Борьба с давними загрязнениями в квартире может быть очень выматывающей. Но если прибегать к помо...
Необычная закуска из вареного мяса - (0)Эта закуска по вкусу не похожа на колбасу, ветчину или мясо, которое мы готовим для нарезки. У...
моментальное тесто и быстрая начинка - (0)Пирожки "Минутка" Пирожки по этому рецепту просто находка! Тесто пышное, вкусное и мягкое даж...
Берлинский соус — лучше чем майонез - (0)Те, кто хоть раз попробовал блюдо с этим соусом, обычно уже не покупают майонез. А зачем: в Бе...
Когда преграды встают на пути - (0)Когда преграды встают на пути Когда преграды встают на пути Данный ритуал является авторски...
Не ищи выход, ищи вход. |
Не ищи выход, ищи вход.
Вход в новую реальность!
Ни для кого не секрет, что большинство из нас живет не так, как хочется.
Долги, кредиты, малооплачиваемая работа, мизерная пенсия
и никакой уверенности в завтрашнем дне.
Что мы делаем?
Ищем выход, берем дополнительные кредиты, находим дополнительную работу, загоняем себя все глубже,
а выхода все нет…
Если одна дверь в твоей жизни закрывается, то в это время открывается другая дверь, другая возможность.
Но вся проблема состоит в том, что мы продолжаем смотреть
только на закрытую дверь, не обращая ровно никакого внимания
на открывшуюся…
Может стоит остановиться и оглядеться вокруг?
Давайте учиться замечать те самые новые двери возможности!
Они есть! Всегда!
Не ищите выход из создавшейся ситуации,
ищите вход в новые возможности!
Возможность нового времени (вход через VPN) https://potok.casa/ref/npW-3q-q

|
Хочешь постоянную прибыль на пассиве? |

У меня есть ответ на твой запрос.
Это то, что тебе нужно!


Рекомендую:
хороший и постоянный доход
обучение и поддержка новичков24/7
приглашать необязательно
бизнес, продуманный до мелочей
бизнес, который можно назвать «народным»
бизнес, в котором может развиваться и пенсионер, и студент, и даже школьник.
Бизнес международный, не привязан к географическому местонахождению!
ПИШИ мне или заходи по ссылке (через VPN) - https://potok.casa/ref/npW-3q-q
|
Рулька для праздничного стола. |
|
Новогодний салат. |
|
Бабушкина аджика. |
|
Кypиные ножки со сливочным вкуcoм на праздничный стол. |
|
Салат "Тбилиси" |

|
Пятиминутный тортик без выпечки. |
|
САЛАТ РОЖДЕСТВЕНСКИЙ |

|
Рыбные котлеты, как в детском саду. |
|
Пышная шарлотка |
|
Салат с перцем и курочкой. |
|
Секреты по уходу за хостами |

|
Подкормка петуний в конце лета |
|
Маленькие хитрости для удачной засолки |
|
Обрезка плодовых кустарников в ноябре |
|
Самые вкусные соленые грибочки |

|
Сливовый соус или аджика |

|
Ленивые голубцы |
|
Капуста по-гурииски с грузинским акцентом. |
|
Самая вкусная квашеная капуста с яблоками и клюквой или брусникой. |
|
Хреновая квашеная капуста. |
|
Маринованная капуста. |
Рецепт в видео.
И еще один рецептик:

|
Самый простой рецепт хлеба |
|
Охотничий салат на зиму |
|
Сочная курица в духовке |
|
Маринованные грибочки. |
|
Пирог с капустой. |
|
Мясной пирог для всей Семьи |
|
Однолетники, которые цветут все лето и не требуют ухода |





|
Подкормка гортензии в конце лета |

|
Лучшие томаты 2023 года! |
|
Высеиваем сидераты. |
|
Как правильно посадить чеснок осенью. |
Сажайте чеснок так – вырастет с кулак!
|
Про гортензии и зиму. |
|
Бразильский морковный кекс. |
Простой рецепт) быстро и вкусно!

|
Очень вкусный маринад для ребрышек. |
Очень вкусные ребрышки.
На наш вкус это самый лучший маринад для них.
Хочу с вами поделиться, пока мангальный сезон не закончился.
Количество маринада, зависит от количества ребёр.
Конечно точных пропорций у меня нет, потому что мы делаем по вкусу.
Поэтому я вам перечислю ингредиенты, а вы уже сами под себя отрегулируете.
Маринад:
-дижонская горчица
-соус барбекю
-мёд
-чеснок (через чеснокодавку)
Рёбра посолить, щедро намазать маринадом и убрать в холодильник на 12 часов.
И затем готовим на мангале.
Получается неимоверно вкусно, обязательно попробуйте.
|
Баклажаны по-грузински. |
Ну, очень красивая и вкусная закуска.
Ингредиенты:
Баклажаны - 1,5 кг
Перец болгарский - 1,3 кг
Чеснок - 1 головка
Перец - 1 стручок
Зелень (укроп, петрушка, базилик) - пучок
Сахар - 2 ст.л
Соль - 1 ст. л без горки
Уксус 9% - 2 ст.л
Баклажаны порезать кругляшками не очень тонко, и присолить.
Оставить их на 30 минут.
Перец перекрутить на мясорубке, чеснок через пресс, а зелень порезать.
Все смешать и добавить соль, сахар и уксус.
Заливка готова.
Баклажаны отжать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Укладываем баклажаны по баночкам перекладывая слои заливкой, ставим стерилизоваться (0,5 банку на 10 минут).
Закручиваем крышками и убираем под плед.
|
Помидоры в аджике. |
Ингредиенты:
Помидоры - 600 гр.
Болгарский красный перец - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Петрушка - 1 пучок
Растительное масло - 30 мл.
Уксус (9%) - 1 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Черный перец/чили (по вкусу)
|
Сырая аджика. |
На 4 кг помидор:
2 кг болгарского перца и парочку острого.
Чеснок грамм 400.
Все перекручиваю, сахар и соль по вкусу.
Если сразу съесть, то уксус не надо, а чтоб постояло в холодильнике без варки, добавляю на этот обьем 200гр уксуса 9?%
Можно сохранить аджику свежей, заморозив.
|
Самая вкусная кабачковая икра. |
Для приготовления нам понадобится:
Кабачок очищенный от семян и кожи 3кг
Морковь 1 кг
Лук репчатый 0,5 кг
Чеснок 4 - 6 зубчиков (по вкусу)
Масло растительное 100 мл
Сахар 150 гр
Уксус 9% 100 гр
Томатная паста 250 гр (у меня домашняя, но можно взять и "помидорку")
соль 2 ст.л (по вкусу)
Перец черный молотый 1ч.л (по вкусу) ⠀
Лук режем кубиками и обжариваем на сковороде до золотистого цвета.
Кабачок мелко режем, морковь натираем или просто все перекручиваем на мясорубке, отправляем тушиться в кастрюлю или мультиварку, тушим до мягкости около 40 минут.
Добавляем лук, томатную пасту, растительное масло, сахар, соль, перец.
Пробуем, добавляем по вкусу соль и перец. ⠀
Тушим до густоты (выпариваем лишнюю жидкость) еще около 30-40 минут, в зависимости от водянистости кабачков. ⠀
Пробиваем все через блендер (в блендере получается более однородная, шелковистая) или прокручиваем через мелкую мясорубку. ⠀
Еще раз доводим до кипения, добавляем уксус (если будете хранить в холодильнике, то можно без него).
Раскладываем по стерилизованным банкам, закручиваем, переворачиваем, укутываем в одеяло и оставляем так до полного остывания
|
Перцы в масле. |
Очень вкусные.
Перчик получается хрустящий.
Ингредиенты:
2 кг перцев чистим и режем на четвертинки
1 головка чеснока - режем на кусочки
Маринад:
0,4 л воды
0,4 л масла
180 гр сахара
1,5 ст.л. соли
1-1,5 ст.л. уксуса 70%
10 -15 шт перец горошком
Ставим на огонь.
Когда закипит варим 5 - 15 мин
Разложить по банкам.
Закутать в одеяло.
|
Помидорки «Добрые» |
Ингредиенты:
Помидоры
Перец душистый 3-4 в банку
Томатный сок «добрый» - 3 литра
Уксус 9% - 50мл
Сахар -10 ст.л
Соль - 1ст.л
Помидоры крепкие моем, у макушки надрезаем крест накрест, и ошпарим на минуту кипятком.
Снимем кожицу и наполним литровые банки очищенными помидорками.
В томатный сок добавим сахар, соль, уксус и закипятим.
Зальем помидоры горячим маринадом и ставим стерилизоваться.
Литровые банки на 15 - 20 минут, и закатываем.
Выходит 10 -11 литровых банок.
|
Кетчуп. |
Кетчуп очень простой и вкусный, советую сделать.
Ингредиенты:
Помидоры - 1,5 кг
Сахар - 250-300 гр ( я кладу меньше)
Соль - 1 ст.л
Горчица (порошок) -1 ч.л
Перец черный молотый - 0,5 ч.л
Красный молотый - 0,5 ч.л
Корица молотая - 0,5 ч.л
Мускатный орех - щепотка
Гвоздика - 2шт
Уксус 70% - 0,5 ч.л
Чеснок - 1 головка
Помидоры перекручиваем на мясорубке, добавляем специи и варим 40 минут или больше до загустения, в конце добавляем тертый чеснок и уксус.
Разливаем.
|
ЛЕЧО БОЛГАРСКОЕ |
Ингредиенты:
Перец болгарский красный - 5кг
Томатная паста - 1 литр
Вода - 1 литр
Сахар - 1,5 стакана
Соль - 1ст.ложка
Уксус 70% - 1ст. ложка
Перец моем, чистим, разрезаем на четыре части, и режем на полосочки.
Воду смешиваем с том.пастой, сахаром и солью.
Добавляем перец в массу, и варим 45 минут.
В конце варки вливаем уксус.
Разливаем по стерилизованным баночкам, и вуаля наивкуснейшее лечо готово.
|
Томатный соус с базиликом без уксуса на зиму. |
|
Салат Ассорти на зиму. |
Этот салат на зиму улетает мгновенно.
Готовьте побольше.
В моем варианте в салат входят:
Капуста
Лук
Морковь
Чеснок
Перец сладкиий
Перец острый
Огурцы
Зеленые томаты
Корень хрена
Перец черныи горошком
Зерна кориандра.
Можно добавлять и другие овощи, приправы: цветную капусту, фасоль стручковую, горчицу, гвоздику, лаврушку, петрушку и т.д.
Все, что любите.
Для маринада на 1л воды - 2ст.л соли, 4ст.л сахара, 6 ст.л уксуса 9%
Хранить можно при комнатной температуре.
|
Томаты с зеленью по-грузински. |
|
Помидоры без кожуры в томатном соке. |
|
Салат из зеленых помидор (незрелых) по-корейски. |

|