Борьба с давними загрязнениями в квартире может быть очень выматывающей. Но если прибегать к помо...
Необычная закуска из вареного мяса - (0)Эта закуска по вкусу не похожа на колбасу, ветчину или мясо, которое мы готовим для нарезки. У...
моментальное тесто и быстрая начинка - (0)Пирожки "Минутка" Пирожки по этому рецепту просто находка! Тесто пышное, вкусное и мягкое даж...
Берлинский соус — лучше чем майонез - (0)Те, кто хоть раз попробовал блюдо с этим соусом, обычно уже не покупают майонез. А зачем: в Бе...
Когда преграды встают на пути - (0)Когда преграды встают на пути Когда преграды встают на пути Данный ритуал является авторски...
Помидоры по-корейски. |
|
СОУС БАФФАЛО |
|
Янтарное ЖЕЛТОЕ ЛЕЧО. |
В нем мы используем только все ЖЕЛТОГО цвета: и томаты, и перец.
|
Самая вкусная Кабачковая икра. |

|
ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА В ДУХОВКЕ В ПЕРГАМЕНТЕ |
Без оболочек и без заморочек 🔥
|
Капуста как в ресторане.ПП |

|
Кетчуп пряный. |

|
МАРИНАД ДЛЯ ГРИБОВ (Опят, маслят, белых и т.д.) |
|
Вяленые сливы. |

|
Маринованные сливы |
|
Классический густой кетчуп «Как магазинный» (но лучше!) |

|
Острый перец в медовой заливке. |

|
Томатный релиш. |

|
Квашеный перец. |
|
Перец фаршированный капустой на зиму. |

|
Воздушные пирожки с капустой и яйцом |

|
Пирог на песочно-дрожжевом тесте с мясной начинкой |
|
РИЙЕТ ИЗ КУРИЦЫ |

|
Помидоры в снегу |

|
Салат с хрустящими баклажанами |

|
ПЕЧЕНЬ ПО-ЦАРСКИ |

|
Делаем борщевую заправку |
✔️ Возьмите на заметку простой рецепт:
натрите 3 кг свёклы и моркови, нарежьте 3 кг капусты, 1 кг лука и 1,5 кг красных помидоров.
|
Кабачковая икра |

|
Свекольная икра и отличная заправка для борща. |

|
Огурчики по-Берлински. |

|
Огурцы по корейски. |

|
ТВОРОЖНЫЕ КОЛЬЦА как из детства |
На 6 больших колец, диаметром 11см:
|
МЯТНЫЙ СИРОП |
|
Борщевая заправка |
|
Лечо по семейному рецепту |
|
Маринованные опята |
Опята промываем и отвариваем в подсоленной воде 15-20 минут.
|
Солёный опята |
|
Фаршированные зеленые помидорки |

|
ЗАЛИВНОЙ КАПУСТНЫЙ ПИРОГ |

|
Поэтому рецепту можно мариновать любые грибы |

|
РЫБА В КЛЯРЕ на минеральной воде |

|
ТВОРОЖНЫЙ КЕКС со смородиной! |

|
Соус "Бальзамический винегрет (Balsamic vinaigrette) |

|
Малосольные кабачки (можно есть через сутки) |
Теперь кабачки раздавать не придется, все в дело уйдут😂
|
МАРИНОВАННЫЙ ЛУК |

|
ЛЕТНИЙ САЛАТ из сырых кабачков |

|
Маринованные кабачки и патиссоны |

|
Огурцы как бочковые. |
На дно банки укладываем листья хрена, смородины, вишни, зонтики укропа или сухие семена, чеснок, душистый перец.
Укладываем огурцы.
На 3 литровую банку огурцов берём 1,7 л. холодной воды, растворяем в ней 2 ст.л. соли и заливаем в банку.
Закрываем капроновыми крышками, которые предварительно нужно подержать в кипятке. Есть такие крышки специальные, вдруг кто не знает).
Сразу ставим в подвал или холодильник.
Огурцы получаются превосходные!
Только ждать не меньше месяца).
Этим способом и малосолить можно, но закрыть обычной крышкой и 3 дня в тепле.
|
Малосольные огурчики |
|
Простой и вкусный рецепт маринованных огурчиков. |
|
Салат из зеленых помидор (незрелых) по-корейски. |

|
Мягкие творожные куличи |
|
Вкуснючие куличи. |
|
Готовим томатную пасту а-ля "Помидорка" |
|
Кабачки квашеные. |

Получаются кабачки вкусные и полезные!
|