Вкусные кексы с курагой |
Курага - 220-230 г
Мука блинная -450 г
Сахарная пудра - 6 ст. ложек
Масло сливочное - 100 г
Сахар - 4,5 ст. ложки
Коньяк - 4 ст. ложки
Яйца - 2 шт.
Кефир - 200 мл
Курагу промойте, обсушите и мелко порубите. Затем залейте коньяком, перемешайте и оставьте на 20 минут.
Яйца взбейте и перемешайте с мукой, сахаром, сахарной пудрой, маслом, курагой и кефиром.
В формы для кексов вставьте бумажные формочки. Заполните тестом на две трети объема.
Выпекайте кексы в разогретой до 180° духовке в течение 20 минут
Рубрики: | Кулинария: просто и вкусно |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |