-Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Жду окончания закачки

      Показать все (1)

       -

      Радио в блоге

      [Этот ролик находится на заблокированном домене]
      Добавить плеер в свой журнал
      © Накукрыскин

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в xxxolyaxx

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 02.01.2009
      Записей:
      Комментариев:
      Написано: 10003


      Жаркое из телятины "Язык проглотишь"

      Четверг, 28 Мая 2009 г. 00:17 + в цитатник
      Цитата сообщения xxmilaxx

      Прикрепленное изображение
       
      Прикрепленное изображение
       
      Жаркое из телятины "Язык проглотишь"



       Ингредиенты:

      телятина (можно заменить свининой, индейкой) 700 г
      сахар 1-2 ч. л.
      сухая смесь аджика 1/4 ч. л.
      соль, перец
      соус "Табаско" (при желании) 2-4 капли
      сало с прожилками мясо 50-100 г
      картофель 2 шт.
      сладкий болгарский перец 1 шт.
      репчатый лук 1 шт.
      морковка 1 шт.
      сметана 150 г
      лавровый лист по 1 шт. на горшочек
      свежая зелень


      Способ приготовления:

      Прикрепленное изображение

      Мясо нарезать на крупные кусочки.

      Прикрепленное изображение

      Положить на блюдо, посолить, поперчить, сбрызнуть табаско и посыпать смесью "Аджика".

      Прикрепленное изображение

      Разогреть на сковороде сало, обжарить и убрать шкварки.

      Прикрепленное изображение

      Выложить куски мяса, посыпать сверху сахаром и обжарить до полуготовности. Мяско, обжаренное таким образом получается очень сочным и ароматным.

      Прикрепленное изображение

      Затем выложить мясо в емкость, сковороду вымыть, затем нагреть и без всякого масла подсушить нарезанные овощи: морковь, перец и лук.

      Прикрепленное изображение

      Переложить овощи в емкость с мясом.

      Прикрепленное изображение

      Картошку нарезать крупными кубиками или с помощью специального ножа вырезать шарики и добавить к остальным ингредиентам.

      Прикрепленное изображение

      Выложить в емкость сметану, специи по вкусу.

      Прикрепленное изображение

      Берем горшочки, слегка смазываем их сливочным маслом и раскладываем мясо с овощами. В каждый горшок положить лаврушку и если есть - листики мяты (если мяты нет, то ничего больше класть не нужно).

      Прикрепленное изображение

      Поставить закрытые крышкой горшочки на противень. Запекать мясо при 200 градусах около 30-40 минут, до полной готовности.

      Прикрепленное изображение



      Подавать непосредственно в горшочках или выложив на тарелку и украсив свежей зеленью.

      http://forum.kulina.ru/topic3020s300.html

       

      kulina
      Рубрики:  Вторые блюда
      Блюда из мяса, шашлыки, барбекю, пикник
      Метки:  

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку