-Метки

2014 2015 2016 2017 2018 2023 flower dome singapore УТКА август азалии азалия азия апрель архитектура бёдинг бединг большой рыбный орел ботанический сад буддизм в мире животных весна весна в корее вода вьетнам гид в сингапуре гнездо год дракона голубь город городской городской пейзаж горы гребнистый крокодил декабрь деревья детство джунгли дикая природа дневник достопримечательность дракон жанр желтобрюхая нектарница животные животные сингапура жизнь зима зимородок змеи змея иллюминация ичхон июль июнь кёнггидо кёнгидо кара-даг китайский новый год козодой колибри корейская корейская деревня корейский корея красивые птицы красивые цветы крокодил крокодилы крым кукушка лёвино ландшафтный дизайн лес лето листья лунный новый год люди май март минсокчон мои стихи мои фото монастырь море москва музей мысли натуралист натуралиста национальный день сингапура нектарница новый год ночной город ноябрь о птичках обезьяны октябрь оранжерея орел орхидеи орхидея орчад осень остров отдых отражения парад парк парки сеула парки сингапура пейзаж пейзажи питта пляж погода поездки попугай православие праздники предметная композиция природа природа азии природа сингапура прогулка психология птенец птенцы птица птицы птицы кореи птицы мира птицы сингапура птичка птички путешествия растения редкие птицы религии рододендрон рождественские украшения рождество рыбы сакура сентябрь сеул сингапур сингапур с высоты снег сова сонг нам сонгнам состояния спорт стихи стихии стриж техника традиции фауна февраль фестиваль фестиваль середины осени флора фонарики фото фото природы фото птиц фотографии фотографии природы хохлатый древесный стриж храм христианство цапля цветы церковь чайнатаун экзотика экзотические животные экзотические птицы эпизоды эпизоды. юннат юный натуралист январь

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Venda1

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.06.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 69745


Фестиваль русской кухни

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


ниссе   обратиться по имени Среда, 03 Февраля 2016 г. 15:55 (ссылка)
И что же ты делала? Оливье?
Ответить С цитатой В цитатник
MrsOtvertka   обратиться по имени Среда, 03 Февраля 2016 г. 15:55 (ссылка)
Твоя мимоза? :)
Ответить С цитатой В цитатник
JBekkie   обратиться по имени Среда, 03 Февраля 2016 г. 16:12 (ссылка)
может быть, блинчики, посыпанные зеленью?
Ответить С цитатой В цитатник
Катя_Дизайнер_Иванова   обратиться по имени Среда, 03 Февраля 2016 г. 16:13 (ссылка)
У меня два кандидата: мимоза и оливье :))
Ответить С цитатой В цитатник
Лаконика   обратиться по имени Среда, 03 Февраля 2016 г. 16:22 (ссылка)
Первое, что пришло на ум - оливье
Ответить С цитатой В цитатник
Крыланка   обратиться по имени Среда, 03 Февраля 2016 г. 16:30 (ссылка)
Venda1, пельмени?!
А-ля гамбургеры на фотографиях № 3,10,12 что-то выбиваются из общего ряда русской кухни А что на фото № 11?
На фото № 3 - это макароны по-флотски? Похоже на итальянское блюдо, из-за того, что взяли перья
Ответить С цитатой В цитатник
Nadezhdaaa   обратиться по имени Среда, 03 Февраля 2016 г. 16:32 (ссылка)
Вкусный фестиваль!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Анна_Нюрнберг   обратиться по имени Среда, 03 Февраля 2016 г. 16:36 (ссылка)
Блины, наверное)
Ответить С цитатой В цитатник
Venda1   обратиться по имени Среда, 03 Февраля 2016 г. 16:43 (ссылка)
ниссе, MrsOtvertka, JBekkie, Катя_Дизайнер_Иванова, Лаконика, Крыланка, Nadezhdaaa, Анна_Нюрнберг, Девочки, Лена и Катя правильно угадали - мимозу я делала. Остальное - творчество студентов. Бутерброды и правда получились не слишком аутентичные, продукты все местные. На третьей фотке - да, макароны по-флотски. Это они. )))
Ответить С цитатой В цитатник
MrsOtvertka   обратиться по имени Среда, 03 Февраля 2016 г. 16:50 (ссылка)

Ответ на комментарий Venda1

Все съели? И сырые кабачки? ))
Ответить С цитатой В цитатник
Venda1   обратиться по имени Среда, 03 Февраля 2016 г. 17:01 (ссылка)
MrsOtvertka, Все не осилили. Пригласили на дегустацию повариху из столовой. Она заценила оливье, мимозу и блины. Вобщем, она была права. А кабачки - это называлось "овощной шашлычок", и они типа были поджарены на мангале. Ну, как бы... )
Ответить С цитатой В цитатник
MrsOtvertka   обратиться по имени Среда, 03 Февраля 2016 г. 17:06 (ссылка)

Ответ на комментарий Venda1

Поленились студенты ваши немного )
Ответить С цитатой В цитатник
Venda1   обратиться по имени Среда, 03 Февраля 2016 г. 17:43 (ссылка)
MrsOtvertka, Ой... что ты... Они так устали... Так устали... Один сказал: "Я понял, что все матери - великие люди! Они так готовят каждый день! Как они могут!" )
Ответить С цитатой В цитатник
Мышка-Машка   обратиться по имени Среда, 03 Февраля 2016 г. 18:13 (ссылка)
)))) Наверное, большинство блюд не понравилось, учитывая вкусы корейцев. Но шашлык должен был хорошо пойти и пельмени.
Аппетитные фотографии. Уж мы бы оценили!
Ответить С цитатой В цитатник
Venda1   обратиться по имени Среда, 03 Февраля 2016 г. 18:17 (ссылка)
Мышка-Машка, Маш, наоборот все очень понравилось. Мимоза идет всегда, потому что продукты те же, знакомые. Рис, рыба. Оливье на удивление лопали. Но больше всех, конечно, мы с коллегой наворачивали. Студенты даже удивились, что я, оказывается умею есть. "Мы никогда не видели, что вы так много едите!" А то я обычно себе гречку на обед готовлю и ее тихонько жую,поскольку с риса поправляюсь ужасно. Они и говорят: "Вы, оказывается, так хорошо едите, но так терпите! Мы теперь Вас ужжжасно уважаем". Ну, ты ж знаешь, для корейцев поесть - это самое главное в жизни. )))
Ответить С цитатой В цитатник
Tbor   обратиться по имени Среда, 03 Февраля 2016 г. 18:19 (ссылка)
Вкусно,наверное. Меня пельмени вдохновили,тесто прямо светится :))
Ответить С цитатой В цитатник
krakaziabra   обратиться по имени Среда, 03 Февраля 2016 г. 18:37 (ссылка)
Venda1, уже прочитала твой ответ. Но думала, что у тебя - оливье. )))))
Ответить С цитатой В цитатник
Nataly2012   обратиться по имени Среда, 03 Февраля 2016 г. 19:39 (ссылка)
Ну, красотааа! И какое всё аппетитное)))
Ответить С цитатой В цитатник
Sweet_Mama   обратиться по имени Среда, 03 Февраля 2016 г. 19:46 (ссылка)
Эх, сейчас бы к вашему столу присоединиться)) столько вкуснятины!
Здрово что все блюда понравились)) А какое блюдо ообенно выделили?
Ответить С цитатой В цитатник
Frau_Tanya   обратиться по имени Среда, 03 Февраля 2016 г. 20:18 (ссылка)
хорошо, что после ужина смотрю.
Ответить С цитатой В цитатник
vata1951   обратиться по имени Среда, 03 Февраля 2016 г. 21:10 (ссылка)
Оля, пока читала и смотрела на это обилие еды, обслюнявилась, но как ни странно я уже давно не ем ни одно из этих блюд, но слюни глотала реально. Насчёт поесть и израильтяне не прочь поесть, так казать устроить праздник животу. Мимозу я б поела, но там лук, который я не ем в сыром виде.
Ответить С цитатой В цитатник
Sulamiff   обратиться по имени Среда, 03 Февраля 2016 г. 21:28 (ссылка)
Бедные студенты :)))
А я так корейскую еду люблю.... скучаю по ней даже... Помню на пьяной улице любили жарить мясо на камне. К мясу приносили много много разных закусок в маленьких пиалочках. Травка зелененькая разная )))вкусно...
Ответить С цитатой В цитатник
Andrrr   обратиться по имени Среда, 03 Февраля 2016 г. 22:28 (ссылка)
не угадал...
Ответить С цитатой В цитатник
Let_is_be   обратиться по имени Среда, 03 Февраля 2016 г. 22:40 (ссылка)
Эх, как разнообразно...))
Ответить С цитатой В цитатник
Valentinych   обратиться по имени Среда, 03 Февраля 2016 г. 23:18 (ссылка)
О, как все аппетитно выглядит! :) Я вот тоже только ужинаю - это и спасло.
Чего на мой взгляд только не хватило на фестивале (но соответственно, есть еще чем удивлять в следующий раз :)), так это русские супы и каши.
Сейчас-то в эпоху быстроперекусочных о супах уж забывают. Но в моем детстве, да и в студенчестве день без супа не обходился. Щи, рассольник, борщ, харчо, куриный... Не знаю где еще так много едят супов.
Ну а каши уж теперь по старинному рецепту, чтобы в печи запекать уж не ел много лет, как бабушки не стало. Это она умела так готовить, именно не варить, а чтобы она млела в печи, парилась. Да еще с топленным маслом, да на настоящем коровьем молоке. Ух. :)
Ответить С цитатой В цитатник
Venda1   обратиться по имени Четверг, 04 Февраля 2016 г. 01:57 (ссылка)
Tbor, Ха! Это они полуфабрикатом воспользовались. Тут в магазинах продают такие тонкие кружочки пачками. Только остается начинить да заврнуть. Я всегда для самолепных пользуюсь - очень удобно. Но готовить такие пельмеши лучше на пару, хотя я варю. Замороженные они варятся нормально.
Ответить С цитатой В цитатник
Venda1   обратиться по имени Четверг, 04 Февраля 2016 г. 02:00 (ссылка)
krakaziabra, Для оливье я покупала в русском магазине горошек. Тут горох твердый, ярко зеленый, совсем не такой. Так что какая-то толика моя там есть. Кстати, они-то сделали оливье без огурцов и гороха. Забыли. Показывают мне картошку с морковью и отдельными кусками колбасы в луже майонеза. Говорят " Это ольвье!" Пришлось им напомнить еще раз в рецепт глянуть. ))) Так что в чем-то ты права.
Ответить С цитатой В цитатник
Venda1   обратиться по имени Четверг, 04 Февраля 2016 г. 02:00 (ссылка)
Nataly2012, Да, вкусно было. )
Ответить С цитатой В цитатник
Venda1   обратиться по имени Четверг, 04 Февраля 2016 г. 02:01 (ссылка)
Sweet_Mama, Блины, оливье и мимозу.
Ответить С цитатой В цитатник
Venda1   обратиться по имени Четверг, 04 Февраля 2016 г. 02:01 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку