-Цитатник

Без заголовка - (0)

Подборка 1. ТЕСТО. Тесто. Подборка 1. Личная подборка  regullev     &n...

Просто и вкусно! Творожная шарлотка. - (0)

Просто и вкусно! Творожная шарлотка. ТВОРОЖНАЯ ШАРЛОТКА + читать дальше ] Ингредиенты: ...

Воздушные сырники в духовке без масла - (0)

Воздушные сырники в духовке без масла  Для приготовления нам нужно:   ...

Волшебное омоложение! - (0)

Массаж Асахи - волшебное омоложение лица //s020.radikal.ru/i713/1603/ed/3c34b8facddc.jpg ...

Без заголовка - (0)

Для мальчика 2-8 лет. Джемпер с «гирляндой лисьих мордочек» на кокетке. Вязание спицами Раз...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
21:34 04.02.2009
Фотографий: 3

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Zhozifina

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2009
Записей: 146
Комментариев: 41
Написано: 251





Очень хочется, чтобы провалов в том числе и на кухне было как можно меньше... Так что принимайте -

Воскресенье, 26 Сентября 2010 г. 14:49 + в цитатник
liveinternet.ru/community/3...135701963/
Хит-парад чужих кухонных провалов, на которых стоит поучиться. Я бы даже сказала, что далеко не любой рецепт надо копировать (особенно из интернета, где каждый, приготовивший однажды мало-мальское блюдо считает себя обязанным ознакомить с ним весь ми...

Метки:  

Жульен в булочках

Среда, 25 Августа 2010 г. 10:18 + в цитатник
zefira.net/about/  (500x347, 90Kb)
Отдельное спасибо автору сайта


Жюльен в булочке

06 Май

Автор: Наталья, Категории: Рецепты на завтрак, Рецепты для микроволновки, Оригинальные рецепты, Горячие закуски, Блюда из птицы, Закуски

Жюльен в булочке

Буквально на ходу изобрела достаточно оригинальный завтрак для мужа. Это булочки с начинкой в виде горячего куриного жюльена.

Дело в том, что сами по себе порции жюльена очень маленькие и муж у меня постоянно требовал добавку. В это раз я перехитрила его, сделав очень вкусный и, с его слов, оригинальный горячий завтрак.

Съев две булочки ни о какой добавке и речи не было. При этом оба мы остались довольны: муж тем, что наелся, а я тем, что наконец-то его накормила.

Ингредиенты:

1. Булочка маленькая 5-6 шт. (в зависимости от размера)
2. Куриное филе 1 шт.
3. Лук репчатый ½ шт.
4. Грибы (я использовала шампиньоны) 100 гр.
5. Мука 1 ст.л. без горки
6. Растительное масло для жарки
7. Сметана 3 полных столовых ложки
8. Сыр твердый 50 гр.
9. Соль
10. Перец черный молотый

Приготовление:

1. Куриную грудку нарезать соломкой. Выложить на разогретую сковороду с растительным маслом и обжарить на большом огне в течение 5-7 минут.

2. К обжаренной курице добавить нарезанные шампиньоны и измельченный лук. Обжаривать все вместе 10 минут.

3. Добавить туда же столовую ложку муки, соль, перец и все тщательно перемешать.

4. Сметану выложить в небольшую миску, добавить ¼ стакана горячей воды, перемешать и вылить к курице с грибами, перемешать. Тушить до испарения воды, пока соус не станет густым.

5. У булочек срезать верхушки, мякоть удалить, крышечки оставить.

6. Наполнить булочки жюльеном.

7. Сверху присыпать тертым сыром и накрыть крышечками.

8. Запекать в микроволновой печи до полного расплавления сыра.
Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз

Поиск сообщений в Zhozifina
Страницы: [1] Календарь