-Музыка

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Yegor_Alexeev

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.08.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 5918




и всё таки как же хорошо когда можно оправдывать пьянство, отсутствие вкуса, беспорядок на столе, грязную посуду, постоянные опоздания и пошлые шутки, тем, что я творческая личность.


free counters
 

Ну привет. Ты попал в хозяйствования Галины Ивановны Шпик!

 
morris_mayhem's Profile Page

 


Комендантский час

Понедельник, 22 Декабря 2008 г. 13:44 + в цитатник
Президент РФ Дмитрий Медведев вчера внес в Госдуму законопроект, согласно которому детям до 14 лет в ночное время будет закрыт доступ в общественные места — от баров и ночных клубов до интернет-кафе и транспорта — без сопровождения взрослых. Определять точное время наступления ночи, расширять список недоступных для подростков мест пребывания и устанавливать штрафы за нарушение закона предложено законодательным собраниям регионов.

Ключевым положением поправок в закон "Об основных гарантиях прав ребенка в РФ" стал перечень общественных мест, которые будут недоступны для подростков до 14 лет в ночное время. В него вошли секс-шопы, пивные рестораны, винные и пивные бары, рюмочные, а также любые развлекательные площадки. В перечень внесены также улицы, стадионы, парки, скверы, интернет-кафе, магазины и даже транспорт. Глава думского комитета по вопросам женщин, семьи и детей Елена Мизулина считает, что без родительского присмотра в ночное время дети становятся мишенью преступников или сами втягиваются в правонарушения. И пообещала, что закон в силу особой важности будет рассмотрен парламентариями в первом чтении уже до Нового года.

Внесение законопроекта стало итогом рабочей встречи Дмитрия Медведева с главой МВД Рашидом Нургалиевым. По словам министра, в том или ином виде закон в последние годы был принят в 15 российских регионах и принес результаты. По данным МВД, это привело к резкому сокращению подростковой преступности и правонарушений, направленных против самих детей.

Статистика, приведенная в МВД, не всегда ранжируется по времени суток совершения преступлений. Однако в Краснодарском крае, по данным ведомства, подростковых правонарушений в целом стало меньше на четверть: на 30% снизилось участие в кражах, а в грабежах и разбойных нападениях — на 34%. На 8,5% сократилось число преступлений, совершенных в отношении самих несовершеннолетних. В Липецкой области число преступлений в отношении подростков снизилось на 59,4%, а общее количество преступлений, совершенных несовершеннолетними, сократилось на 11,6%. Но есть и данные о "ночных" проступках подростков — их стало меньше на 4,5%.

Федеральный законопроект обязует все регионы ввести соответствующие нормы в местное законодательство. При этом субъекты федерации смогут самостоятельно определять начало и конец "ночного" времени, а также расширять список мест, куда подростки будут не допущены (согласно Трудовому кодексу, ночное время определяется периодом с 22.00 до 6.00). За несоблюдение этих норм предполагается административная ответственность. Размер штрафов для владельцев заведений и родителей также будут определять регионы.

Примечательно, что региональные правила комендантского часа уже разнятся. Так, к примеру, в Челябинской области запрет на появление в общественных местах распространен на подростков до 16 лет, а ночное время продолжается с 23.00 до 6.00 в летний период и с 22.00 до 6.00 — в зимний. А в Краснодарском крае дети до 7 лет не могут появляться в общественном месте без взрослых вне зависимости от времени суток, с 7 до 13 — не могут появляться в общественных местах с 21.00 до 6.00, а с 14 до 17 лет — с 22.00 до 6.00. Варьируется и перечень недоступных мест: в Краснодаре в него входят казино, рестораны, ночные клубы и кинотеатры, а в Самаре под запрет попали вокзалы, аэропорты и стадионы. Штрафы владельцам заведений, куда без спроса могут прийти подростки, достигают в регионах 30 тыс. руб. Родителей, оставивших детей без присмотра, штрафуют меньше — обычно на сумму до 300 руб.

Прохождение законов в местных законодательных собраниях было непростым: норма вступает в противоречие со ст. 27 Конституции, которая утверждает право гражданина России на свободное передвижение, выбор места пребывания и жительства. На этом основании, к примеру, в Самаре законопроект неоднократно отзывали судебные инстанции и прокуратура, а в Кемерове его и вовсе отменили. Однако адвокат Павел Астахов напоминает, что ограничения в случаях угрозы здоровью и нравственности возможны даже по российской Конституции.

Член Московской коллегии адвокатов, специалист по семейному праву Марина Родман считает, что "ситуация с бесхозными детьми на улицах выходит за рамки вседозволенности — группы озлобленных подростков в Москве встречаются нередко" (столичный закон принят в прошлом году). Однако карательные меры необходимо дополнить проектами по детскому досугу. "В США существует практика, когда в крупных супермаркетах устраивают "этаж" с бесплатными детскими студиями — подростки допоздна могут рисовать или заниматься спортом.

Депутат Мосгордумы Евгений Бунимович опасается коррупции, считая, что с родителей будут вымогать суммы, гораздо большие, чем размер штрафа. А адвокат Анатолий Кучерена боится "творческой деятельности регионов". Напомним, что проект закона является частью "концепции государственной политики в области духовно-нравственного воспитания детей в РФ и защиты их нравственности", разработанной российскими парламентариями, членами Общественной палаты и общественным советом при полпредстве президента в Центральном федеральном округе (в июне была вынесена на парламентские слушания). Этот документ предполагает куда более широкий набор мер в отношении подростков: детям планируется запретить свободное пользование интернетом, отмечать заимствованные праздники — хеллоуин и День святого Валентина. Законодатели также планируют ограничить детей и подростков в чтении книг, просмотре мультфильмов, фильмов и даже в доступе к игрушкам, "провоцирующим насилие".

Метки:  

Во время взрыва рядом со станцией метро "Пражская" пострадали 13 человек

Понедельник, 22 Декабря 2008 г. 12:14 + в цитатник
Во время взрыва рядом со станцией метро "Пражская" пострадали 13 человек

В результате произошедшего в субботу взрыва на Пражском рынке, который находится рядом со станцией метро "Пражская", пострадали 13 человек. В больницы Москвы поступило 12 человек, один из которых проходит амбулаторное лечение, еще один был выписан накануне. В основном люди получили ожоги, баротравмы и гематомы.

Состояние трех человек расценивается как тяжелое, еще семь человек имеют ранения средней степени тяжести.

По данным ГУВД, взрыв произошел в результате детонации безоболочного взрывного устройства, эквивалентного 50 граммам тротила.

Метки:  


Процитировано 2 раз

Взрыв рядом с метро «Пражская»

Понедельник, 22 Декабря 2008 г. 12:13 + в цитатник


Метки:  

best NHL fights

Понедельник, 22 Декабря 2008 г. 12:09 + в цитатник


Метки:  

Scotch - Не Может Длиться Вечно

Понедельник, 22 Декабря 2008 г. 08:51 + в цитатник

Исполнитель: Scotch
Альбом: Не Может Длиться Вечно
Год выхода: 2008
Страна: Russia
Жанр: Emocore
Качество: Mp3@320kbps
Размер: 106MB

Треклист:

1. Шаг В Темноту
2.Реки Слез
3.Цветы Зла
4.Домино
5.Звезды
6.Падение
7.Твой Мир
8.Лето Без Тебя
9.Горизонт
10.Холод Стен
11.Не Может Длиться Вечно

 

Ссылка 1

Сcылка 2

Сcылка 3

Рубрики:  Качаем музыку

Метки:  

7раса - CODA

Воскресенье, 21 Декабря 2008 г. 08:02 + в цитатник

 

Новый студийный альбом московской пост-гранж группы 7 раса. Альбом CODA стал пятым альбомом в истории группы. И последним альбомом, по словам сплетников, записаном в старом закрепившемся классическом составе. 
Первый раз в истории коллектива эксперименты со звуком производились не как всегда в Питере, а на московской репетиционной базе. Но сводился диск все-таки на питерской студии «Добролет». Саунд пластинки выдержан в сырых честных рокерских тонах.
 

Исполнитель: 7раса
Альбом: CODA
Год выхода: 2008
Страна: Россия
Время: 34.56
Качество: 320kbps
Размер: 77.9mb

1. Джа
2. Дерево
3. Без имени
4. Вспомнить себя
5. Знание точки
6. Банка
7. Внутренний мир
8. Тонкая нить
9. Куклы становятся старше
10. Coda

 

скачать с летитбит 

Скачать с Depositfiles

Скачать c Ifolder



 

Рубрики:  Качаем музыку

Метки:  

Прокачай свою школу

Воскресенье, 21 Декабря 2008 г. 07:29 + в цитатник



Метки:  


Процитировано 1 раз

фильм Дежа Вю

Суббота, 20 Декабря 2008 г. 21:33 + в цитатник
 (450x625, 71Kb)
У меня стало тепло на душе после просмотра «Дежа вю», и это ощущение не проходит уже много часов. Помимо качественной режиссуры, захватывающего сюжета, интересной операторской работы, фильм заставляет думать, размышлять и, что самое ценное для меня, сопереживать героям. Ведь это очень важно, фильм без эмоций – что человек без души. Я вспоминаю героя Дэнзела Вашингтона, и мне приятно, что есть люди, готовые рискнуть жизнью ради других, люди, которым не безразлично то, что происходит вокруг них. Да, это только кино, но хочется надеяться, что и в реальной жизни они есть. Живя в Питере, мы все как-то черствеем, бежим по своим делам, ни на кого не обращая внимания, суетимся, зацикливаемся в основном на мелочах, по сути. И спасибо Тони Скотту – благодаря его фильму вспоминаешь, что в жизни есть и благородство, и самоотверженность и что все мы люди – живые и чувствующие.

Метки:  

фотографии приведений

Суббота, 20 Декабря 2008 г. 12:05 + в цитатник

Во время посещения могилы своей матери в 1959 году, Мабель Чиннери сняла своего мужа, ждущего ее в машине. После проявки пленки, оба супруга с удивлением обнаружили фигуру на заднем сиденье, которая была матерью Мабель.


Странная легенда окружает железнодорожный переезд на юге Сан Антонио, штат Техас. Говорят, что тут произошел несчастный случай в котором погибло несколько школьников, привидения которых остались в этой местности и время от времени они подталкивают стоящие автомобили на переезд, хотя дорога и идет вверх. Дочка Энди и Дэби Чесни с несколькими друзьями недавно поехали на переезд чтобы проверить легенду. Девушка сделала несколько снимков - на одном из них можно увидеть прозрачную фигуру.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ - МЕГО СНИМКИ

Метки:  


Процитировано 1 раз

Devil Sold His Soul - Between Two Words

Суббота, 20 Декабря 2008 г. 12:00 + в цитатник

Рубрики:  Смотрим клипы

Фото ангелов

Суббота, 20 Декабря 2008 г. 11:56 + в цитатник
Ангел в Хамптонском Дворце

Известная фотография в Хамптонском дворце.

Камеры безопасности замкнутого цикла в Хамптонском Дворце Суда в Лондоне, зафиксировали эту реальную известную картину неизвестной фигуры. Ошеломленные служащие не знают откуда это появилось или кто это, или что это. Персонал безопасности проверял записанные телевизионные кадры, чтобы узнать, кто оставил открытым одну из пожарных дверей дворца. Они были потрясены увидев этого "призрака". Дворец был построен в1525 году. Кто это? Дух, призрак, ангел или ...

Ангел на месте автомобильной катастрофы

Это фото - одно из нескольких, которые были сделаны профессиональным полицейским фотографом на месте несчастного случая. После проявки этого фото, офицер обнаружил, что на этой картине запечатлена некая фигура. Он проверил свою камеру и пленку, но они были в порядке.
Он сказал; О, я забыл кое о чем ..., люди из этого автомобиля вышли без единой царапины. Они не были даже потрясены! Вы верите в ангелов?

Ангел в облаках в Колорадо

читай далее, ЭТО МЕГО ИНТЕРЕСНО

Метки:  

музыка

Суббота, 20 Декабря 2008 г. 11:13 + в цитатник
Я буду дворником, оффициантом, буду раздовать листовки, но я найду деньги чтобы сделать качественную запись альбома... Я ЖИВУ ЭТОЙ МУЗЫКОЙ!

Новое метро

Суббота, 20 Декабря 2008 г. 11:12 + в цитатник
 (600x689, 45Kb)

Открыли новую ветку метро!

Хорошо это или плохо... Не зна! У меня сегодня выходной-  поеду кататься, посмотрю что за новые станции и насколько это удобно! 


Метки:  

Новый Завет: история или миф?

Суббота, 20 Декабря 2008 г. 11:07 + в цитатник

 "Сегодня о Новом Завете можно говорить как о наиболее изученной книге в истории всемирной литературы". Так высказался Ганс Кюнг в своей книге "Быть христианином" ("Christ sein"). И он был прав. За последние 300 лет Христианские Греческие Писания были не просто изучены. Они были исследованы более тщательно и проанализированы более скрупулезно, чем любое другое литературное произведение.

  НЕКОТОРЫЕ исследователи приходили к весьма странным заключениям. В XIX веке Людвиг Ноак из Германии пришел к выводу, что Евангелие от Иоанна было написано в 60 году н. э. любимым учеником Иисуса, которым, по мнению Ноака, был Иуда! Француз Жозеф Эрнест Ренан предположил, что воскресение Лазаря было, по всей вероятности, обманом, устроенным самим Лазарем, чтобы поддержать репутацию Иисуса как чудотворца, а немецкий богослов Густав Фолькмар утверждал, что настоящий Иисус, возможно, никогда не делал мессианских заявлений(1).
  С другой стороны, Бруно Бауэр решил, что Иисус вообще никогда не существовал! Бауэр "настаивал на том, что движущими силами раннего христианства были Филон, Сенека и гностики. В конце он заявил, что Иисус как историческая личность никогда не существовал... что христианская религия появилась в конце II века и развилась из иудаизма, в котором преобладающую роль стал играть стоицизм"(2).
  Сегодня мало кто придерживается таких крайних взглядов. Но, читая труды современных ученых, вы заметите: многие все еще убеждены, что Христианские Греческие Писания состоят из легенд, мифов и преувеличений. Так ли это?

Современный критицизм не устоял

  В качестве примера необоснованности позиций современного библейского критицизма посмотрим, что говорил о Евангелии от Иоанна Раймонд Браун: "В конце прошлого и в начале нашего века ученые переживали период крайнего скептицизма в отношении этого Евангелия. Написанное Иоанном Евангелие относили к очень позднему времени, даже ко второй половине II века. Полагали, что, являясь плодом труда эллинистического мира, оно не имеет никакой исторической ценности и мало связано с Палестиной времен Иисуса из Назарета...
  Нет ни одной такой позиции, на которую не повлиял бы ряд неожиданных археологических, документальных и текстовых открытий. Эти открытия заставили нас оспорить критические взгляды, которые стали уже почти общепринятыми, и признать, насколько слабым было основание, поддерживавшее столь скептический анализ Евангелия от Иоанна. [...]
  Евангелие стали датировать концом I века или даже еще более ранним временем. [...] Возможно, самым странным является то, что некоторые ученые даже снова отваживаются предполагать, что Иоанн, сын Зеведея, может быть, имел какое-то отношение к Евангелию!"(3)
  Почему должно казаться странным убеждение, что Иоанн написал книгу, которая традиционно ему приписывается? Только потому, что это расходится с предвзятым мнением критиков.


Когда они были написаны?

  Чтобы сложились мифы и легенды, нужно время. Поэтому важным является вопрос: когда были написаны эти книги? Историк Майкл Грант говорит, что написание исторических частей Христианских Греческих Писаний было начато "через тридцать-сорок лет после смерти Иисуса"(4). Библейский археолог Уильям Фоксвелл Олбрайт цитировал заключение К. К. Торри о том, "что все Евангелия были написаны до 70 года н. э., и в них нет ничего такого, что нельзя было бы написать в течение двадцати лет после Распятия". Сам же Олбрайт полагал, что их написание было завершено "не позднее 80 года н. э.". Другие ученые немного расходятся в оценках, но большинство из них согласны с тем, что написание Нового Завета было завершено к концу I века.
  Что это значит? Олбрайт подводит итог: "Можно лишь сказать, что период в двадцать-пятьдесят лет слишком мал, чтобы допустить какое-либо значительное изменение содержания и даже конкретных формулировок высказываний Иисуса"(5). Профессор Гэри Хабермас добавляет: "Евангелия достаточно близки ко времени, которое в них описывается, тогда как в древних исторических трудах часто описываются события, которые происходили столетиями раньше. И все же современные историки могут успешно прослеживать события, относящиеся даже к таким древним периодам времени"(6).
  Другими словами, исторические части Христианских Греческих Писаний заслуживают по крайней мере такого же доверия, как и светские исторические труды. Конечно же, тех нескольких десятилетий, которые прошли от каких-либо событий в жизни первых христиан до написания сообщений об этих событиях, было слишком мало, чтобы сложились, а также повсеместно распространились мифы и легенды.

Свидетельства очевидцев

  Это особенно справедливо, если учесть, что многие из сообщений содержат свидетельства очевидцев. Писатель Евангелия от Иоанна говорит: "Сей ученик [ученик, которого любил Иисус] и свидетельствует о сем и написал сие" (Иоанна 21:24). Тот, кто написал Евангелие от Луки, сказал: "Как передали нам то бывшие с самого начала очевидцами и служителями Слова" (Луки 1:2). Апостол Павел так говорил о тех, кто был свидетелем воскресения Иисуса: "Большая часть доныне в живых, а некоторые и почили" (1 Коринфянам 15:6).
  Профессор Ф. Ф. Брус по этому поводу метко заметил: "В те ранние годы, когда еще были живы многие из Его учеников, которые помнили, что происходило на самом деле, а что - нет, выдумать слова и дела Иисуса было совсем не так просто, как, похоже, полагают некоторые писатели. [...] Ученики не могли позволить себе допускать неточности (не говоря уже об умышленной подтасовке фактов), которые были бы сразу же разоблачены теми, кто только того и ждал. Наоборот, одним из сильных пунктов в первых апостольских проповедях было уверенное обращение к знаниям, которыми обладали слушатели; апостолы говорили не только "...мы свидетели тому", но и "...как и сами знаете" (Деяния 2:22)"(7).

Достоверен ли текст?

  Но не могло ли случиться так, что свидетельства очевидцев были записаны точно, а потом в них вкрались искажения? Иначе говоря, были ли легенды и мифы внесены в текст после написания оригинала? Как мы уже увидели, текст Христианских Греческих Писаний находится в лучшем положении, чем любое другое произведение античной литературы. Исследователи греческого текста Библии Курт и Барбара Аланд перечисляют почти 5 000 рукописей, которые дошли до нас из глубины веков, причем некоторые из них датируются еще II веком н. э.(8) Общее свидетельство всего этого множества доказательств сводится к тому, что текст Греческих Писаний в основном сохранился неизменным. Кроме того, существует много древних переводов (самый ранний датируется приблизительно 180 годом н. э.), которые помогают доказать точность текста(9).
  Следовательно, мы в любом случае можем быть уверены, что после того, как было закончено написание первоначального текста Христианских Греческих Писаний, в него не вкрались легенды и мифы. Текст, который мы имеем сегодня, по существу, такой же, как и текст, который был написан изначально, а точность этого текста подтверждается тем, что его приняли христиане того времени. Можем ли мы проверить историческую точность Библии путем сравнения ее с другими древними трудами? В некоторой степени можем.

Документальные доказательства

  На самом деле, помимо Библии, существует совсем немного документальных доказательств событий из жизни Иисуса и его апостолов. Этого и следовало ожидать: ведь в I веке христиане были сравнительно маленькой группой, которая не участвовала в политике. Но свидетельства, предоставляемые светской историей, согласуются с тем, что мы читаем в Библии.
  Например, после того как Ирод Антипа потерпел полный разгром в войне, еврейский историк Иосиф Флавий, написавший свой труд в 93 году н. э., отметил: "Некоторые иудеи, впрочем, видели в уничтожении войска Ирода вполне справедливое наказание со стороны Господа Бога за убиение Иоанна. Ирод умертвил этого праведного человека, который убеждал иудеев вести добродетельный образ жизни, быть справедливыми друг к другу, питать благочестивое чувство к Предвечному"(10). Так Флавий подтвердил библейское сообщение о том, что Иоанн Креститель был праведным человеком, который проповедовал покаяние и был казнен Иродом (Матфея 3:1-12; 14:11).
  Иосиф Флавий упоминает также об Иакове, брате Иисуса, который, как повествуется в Библии, сначала не поддерживал Иисуса, а позднее стал видным старейшиной в Иерусалиме (Иоанна 7:3-5; Галатам 1:18, 19). Флавий сообщает об аресте Иакова следующим образом: "Он [первосвященник Анан] собрал синедрион и представил ему Иакова, брата Иисуса, именуемого Христом, равно как нескольких других лиц"(11). Этими словами Флавий дополнительно подтверждает, что "Иисус, именуемый Христом" действительно существовал.

На события, упоминаемые в Греческих Писаниях, ссылались и другие писатели древности. Например, в Евангелиях рассказывается, что, проповедуя в Палестине, Иисус встречал широкий отклик людей. Когда Понтий Пилат приговорил Иисуса к смерти, это привело последователей Иисуса в замешательство и уныние. Но вскоре те же самые ученики мужественно возвестили по всему Иерусалиму, что их Господь воскрес. За несколько лет христианство распространилось по всей Римской империи (Матфея 4:25; 26:31; 27:24-26; Деяния 2:23, 24, 36; 5:28; 17:6).
  Подтверждение правдивости этого сообщения можно найти у римского историка Тацита, который не был другом христиан. Тацит, который писал вскоре после 100 года н. э., рассказывает о том, как жестоко Нерон преследовал христиан, и добавляет: "Христа, от имени которого происходит это название, казнил при Тиберии прокуратор Понтий Пилат; подавленное на время это зловредное суеверие стало вновь прорываться наружу, и не только в Иудее, откуда пошла эта пагуба, но и в Риме"(12).
  В Деяниях 18:2 писатель ссылается на то, что "[Римский император] Клавдий повелел всем Иудеям удалиться из Рима". Римский историк II века Светоний также упоминает об этом. В труде "Божественный Клавдий" историк пишет: "Иудеев, постоянно волнуемых Хрестом, он [Клавдий] изгнал из Рима"(13). Если под "Хрестом" здесь подразумевается Иисус Христос и если события в Риме развивались так же, как в других городах, то мятежи на самом деле были вызваны не подстрекательством Христа (то есть последователей Христа). Скорее всего, это была злобная реакция евреев на проповедническую деятельность христиан.
  Юстин Мученик, писавший в середине II века, говорил о смерти Иисуса: "В том, что это действительно было, вы можете удостовериться в Деяниях Понтия Пилата"(14). Кроме того, по словам Юстина Мученика, в этих же трудах упоминалось о чудесах Иисуса; Юстин пишет об этом: "То, что Он это делал, вы можете узнать из Деяний Понтия Пилата"(15). Правда эти "Деяния", или официальные записи, не сохранились. Но, очевидно, они существовали во II веке, и Юстин Мученик настоятельно рекомендовал читателям проверить по этим записям правдивость его слов.
 

 

Археологические доказательства

  Написанное в Греческих Писаниях подтверждается также археологическими находками. Так, в 1961 году при раскопках римского театра в Кесарии была найдена надпись с именем Понтия Пилата(16). До этого открытия имелись лишь весьма скудные свидетельства - не считая Библии - о существовании этого римского правителя.
  В Евангелии от Луки написано, что Иоанн Креститель начал свое служение, "когда... Лисаний [был] четвертовластником в Авилинее" (Луки 3:1). Некоторые подвергали эти слова сомнению, потому что Иосиф Флавий упоминал о Лисании, который правил в Авилинее и умер в 34 году до н. э. задолго до рождения Иоанна Крестителя. Однако археологи нашли в Авилинее надпись, в которой упоминается другой Лисаний, бывший тетрархом (четвертовластником) во время правления Тиверия, римского кесаря того времени, когда начал служение Иоанн Креститель(17). Вполне возможно, что это тот самый Лисаний, о котором упоминает Лука.
  В книге Деяния мы читаем, что Павла и Варнаву послали в миссионерскую поездку на Кипр, и там они встретили проконсула Сергия Павла, "мужа разумного" (Деяния 13:7). В середине XIX века в ходе раскопок на Кипре была обнаружена надпись, датируемая 55 годом н. э., в которой упоминается об этом человеке. Археолог Эрнест Райт сказал по этому поводу: "Это единственное упоминание об этом проконсуле, не считая Библии, и интересно то, что Лука правильно указывает его имя и титул"(18).
  Павел рассказывал, что, находясь в Афинах, он увидел жертвенник, посвященный "неведомому Богу" (Деяния 17:23). В некоторых местах на территории Римской империи были найдены жертвенники с надписями посвящения неизвестным богам, выполненными на латинском языке. В Пергаме был найден один жертвенник с надписью на греческом языке, как это было в том случае в Афинах.
  Позднее в Ефесе Павел столкнулся с сильным сопротивлением серебряных дел мастеров, которые зарабатывали деньги тем, что делали жертвенники и статуи богини Артемиды. О Ефесе говорили как о "служителе великой богини Артемиды" (Деяния 19:35). В согласии с этим на месте древнего Ефеса обнаружено множество терракотовых и мраморных статуэток Артемиды. А в прошлом веке были раскопаны и развалины огромного храма.
 

Иисус - реальная личность 

  Многие считают Иисуса, описанного в Библии, идеализированной выдумкой. Однако историк Майкл Грант отмечает: "Если относиться к Новому Завету так, как мы и должны,- с тем же доверием, с каким мы относимся к другим древним трудам, содержащим исторический материал, то мы не сможем отрицать существование Иисуса, так же как мы не отрицаем существование множества языческих персонажей, историчность которых никогда не подвергалась сомнению"(19).
  Не только существование Иисуса, но и его характер выглядит на страницах Библии очень правдоподобно. Придумать необычный персонаж и затем сохранить его образ неизменным на протяжении всей книги - это нелегкая задача. Если этот персонаж никогда не существовал на самом деле, то практически невозможно, чтобы четыре разных человека писали о нем и все изображали его одинаково. То, что Иисус, описанный во всех четырех Евангелиях,- это явно один и тот же человек, является убедительным доказательством правдивости Евангелий.
  Майкл Грант задает весьма уместный вопрос: "Как могло получиться, что в преданиях всех без исключения четырех Евангелий создается удивительно четкий портрет привлекательного молодого человека, который свободно, без какого-либо намека на сентиментальность, неестественность или ханжество, общается с женщинами всякого рода, в том числе и с теми, кто явно пользуется дурной славой, и при этом до мелочей сохраняется общая целостность его характера?"(20) Единственным ответом на этот вопрос является то, что такой человек действительно существовал и поступал так, как говорится в Библии.
 

 


Лучшие из лучших

Пятница, 19 Декабря 2008 г. 16:48 + в цитатник

Hopes Die Last - Thanks For Coming ( I LIke You Dead )

Пятница, 19 Декабря 2008 г. 16:12 + в цитатник
МОЯ ЛБИМАЯ ПЕСНЯ!!! ПАРНИ УМНИЧКИ!!!


Рубрики:  Смотрим клипы

Метки:  


Процитировано 1 раз

Hopes Die Last - Your Face Dawn Now

Пятница, 19 Декабря 2008 г. 16:11 + в цитатник

ПАРНИ ОТЛИЧНО ЖГУТ!!!

 

 

Исполнитель: Hopes Die Last
Альбом: Your Face Dawn Now
Год выхода: 2008
Жанр: Post-Hardcore\Emocore
Качество: хорошее

1 – EIWFU
2 – Thanks for coming (I like you dead)
3 – Lastnight’s goodbye
4 – Call me sick boy
5 – I belong to the skies
6 – Tempus vincit omnia

Скачать

 

Рубрики:  Качаем музыку

Метки:  

In Fear And Faith - Voyage

Пятница, 19 Декабря 2008 г. 16:07 + в цитатник

Одна из лучших скримо групп, что мне довелось слышать! 

КАЧАЕМ

 

Исполнитель: In Fear And Faith
Альбом: Voyage
Год выхода: 2007
Страна: U.S.A.
Жанр: Hardcore / Progressive Metalcore
Качество: 256 Кбит/c
Размер: 35 Mb

Tracklist 

1. Pack Your Bags, We Leave At Dawn 
2. There Be Pirates Among These Seas 
3. The Taste Of Regret 
4. Corsair 
5. No Chance (Of Walking Away Without A Scratch) 
6. Silence Is Screaming 
7. Live Love Die

Скачать

 

Рубрики:  Качаем музыку

Метки:  

Треш - что это для тебя?

Пятница, 19 Декабря 2008 г. 13:36 + в цитатник
Други мои, хотел бы немного поговориться вами на тему треш! Треш моделей и современной тенденции треш! Просто надоело наблдать как горы 15-18 летних едвочек и мальчиков выкидыват свои фотки в треш сообщества и называт себя треш моделями. При этом фотки не отличатся особой оригинальность, тобиш - либо вытянутая рука, либо фотка в зеркале, причем большинство из данных "самозванных треш" просто перерасли этап эмо .
Со своей стороны я хотел бы сказать что работая профессиональной модель не счита себя до конца треш (хотя многие меня таковым почему-то считат), ибо в этом жанре профессионально никкогда не снимался! так что рассуждать буду глядя со стороны.
Что треш для меня? Прежде всего образ жизни! Треш - когда ты мешаеш водку с пивом и выпиваеш это, или когда у тебя закончился лак для волос и ты делаеш укладку сахаром, когда на концерте тебе ничего не стоит разбить об комбик почти новый басс, а для девушки - выкинуть на сцену лифчик!!!
Это для меня треш! А сфоткаться пару раз на вытянутой руке имея смазливое личико... хм.. ну фиг знает... я не считаю это треш..
Но и не осуждаю!

Просто интересно пообщаться на эту тему !
узнать ваше мнение!!! )))

пишем други =)

Метки:  

может быть я так когда нибудь сделаю тебе! ?

Пятница, 19 Декабря 2008 г. 13:33 + в цитатник


Метки:  


Процитировано 2 раз

Поиск сообщений в Yegor_Alexeev
Страницы: 35 ... 21 20 [19] 18 17 ..
.. 1 Календарь