-Метки

берет бисер болеро крючком борщевская вышивка бохо брюгге брюггское кружево булочки вишиванка жіноча вишиванка чоловіча вишня на зиму воротник крючком вышивание вышиванка вышивка гладью вышивка крестом вышивка на бумаге вышитые картины вышитый галстук вязание крючком галстук грузди диагональ дуплет жакет жилет крючком журнал мод закладка закладка крючком заколка из бисера игольница игрушки игрушки крючком из кефира из одуванчиков из хлеба интернет магазин пряжи ирландское кружево кабачки кайма крючком капуста картины крестом картошка кауни клубника костюм крючком кофта крючком кошка курица лаваш ленточное кружево майстерня вишивки мережка мережка крючком минивышивка митенки монохром мотивы нутелла оборки крючком овечки огурцы пальто крючком парео пекинская капуста перец пинетки пирог платье вышивка платье для девочек платье крючком платье с рюшами крючком помидоры помпонная пряжа пухлики реглан рукав крючком рюши крючком самогон сарафан для девочек секреты крючком слива старовинні українські шви стиль ткань+крючок топик крючком торт узор крючком українська вишивка филейное вязание цветные узоры цветы черника шапка крючком шарф шарф крючком шведское плетение швейные секреты шелк яблоки

 -Цитатник

Мини игрушка - (0)

МК "Маленькая сова", крючком   Маленькая сова крючком. В этом мастер-кл...

Сабрина - (0)

Sabrina Special S2544 Hakelmode 2018. Издательство: OZ-Verlags-GmbH Язык: немецкий Спе...

Платье. Квадрат. Раскладка квадратов. - (0)

Этот волшебный старинный квадрат, один мотив, а сколько воплощений     ...

Мини схемки - (0)

Минисхемки с атрибутами вышивальницы\швеи http://vyshivka.mirtesen.ru/  Давайте собе...

Красивая обвязка изделия крючком - (0)

СЕКРЕТ ИДЕАЛЬНОЙ ОБВЯЗКИ ИЗДЕЛИЯ КРЮЧКОМ СЕКРЕТ ИДЕАЛЬНОЙ ОБВЯЗКИ ИЗДЕЛИЯ КРЮЧКОМ   ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в zadorozhnadiya

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.08.2010
Записей: 1285
Комментариев: 55
Написано: 1541


плавленый сыр

Четверг, 21 Июня 2012 г. 16:08 + в цитатник
Цитата сообщения Dushka_li Плавленный сыр за 15 минут «СЫРреализм»

Огромная благодарность автору: Светинька


Раз Вы читаете этот рецепт, значит очень неровно дышите к сырам и сырочкам. Рецепт плавленого сыра, который я Вам сегодня предлагаю, далеко не нов и гуляет по интернету уже длительное время. Однако, вдруг кто-то откроет его для себя впервые и будет рад и счастлив от этого открытия.



Ингредиенты:

Базовый рецепт:
Творог мягкий 500 г
Молоко ½ стакана
Сода ½ ч.л.
Соль по вкусу

"Усилители вкуса":
Чеснок 4-5 зубчиков
Бекон 15-20 г
Паприка ¼ ч.л.
Куркума 2 щепотки

Приготовление:


1. Творог растереть с содой.
2. Добавить в творог молоко и поставить его на средний огонь.
3. Постоянно помешивая, дождаться расплавления творога добавить масло с солью.
4. После полного растворения творога, добавить мелко нарезанные чеснок и бекон, паприку и куркуму, перемешать.
5. Горячим разлить по емкостям и поставить в холодильник до полного остывания.
6. Приятного аппетита Вам и вашим близким! Готовьте вкусно и со вкусом!

РАСПЕЧАТАТЬ РЕЦЕПТ »


Подробнее о процессе:

продукты для приготовления плавленного сыра

Продуктовая корзинка соответственно из молочных продуктов – мягкий творог, молоко и сливочное масло.

В дополнении к ним идет пищевая сода и соль. А вот усилители вкуса уже полностью на Ваше усмотрение.

Все свои вкусовые пристрастия можете смело воплотить в «сыроманском» рецепте.


растереть творог с содой

Процесс настолько бесхитростный и легкий, что по плечу всем и каждому.

Начинаем с растирания творога с содой.

Гасить ее ничем не надо!

Просто ложкой избавляемся от особо крупных кусочков.

Затем льем молоко и хорошо перемешиваем.


добавить масло в творожную массу

Теперь кастрюльку на средний огонь и помешиваем.

Буквально спустя 3-5 минут сыр начинает потихоньку плавиться.

Вы за процессом внимательно наблюдайте и периодически помешивайте.

На этом этапе умаслите творожную массу и продолжайте мешать.


мелко нарезать чеснок с беконом

Хотя я успела между помешиваниями мелко нарезать свои вкусовые добавки.


добавить в плавленный сыр бекон и чеснок

Как только творог полностью расплавится, выясняем все Ваши вкусовые пристрастия.

То есть здесь добавьте какие-либо усилители вкуса.

У меня сегодня бекон, чеснок и паприка.

Вы же можете фантазировать с зеленью, свежими овощами, тмином, шоколадом…

Да-да, можете сделать сырную намазку сладкой, хозяин — барин!


разлить плавленный сыр по емкостям

Все кипит, пузырится?

Снимаем с огня и горячим выливаем в подходящие посудинки.

Практически сразу сыр начинает схватываться, густеть!

Если этого не происходит, значит творог куплен неудачный…

Ну, будем надеяться на благополучный исход дела.

Ставьте сыр в холодильник до полного остывания.


плавленный сыр в домашних условиях

Вот и всё!

Можно доставать и наслаждаться.

Сыр получается очень нежный, сливочный,

с ярко выраженным сырным вкусом!


как приготовить плавленный сыр

Учтите, он не ломается и не нарезается как плавленый сырок «Янтарь».

Это скорее сырная намазка,

но с довольно плотной структурой и замечательным послевкусием.

Приятного сыротвочества Вам, единомышленники!



плавленный сыр в домашних условиях


плавленный сыр

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/из творога

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку