественное наслаждение ! В этом году попробовала такой реце...
Лайфхак для шитья складок / Лайфхаки / Своими руками - выкройки, переделка одежды, декор интерьера своими руками - от ВТОРАЯ УЛИЦА - (0)
Подушка из фетра с необычной фактурой своими руками (Diy) / Унесенные фетром / Своими руками - выкройки, переделка одежды, декор интерьера своими руками - от ВТОРАЯ УЛИЦА - (2)
Сумка и коврики из джинсовых швов своими руками / Переделка джинсов / Своими руками - выкройки, переделка одежды, декор интерьера своими руками - от ВТОРАЯ УЛИЦА - (0)
Как просто сделать оригинальную сумку-клатч / Ванная комната, туалет и зеркала / Своими руками - выкройки, переделка одежды, декор интерьера своими руками - от ВТОРАЯ УЛИЦА - (0)
Лампа из табурета (Diy) / Освещение / Своими руками - выкройки, переделка одежды, декор интерьера своими руками - от ВТОРАЯ УЛИЦА - (0)
Тыквенный тортик для гурманов |
Этот тортик для любителей тыквы, все очень просто:
берем тыкву и натираем на крупной терке, где то 2.5 стакана мякоти,
затем добалвляем щепотку соли.
Хорошо взбиваем миксером 4ст. л растительного масла и пол стакана сахара,
добавляем туда по одному 3 яйца продолжая взбивать.( Можно взять 150г сл. масла или маргарина вместо растительного, тогда тортик будет более рассыпчастым).
Потихоньку смешиваем две массы,
затем добавляем 2ч.л разрыхлителя и 2 стакана муки, горсть нарезанного чернослива, горсть изюма, две горсти дробленных орехов, 1/2ч.л корицы( можно мускатный орех).
Выкладываем в форму на бумагу для выпечки смазанную сл. маслом.
Выпекаем в горячей духовке при тем-ре 180гр, мин 15, проверяем палочкой.
Остужаем коржи и смазываем
кремом из 1ст. сметаны взбитой с 0,5 ст. сахара и 1пакетика загустителя для сливок ( пакетик на 200- 250г массы).
Украшаем по- желанию. Даем пропитаться и приятного аппетита!
http://my.mail.ru/community/vkusnotishya/21ACBB2DDCEC08ED.html
Рубрики: | Кухня/Выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |