КРЫЛЫШКИ В ТОМАТНОМ СОУСЕ |
крылышки куриные - 500 г,
томатная паста - 100 г,
кетчуп - 2-3 ст. л,
чеснок - 2-3 дольки,
соль,
перец
Крылышки промыть, дать стечь воде и разрезать крылышко на 3 части по суставам.Приготовить маринад. В кастрюльку или другую емкость, где будут мариноваться крылья, положить порезанные крылышки, добавить томатную пасту, кетчуп, мелко порезанный или пропущенный через чеснокодавку чеснок, соль и перец. Все хорошо перемешать и оставить мариноваться на 2-4 часа, можно на ночь.Противень для запекания смазать маслом и выложить на него крылышки в один слой. Запекать на среднем огне до готовности, следя, чтобы крылья не подгорели.
Вам нужен быстрый и качественный вывоз строительного мусора и Вы не знаете куда обратится? Не теряйте времени на поиски, посетите сайт utilmusor.ru, здесь Вы найдете много выгодных для себя предложений.
Рубрики: | Вкусности Всяко разно |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |