Отчет" Новый год 2012" Отмечали на даче. 23:00 сервировка &nb...
Утка с гречей - (0)Утка с гречей Вечереет. И над озером летают утки. Разжирели. Утка осенью в большой...
Пирог с капустой с мясом - (0)Пирог с капустой с мясом Для теста нам нужно: 1/2 литра молока 1 пакетик дрожжей С...
Ватрушка с творогом - (0)Ватрушка с творогом Для теста нам нужно: 1/2 литра молока 1 пакетик дрожжей Саф-момент ...
Как хранить украшения - (0)Как хранить украшения 3 4 5 6 7 8 9 10 ...
Лимонное масло. |
Лимон положить в кипяток на 1 минуту, измельчить вместе с цедрой ,смешать со 100,0 сливочного масла и 1-2ст.л меда. Храните это изумительно вкусное и ароматное масло в холодильнике.Оно идеально подходит к гренкам,сухарикам ,сладким булочкам,белому хлебу.
Серия сообщений "Десерты":
Часть 1 - Пломбир с мятой и свежими ягодами
Часть 2 - Гранитированные персики с маскарпоне
...
Часть 5 - Фруктовый салат
Часть 6 - Маленькие кремовые десерты «Шоколадное трио».
Часть 7 - Лимонное масло.
Часть 8 - Персики на пару...
Часть 9 - Груши, запеченные в сливках
...
Часть 12 - тирамису
Часть 13 - Бисквитное пирожное ''Господа офицеры''
Часть 14 - десерт
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |