Салат с тунцом |
На 4 персоны:
200 г зеленой фасоли
2 баночки (180 г) тунца в масле (натурального)
4 вареных яйца
200 г зеленого салата
1/2 красного сладкого перца
1/2 зеленого сладкого перца
1/2 желтого сладкого перца
1/2 сладкой красной луковицы
ОМЛЕТ
1 яйцо
соль, черный перец
немножко зелени (по вкусу)
СОУС
100 мл растительного масла
1 маленький зубок чеснока (1/2 ч.л. сухого)
1 ст.л. рубленного укропа
50 мл лимонного сока
2 ст.л.сладкой горчицы (острая горчица+мед)
Смешать все ингридиенты для соуса и взбить венчиком
Забланшировать фасоль (4- 5 минут) в подсоленной кипящей воде, слить воду и сразу же облить холодной водой.Порезать фасоль на кусочки.
Слегка взбить яйцо и поджарить тонкий омлет.Дать остыть и порезать на ленточки.
Выложить листья салата на тарелки, добавить перец, порезанный омлет, лук полукольцами, фасоль.
Слить масло из тунца и добавить к салату
Добавить вареные яйца порезанные на крупные ломтики, посолить поперчить и полить соусом.
Приятного аппетита!!!
Рубрики: | Салаты и закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |