Когда преграды встают на пути Когда преграды встают на пути Данный ритуал является авторски...
На увеличение дохода от бизнеса от Bast - (0)На увеличение дохода от бизнеса от Bast Апрейд одной из более ранних формул на увел...
Формула "Нужные люди" (привлечение клиентов) - (0)Формула "Нужные люди" (привлечение клиентов) Формула "Нужные люди" (привлечение клие...
Самые вкусные чебуреки. - (0)Самые вкусные чебуреки... Рецепт этих чебуреков для меня - находка! Во-п...
Как навсегда забыть о высоком давлении: 9 упражнений доктора ШИШОНИНА - (0)Как навсегда забыть о высоком давлении: 9 упражнений доктора ШИШОНИНА ...
Огурцы как бочковые. |
На дно банки укладываем листья хрена, смородины, вишни, зонтики укропа или сухие семена, чеснок, душистый перец.
Укладываем огурцы.
На 3 литровую банку огурцов берём 1,7 л. холодной воды, растворяем в ней 2 ст.л. соли и заливаем в банку.
Закрываем капроновыми крышками, которые предварительно нужно подержать в кипятке. Есть такие крышки специальные, вдруг кто не знает).
Сразу ставим в подвал или холодильник.
Огурцы получаются превосходные!
Только ждать не меньше месяца).
Этим способом и малосолить можно, но закрыть обычной крышкой и 3 дня в тепле.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/консервация(огурцы) |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |