-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в XandriaX

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.10.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 1027


Салат с тунцом

Воскресенье, 10 Апреля 2011 г. 22:19 + в цитатник

На 4 персоны:

200 г зеленой фасоли
2 баночки (180 г) тунца в масле (натурального)
4 вареных яйца
200 г зеленого салата
1/2 красного сладкого перца
1/2 зеленого сладкого перца
1/2 желтого сладкого перца
1/2 сладкой красной луковицы

ОМЛЕТ
1 яйцо
соль, черный перец
немножко зелени (по вкусу)

СОУС
100 мл растительного масла
1 маленький зубок чеснока (1/2 ч.л. сухого)
1 ст.л. рубленного укропа
50 мл лимонного сока
2 ст.л.сладкой горчицы (острая горчица+мед)
Смешать все ингридиенты для соуса и взбить венчиком
Забланшировать фасоль (4- 5 минут) в подсоленной кипящей воде, слить воду и сразу же облить холодной водой.Порезать фасоль на кусочки.

Слегка взбить яйцо и поджарить тонкий омлет.Дать остыть и порезать на ленточки.

Выложить листья салата на тарелки, добавить перец, порезанный омлет, лук полукольцами, фасоль.
Слить масло из тунца и добавить к салату
Добавить вареные яйца порезанные на крупные ломтики, посолить поперчить и полить соусом.


Приятного аппетита!!!

http://forum.good-cook.ru/topic5559s450.html

Рубрики:  Салаты и закуски
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку